Тир лист Гулдана и ко.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
*** а ты смешной для опущенного ****оса, я прям уверен в том что весь твой скилл на сб это 10 раз стил нажать
Спросил у знакомого за тефтонца на мв , его слова - по моему на вле он играл, жуткая помойка, видел пару раз, страшно сильная мусорка , *** знает кто это, но лох полный :D

DeepSilence

Наследник
Лайки
5
Хз кто там за крафта не мог в катах убить моба 40 лвл, на обт крафтом 42 лвл в д шмоте и с д палкой от рина спокойно зачищал комнату в катакомбах 40-50

PredatorS

Виконт
Лайки
340
у сорка мма петы лейки актуального уровня и льют без штрафа. Если не успеют фикс сделать мб откатят
Гулдан же написал что это хорошо что подметили и он сделает чтобы у боевых магов пэты не апались. Так что ничего не откатят

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
Гулдан же написал что это хорошо что подметили и он сделает чтобы у боевых магов пэты не апались. Так что ничего не откатят
так типа не факт что успеют фикс сделать до старта, очевидно же что откатят если не успеют не?

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
Спросил у знакомого за тефтонца на мв , его слова - по моему на вле он играл, жуткая помойка, видел пару раз, страшно сильная мусорка , *** знает кто это, но лох полный :D
ладно, жаль что я в топ-2 столба держался стартовав второй раз на мв. Жаль хиро ножа убивал с бустом в квартиру и блекшадоу на борту. Хиро ФСа вот ласт лимит, зато тупое ****аболище которое не может за 300 птс выйти на сб на мертвом сервере будет в чат срать

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
ладно, жаль что я в топ-2 столба держался стартовав второй раз на мв. Жаль хиро ножа убивал с бустом в квартиру и блекшадоу на борту. Хиро ФСа вот ласт лимит, зато тупое ****аболище которое не может за 300 птс выйти на сб на мертвом сервере будет в чат срать
Жаль что ты топ флейту кожаную столба держал) а так ты лох ****абольный)

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
Жаль что ты топ флейту кожаную столба держал) а так ты лох ****абольный)
так открой стату за ласт период и посмотри как бездарная шлюшка на тарасе заливалась, о чём ты боже. Ты же обычный нищий ****ос который пытается казаться чем-то большим, с нулем достижений

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
блядь ты же даже про друга на****ел, откуда у тебя друзья если тебя всего на 3 часа в сутки развязывают? Главврач не твой друг...

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
так открой стату за ласт период и посмотри как бездарная шлюшка на тарасе заливалась, о чём ты боже. Ты же обычный нищий ****ос который пытается казаться чем-то большим, с нулем достижений
На*** мне обоссаный сервак МВ, ало долбоеб, зайди на х2 и покажи скил) ****ос ****ый, ну зайдешь покажешь скил на х) Мне делать ьольше не*** лазить на левые серваки)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
блядь ты же даже про друга на****ел, откуда у тебя друзья если тебя всего на 3 часа в сутки развязывают? Главврач не твой друг...
Смотри ****ос, скдываешь скрин голды на персе , я скидываю переписку, ок? ****ос?) На х2 , показываешь голду на влеах)

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
На*** мне обоссаный сервак МВ, ало долбоеб, зайди на х2 и покажи скил) ****ос ****ый, ну зайдешь покажешь скил на х) Мне делать ьольше не*** лазить на левые серваки)
так у тебя же есть друг который там играет, или это тоже плод твоего воображения?

Тяжела жизнь шизофреника...

PredatorS

Виконт
Лайки
340
так типа не факт что успеют фикс сделать до старта, очевидно же что откатят если не успеют не?
Ну было бы не плохо. Но я считаю что они лучше магам дадут побагоюзить на первой стадии чем суммонерам вернут два уровня.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
так у тебя же есть друг который там играет, или это тоже плод твоего воображения?

Тёлка обоссаная , че там как, норм в зеркало смотришь на свое ****о убогое?)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24

****ый пидарасик который скипает поставленные четко вопросы) Я же тебе говорю ****ос, попался бы ты кому-то, твое ебло бы по асфальту бы каталось) Ты ****ая убогая терпила которая за слова не вывозит)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24

Не зря тебя , даже такой ****ос терпильный по жизни как россамакса обоссыкает, ты даже такого лоха не вывозишь)

Верх