Тир лист Гулдана и ко.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
25
всё, три собаки пусть друг друга ебут в игноре, всех с наступающим а я отдыхать перед стартом.

сразу за танатоса отвечу: КОКОКОКО ТЕВТОНЕЦ НЕ СКИНУЛ СКРИН ЧАРА С МВ КОКОКО ОН ТОЧНО ТАМ ВСЁ РМТШНУЛ я же свой еврейский нос в каждую жопу засунул, я знаю. фу на***
Слитая терпила ****абольная) ой по кайфу как лох рмтешный выйоживается и стрелки спускает)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
25
так ниче не поменялось за последний час
Что ты ****абол, куда ты слился, мочевина тебя все захлестывает :D
1769763838115.png

Фантом

Виконт
Лайки
284
Бегите лучше создавать персонажей. Доступно.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
чел я тебе максимум могу показать как я буду по твоему лицу водить своей залупой, опять же, у собаки типа тебя как-то дохуя гонора что ему что-то должны
Ну хоть упаковку от доширака сфоткай, которая куплена за буст с луча и мв. Пойман подсвинок

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Ну хоть упаковку от доширака сфоткай, которая куплена за буст с луча и мв. Пойман подсвинок
пойман на чём, дегенерат?)))))))))) твою тупую голову не посещала такая мысль что мне априори проще тебя послать на***, чтобы не отвечать потом каждой тупоголовой собаке?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Вы только в моих темах срётесь?) Ану кончайте!!!

Frizy

Виконт
Лайки
259
Долго ломался между ФС и ШЕ, а создал Крафта, хоть им и боль будет в пве, главное до саба дотерпеть

236

Барон
Лайки
41
Мне так вот видится ДА как главная имба. Он и фармит хорошо и бустов навалили на все.
Долго ломался между ФС и ШЕ, а создал Крафта, хоть им и боль будет в пве, главное до саба дотерпеть
тоже ломаюсь на крафта. больно уж жопа болела на нем. Финальной каплей отказа стало падение от моба в катах 1-1 с бочкой...

st.home

Барон
Лайки
67
Ну на счёт ПП ШЕ, я согласен, но их и на прошлом старте было непродохнуть, и качались они на равные с боевыми магами, местами даже лучше. А вот по остальным ну крайне не согласен.

И судя по всему этот тир лист выкатили кое что не договаривая. Но это догадки, как говорится поживем посмотрим)

А целом, я думаю система талантов испортит сервер. Оставили бы как было, нарисовали пару скилов и хватит... Ведь как не крути, будет единый негласный стандарт талантов у всех одинаковый, небольшие отличия.

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Ну на счёт ПП ШЕ, я согласен, но их и на прошлом старте было непродохнуть, и качались они на равные с боевыми магами, местами даже лучше. А вот по остальным ну крайне не согласен.

И судя по всему этот тир лист выкатили кое что не договаривая. Но это догадки, как говорится поживем посмотрим)

А целом, я думаю система талантов испортит сервер. Оставили бы как было, нарисовали пару скилов и хватит... Ведь как не крути, будет единый негласный стандарт талантов у всех одинаковый, небольшие отличия.
Есть большой плюс в том что теперь ты спокойно пикаешь на каждом классе что тебе нужно, и классы в среднем проще балансить, а не так что ты дал ножам кучу кнопок новых с лоу лвла, а потом там сверху добавляется целеста контруд и делай чё хочешь.

Имхо правда контрхаст должен быть в ветке атаки, с аналогом для магов вменяемым (тот же +1 wit/int) но это отдельная тема

236

Барон
Лайки
41
Какие промики еще можно активировать кроме ОБТшного и ДОНАТного?
Почистите карму, будте пусечками =*

DUBINAGNOMEBALO

Наследник
Лайки
1
Надеюсь, это подставные актеры, с помощью которых администрация проекта байтит людей зарегистрироваться на этом чудесном форуме

Других объяснений существования таких тупорылых животных я не нахожу

Вложения

• IMG_0307.jpeg
    IMG_0307.jpeg
    381,7 КБ · Просмотры: 56

Фантом

Виконт
Лайки
284
Какие промики еще можно активировать кроме ОБТшного и ДОНАТного?
Почистите карму, будте пусечками =*

• Сердечко
Реакции: 236

M24

Барон
Лайки
21
А 900 бэк и 600 обычная абила это мало? Учитывая 1200хп в среднем у чара
Так еще и по 6 сетам, которых не будет, а 6 сет бустит деф намного больше, чем Оли кольцо атаку
что ты щас высрало животное, ты вообще знаешь сколько у кого хп? у мага 3к+ хп петушиная твоя голова

Верх