Тир лист кем стратовать)

Смит

Барон
Лайки
51
Ну если судить по х100, то максимум это ср в 0 снималось... А на Х я шайнинг даже на панель не ставил, в лоб он не проходит, а в спину ну такое себе
То есть это что-то вроде летала у дагеров. Я просто сколько юзал его, вообще такого не наблюдал, вот и думаю, шо за смертельный удар)

W1n52

Граф
Лайки
507
То есть это что-то вроде летала у дагеров. Я просто сколько юзал его, вообще такого не наблюдал, вот и думаю, шо за смертельный удар)
Так он проходит раз в пятилетку) и урезанный по сравнению с дагерами

R11

Барон
Лайки
85
Подскажите, таланты на оли работают или нет? Инфы не нашел в описании (либо ее там нет, либо я запутался), но подозреваю что не работают?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
А кто шарит, что такое смертельный удар у сб?
Ну если судить по х100, то максимум это ср в 0 снималось... А на Х я шайнинг даже на панель не ставил, в лоб он не проходит, а в спину ну такое себе
Как раз шанс смертельного удара в Прайде и апает шанс прохождения Шины.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
В талантах пикайте шанс блоу умений + у физ мужика мощность физ умений минус атака магией и будет вам счастье

• Лайк
Реакции: GOAT

simply

Виконт
Лайки
151
че там тир, без норм фокуса до 76, хоть в топ 10 пве попадает?

DmD

Виконт
Лайки
159
Он не самый простой чар просто на старте, живешь онли в рифте, если им стартовать спустя недельку после старта, то очень даже не трудный.
В одну кабину , им можно водить паровозы хоть где , если с умом)) да , конечно , будут проблемы с забитыми доками с но все же , а если учесть изменения с талантами , то есть вероятность , что даже в соло цель можно кач на вампе

DmD

Виконт
Лайки
159
че там тир, без норм фокуса до 76, хоть в топ 10 пве попадает?
Предлагал тему , с талантом как у дестра , где хп выше 30% не поднимается , чтобы на бизоне играть ( вообще , чтобы этот тотем юзался хоть))

DmD

Виконт
Лайки
159
Из тех кто стартовал на прошлом сервере в соло овером, знаешь сколько доиграло до 3-4 стадии? Не одного)) в КП играть можно, если готов собирать пати на кач тоже можно, но соло, о чем я тут писал, тяжело, по сравнению с остальными классами тиром выше
Знаю таких , сам был овером)) как же я ахерел , от того , что им можно просто такие паровозы водить , что не одному дд не снилось))) про абусс вообще молчу)))

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
даже не смешно, шанс крита 178 с хавком под фул бафом бафера и 78 под огром на 58 лвл. Под хавком потестил, крит упал 1 из 97 ударов.
Тиром действительно тяжело до кастет с фокусом , Лоу а вроде первые такие
И до 3тего ЛВЛа зиалота , но он немного на масуках может кач это спасает
Начинает норм играть с Дино Хеви 3тем плечем и точкой лимитов, первые стадии и правда не самый сильный

Scyler

Барон
Лайки
67
даже не смешно, шанс крита 178 с хавком под фул бафом бафера и 78 под огром на 58 лвл. Под хавком потестил, крит упал 1 из 97 ударов.
Надо учитывать таланты, лс в оружии, во многих сетах нынче есть шанс крита.
На первых стадиях реально разогнать 300+ (с кастетами на 60 фокуса + ястребом).

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Надо учитывать таланты, лс в оружии, во многих сетах нынче есть шанс крита.
На первых стадиях реально разогнать 300+ (с кастетами на 60 фокуса + ястребом).
Чтобы сбалансировать таланты мобов усилили по этому это не так и важно
Тир только на лимитах даёт норм урон а третий уровень зиалота на 72или68 только и то он не точненый всего 1 минуту

Как будто по началу Берс и то лучтше в пве

Scyler

Барон
Лайки
67
Как будто по началу Берс и то лучтше в пве
Не факт. Мне кажется, что с учетом талантов у тира даже без зилота дпс будет намного выше чем у берса. Это можно посчитать при желании.
В талантах довольно много крит урона, точка сета на 6 дает крит урон. Есть возможность увеличить аптайм зилота за счет талантов на кдр + лсов + фламенко.

Единственное преимущество берса это клив. Но сможет ли берс вытанчить хотя бы 5 мобов? Бусты берса на урон режут пдеф (у тира на тотемах ****сайдов нет на хф) + на хф берс не может носить хэви.

В общем, надо ждать обт. Пока это все догадки.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Не факт. Мне кажется, что с учетом талантов у тира даже без зилота дпс будет намного выше чем у берса. Это можно посчитать при желании.
В талантах довольно много крит урона, точка сета на 6 дает крит урон. Есть возможность увеличить аптайм зилота за счет талантов на кдр + лсов + фламенко.

Единственное преимущество берса это клив. Но сможет ли берс вытанчить хотя бы 5 мобов? Бусты берса на урон режут пдеф (у тира на тотемах ****сайдов нет на хф) + на хф берс не может носить хэви.

В общем, надо ждать обт. Пока это все догадки.
Ну у берса есть вата
У мечей в каждом грейде есть фокус
Поидем с 4 целей и отхил должен идти?

Scyler

Барон
Лайки
67
Ну у берса есть вата
У мечей в каждом грейде есть фокус
Поидем с 4 целей и отхил должен идти?
Зависит от того, как работает вампирик по 4 целям.
Если также как на копьях (100% за основную цель, за последующие убывающе меньше), то берс может серьезно просаживаться по хп. Но в талантах можно вампирик добрать.
Надо тестить опять же, пока все супер непонятно.

Othabo

Виконт
Лайки
107
с кастетами на 60 фокуса
это только А. поэтому тиром в соло в условиях усиленных мобов на первой главе дешевле кач купить будет наверно чем в солотаргет ковыряться до фарма на масухах.

Последнее редактирование:

Scyler

Барон
Лайки
67
это только А. поэтому тиром в соло в условиях усиленных мобов на первой главе дешевле кач купить будет наверно чем в солотаргет ковыряться до фарма на масухах.
Я посчитал уже, у тира без кастетов на фокус будет 286 шанса крита под тотемом ястреба.
Кот (агатион) + Крафтер (агатион) + 30 с таланта + 20 с лс + ДС + фокус пп + тату на 4 декс.
Если пушить ветку мастера, а не берсерка (крит в ней), а это, скорее, профитнее, то тогда 256 крита, что тоже довольно играбельно, учитывая сколько бустов на крит урон есть.

Silla

Граф
Лайки
553
Я посчитал уже, у тира без кастетов на фокус будет 286 шанса крита под тотемом ястреба.
Кот (агатион) + Крафтер (агатион) + 30 с таланта + 20 с лс + ДС + фокус пп + тату на 4 декс.
Если пушить ветку мастера, а не берсерка (крит в ней), а это, скорее, профитнее, то тогда 256 крита, что тоже довольно играбельно, учитывая сколько бустов на крит урон есть.
много букв, бро тир норм или нет?

simply

Виконт
Лайки
151
Первые стадии, субъективно, тир в топ 15 по пве дпсу не попадает (условно рб, лаба, закен) и будет после - фс, кот, конь, тх, ав, пв, крафт + бочка, некр + шуба, арба, фр, хавк, сирок, варк, берс, дестр (возможно, после пп, ее, ше), за магов не знаю.

Верх