Тир лист кем стратовать)

Nekr1

Виконт
Лайки
376
Овером можно играть, он интересный на кмах, полезный для пати, у него есть мини ков до 78, его можно отнести в тир 3-4, но чисто соло игра на нем тяжелая будет.

А вл на старте страдает из-за онлайна, парики таскать не выйдет, будут срезать постоянно мобов которых ты собираешь. А в целом профа отменная, если ей начать не со старта, а попозже, когда освободят локи, то вполне
спасибо )

Dhrd

Барон
Лайки
46
Должны все эти нюки порезать. Они щас сильнее чем у профильных магов.
Ну на х2 сейчас Варки и Джуды ****о отрывают получше профильных луков и все всех устраивает. Сегодня в 3вс3 просто на*** ваншоты от палов и ШК, по 8к на*** с руки, не говоря уже от лимитов. А вот до коней лишь бы доебаться ага? Как ты меня за**** уже блять. Типа самоны должны нихуя не дамажить, а протсмо бегать и блять пиу пиу с 1ого профного нюка делать по 300 урона? На х2 сейчас за кота и коня именно **** так, потому что за год игры не додумались сделать тоггл чтобы работал на нюки с ЛСов.

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: #ЯR

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Что-то воопще нечего не видно и не слышно за дестра и тира они теперь пример идеального баланса?

W1n52

Граф
Лайки
507
Ну на х2 сейчас Варки и Джуды ****о отрывают получше профильных луков и все всех устраивает. Сегодня в 3вс3 просто на*** ваншоты от палов и ШК, по 8к на*** с руки, не говоря уже от лимитов. А вот до коней лишь бы доебаться ага? Как ты меня за**** уже блять. Типа самоны должны нихуя не дамажить, а протсмо бегать и блять пиу пиу с 1ого профного нюка делать по 300 урона? На х2 сейчас за кота и коня именно **** так, потому что за год игры не додумались сделать тоггл чтобы работал на нюки с ЛСов.
Джуд вообще не играбельный как лук, дистанция нулевая, в пати луков экономия сосок просто колоссальная, тупо бегаешь и не успеваешь стрелять))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Тебе сколько раз ещё написать?
Мне. Насрать. На. Х2.
А на Х это будет всё очень сломано. Конь первые 3 стадии и так 1х1 и даже 1х2/1х3 нормально дрался и до этого. Щас ему дадут ещё хил с агатиона для файтов, что сильно улучшит его выживаемость. Дадут доп % в тп и тд. Что там будет на фул бусте, которого на подпитке не будет, мне поeбать. Совершенно. Даже бл9ть не упоминай х2.

kotalete

Барон
Лайки
39
Проверено неоднократно лично... А теоретикам прошу на сервер проверять самим... Как же я ору видя мальчика сб с маг палкой, но правда даже если флагнутый или пк, то я их никогда не трогал, сразу же видно что инвалид, а юродивых обижать нельзя
ну свапать ствол это же целая + 1кнопка.
урон кода зависи от количества бафов на целе. разброс рапиры крита 40% крит с кода. ммм вкусна.
можешь не продолжать? а то я по статистике ответов, Consigliere, выдают реально за особенности.
можешь еще ник дать игровой! покажу как баба сб с рапиры лупит.

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
ШО ПО ДЕСТРАМ В ИГРЕ?

Смит

Барон
Лайки
51
ну свапать ствол это же целая + 1кнопка.
урон кода зависи от количества бафов на целе. разброс рапиры крита 40% крит с кода. ммм вкусна.
можешь не продолжать? а то я по статистике ответов, Consigliere, выдают реально за особенности.
можешь еще ник дать игровой! покажу как баба сб с рапиры лупит.
На Х бегал мужиком с двумя пухами, в пвп с посохом вполне себе норм. Особенно бустит новый сонг свс на 83 лвл (откат скилов). Вот только сейчас будет не очень удобно в плане агатионов тк бафы не остаются, по мимо свапа пухи, придётся перевызывать. Ну и по талантам, нужно будет отказаться от 20% физ урона

DmD

Виконт
Лайки
159
Овером можно играть, он интересный на кмах, полезный для пати, у него есть мини ков до 78, его можно отнести в тир 3-4, но чисто соло игра на нем тяжелая будет.

А вл на старте страдает из-за онлайна, парики таскать не выйдет, будут срезать постоянно мобов которых ты собираешь. А в целом профа отменная, если ей начать не со старта, а попозже, когда освободят локи, то вполне
Чем овер в соло трудный?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Вот только сейчас будет не очень удобно в плане агатионов тк бафы не остаются, по мимо свапа пухи, придётся перевызывать. Ну и по талантам, нужно будет отказаться от 20% физ урона
Ну да, типа нерф саммонов этим хотели сделать, а пострадает самый юзлесс класс.

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
144
Чем овер в соло трудный?
Из тех кто стартовал на прошлом сервере в соло овером, знаешь сколько доиграло до 3-4 стадии? Не одного)) в КП играть можно, если готов собирать пати на кач тоже можно, но соло, о чем я тут писал, тяжело, по сравнению с остальными классами тиром выше

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Он не самый простой чар просто на старте, живешь онли в рифте, если им стартовать спустя недельку после старта, то очень даже не трудный.
ДФы правда на старте будут на вес золота. Прикинь сколько паков захочет спокойно апнуть лвл через рифт, а не через пвп-страдания

kotalete

Барон
Лайки
39
На Х бегал мужиком с двумя пухами, в пвп с посохом вполне себе норм. Особенно бустит новый сонг свс на 83 лвл (откат скилов). Вот только сейчас будет не очень удобно в плане агатионов тк бафы не остаются, по мимо свапа пухи, придётся перевызывать. Ну и по талантам, нужно будет отказаться от 20% физ урона
Если мы говорим про ендгейм, то да понятно, что там придется выкручиваться и выбирать.
а ты тестил кота на физ атаку? сколько он дает в плане урона скрилов? знаю что майт дает, но там не много, но ДАЕТ.
но мужик на стадиях, это теперь боевая машина, которая и вробу рашнется с доп нюками и лайт забьет ногами.
а кого нужно покайтить покайтит.

Смит

Барон
Лайки
51
Если мы говорим про ендгейм, то да понятно, что там придется выкручиваться и выбирать.
а ты тестил кота на физ атаку? сколько он дает в плане урона скрилов? знаю что майт дает, но там не много, но ДАЕТ.
но мужик на стадиях, это теперь боевая машина, которая и вробу рашнется с доп нюками и лайт забьет ногами.
а кого нужно покайтить покайтит.
Ну вроде шайнин эйдж и новый нюк идут как блоу умения, соответственно скейлится от силы крита, а там хз)

W1n52

Граф
Лайки
507
Ну вроде шайнин эйдж и новый нюк идут как блоу умения, соответственно скейлится от силы крита, а там хз)
Если настройки будут как на х100, то зависят от силы крита, под кк дамаг приятный был

kotalete

Барон
Лайки
39
как говорил знаток, мат часть страдает.
Шанинг едже не может критануть, ни фокус ни дез виспер ни аналоги не влияют, есть только шанс прохождения блоу, на него влияет только декс.
про новый нюк не тестил если мы говорим за тот который паралит, но черные крылышки точно не блоу.
сейчас зайду потестим.

Смит

Барон
Лайки
51
как говорил знаток, мат часть страдает.
Шанинг едже не может критануть, ни фокус ни дез виспер ни аналоги не влияют, есть только шанс прохождения блоу, на него влияет только декс.
про новый нюк не тестил если мы говорим за тот который паралит, но черные крылышки точно не блоу.
сейчас зайду потестим.
Разве финальная циферка не меняется от множителя силы крита у блоу умения, даже без крита?

Смит

Барон
Лайки
51
А кто шарит, что такое смертельный удар у сб?

W1n52

Граф
Лайки
507
А кто шарит, что такое смертельный удар у сб?
Ну если судить по х100, то максимум это ср в 0 снималось... А на Х я шайнинг даже на панель не ставил, в лоб он не проходит, а в спину ну такое себе

Верх