- Лайки
- 24
Ахахахаха) Давай хач терпильный) буду ссать на ****о тебе если попадешься в поле зрения, ****ос , который ныкается от всех)*** хач съеби с форума не позорься, напиши ник как чара сделаешь, большего от тебя не требуется
Ахахахаха) Давай хач терпильный) буду ссать на ****о тебе если попадешься в поле зрения, ****ос , который ныкается от всех)*** хач съеби с форума не позорься, напиши ник как чара сделаешь, большего от тебя не требуется
Все так.Крафт на прошлом х был имба, не спорю
Всë не так.тут думаю очень хорошо за счёт шары на бочку,
Я тебя тоже не видел и дружище может быть тебе только какой-то ****ос , нюхающий хуи в парадном июбо ты терпила, не вылазишь с квартиры почти никогда)дружищееееееееееееееееееееееее мне поебать что думает сын шалавы в рин сете, извини. Не видел тебя никогда ни в одном рейтинге, не видел на столбе и думаю никогда не увижу, попустись, нечисть
Если бы он был как на х100, то это была бы имба, а так бочка на порядок слабее вышла(Все так.
Всë не так.
Смотрел на крафтера как вариант для старта. Шара из талантов обещала сладкий дпс. Но чем дальше открывались стадии на обт, тем унылее он смотрелся. Про шанс стана, который не деградирует теперь с уровнями, а сразу убогий, ты все верно написал.
Вроде бы вариор статы самого гнома обещали хороший буст боченка после включения шары. Но остальные суммонеры просто на голову выше за счет новых скилов, старой лоялки, новых талантов для петов, шаринга на 70% и кова, которого у гнома нет. Не говоря уже о том, что они кастуют в таргет и суммон бьет каждую тычку считай дважды.
Остался без ответа и вопрос, передаются ли чайнику атрибуты гнома. Атт на обт было вырезано, простетить невозможно. Так что вполне возможно, что уже на третьей профе чайник превратиться в тыкву.
По итогу голем дает, дай бог, 30-40% от дпса профильного суммона. И это благоприятный прогноз, в случае ечли на него атт все-тпки передается.
Тут вроде бы сам гном по задумке должен был "добавить" контроля и влить недостаюший дпс. Только дпс с руки там такой себе, а про шанс стана мы уже поговорили.
атакующий должен передаваться, защита от атрибута должна скейлиться с заточкойВсе так.
Всë не так.
Смотрел на крафтера как вариант для старта. Шара из талантов обещала сладкий дпс. Но чем дальше открывались стадии на обт, тем унылее он смотрелся. Про шанс стана, который не деградирует теперь с уровнями, а сразу убогий, ты все верно написал.
Вроде бы вариор статы самого гнома обещали хороший буст боченка после включения шары. Но остальные суммонеры просто на голову выше за счет новых скилов, старой лоялки, новых талантов для петов, шаринга на 70% и кова, которого у гнома нет. Не говоря уже о том, что они кастуют в таргет и суммон бьет каждую тычку считай дважды.
Остался без ответа и вопрос, передаются ли чайнику атрибуты гнома. Атт на обт было вырезано, простетить невозможно. Так что вполне возможно, что уже на третьей профе чайник превратиться в тыкву.
По итогу голем дает, дай бог, 30-40% от дпса профильного суммона. И это благоприятный прогноз, в случае ечли на него атт все-тпки передается.
Тут вроде бы сам гном по задумке должен был "добавить" контроля и влить недостаюший дпс. Только дпс с руки там такой себе, а про шанс стана мы уже поговорили.
На*** ты раешь пидарок? Ты же нулевой терпильный ****ос) Там бочка на 1/4 хуже по дпсу чем у сума, завали ****о пидарок рмтешный)атакующий должен передаваться, защита от атрибута должна скейлиться с заточкой
https://l2db.info/search?query=Mechanic+Golem
можешь по птс базе глянуть статы, должны хоть немного соответствовать
я не знаю на сколько часов в день тебя развязывают, но я рад что тебя выпускают погулять иногда.Я тебя тоже не видел и дружище может быть тебе только какой-то ****ос , нюхающий хуи в парадном июбо ты терпила, не вылазишь с квартиры почти никогда)
Как бы с кайфом было бы, если бы случайно нарисовались бы) блядь, я б твое ебло так бы кайфово распидорасил бы) А пока что ты ****аболный терп не отвечающий за слова)я не знаю на сколько часов в день тебя развязывают, но я рад что тебя выпускают погулять иногда.
Не от всего сердца конечно, электрический стул был бы безопаснее для общества.
скоро придёт медсестра и даст тебе таблетки, то что ты играешь только на форуме, это ничего. в твоём состоянии иначе было бы сложно. Главное не отчаивайся, и продолжай думать что ты не тупой ****осКак бы с кайфом было бы, если бы случайно нарисовались бы) блядь, я б твое ебло так бы кайфово распидорасил бы) А пока что ты ****аболный терп не отвечающий за слова)
Должен/не должен в отношении скрайда не работает. Тут могут быть вообще любые настройки. И качать его на таких рейтах, чтобы потом узнать как что работает на самом деле... Спасибо, это без меня.атакующий должен передаваться, защита от атрибута должна скейлиться с заточкой
https://l2db.info/search?query=Mechanic+Golem
можешь по птс базе глянуть статы, должны хоть немного соответствовать
****осик, полижи с ***ца голды)скоро придёт медсестра и даст тебе таблетки, то что ты играешь только на форуме, это ничего. в твоём состоянии иначе было бы сложно. Главное не отчаивайся, и продолжай думать что ты не тупой ****ос
Гиеныч, пытаешься тут реабилитироваться после того как я тебя целый день на 10 страниц форума е6ал почти без перекуров?****осик, полижи с ***ца голды)
какая реабилитация может быть для сына бляди который сидит на сб, пишет комменты про то как убивает луков в бвл сете на капе, и продолжает срать что сб не имба?Гиеныч, пытаешься тут реабилитироваться после того как я тебя целый день на 10 страниц форума е6ал почти без перекуров?
****ос, я тебя на любом персе заебашу, залетай на х2 с бустом голды)какая реабилитация может быть для сына бляди который сидит на сб, пишет комменты про то как убивает луков в бвл сете на капе, и продолжает срать что сб не имба?
еб аный сын шл юхи рмтешкной и сын заднепривода)*** может это просто нейросеть? Нейросеть написанная админами чтобы заманивать людей на мёртвый х2?****ос, я тебя на любом персе заебашу, залетай на х2 с бустом голды)еб аный сын шл юхи рмтешкной и сын заднепривода)
Зайди проверим, заодно голду шифтанешь, ****ос)*** может это просто нейросеть? Нейросеть написанная админами чтобы заманивать людей на мёртвый х2?
вайс я не хочу заходить на твой мусорный х2, иди на***Зайди проверим, заодно голду шифтанешь, ****ос)
У ДАшника наоборот, на 57 уровне пантера была вроде 51 а теперь будет как и призывательДет проскакивала инфа про срез шанса стана.
По дашнику были срезы по лвлу самона как и у всех "самонеров"
Можешь просто врот взять и зайти сзади к своему папаше)вайс я не хочу заходить на твой мусорный х2, иди на***
ЧТо за баг?Там нашли баг, возможно все откатят
у сорка мма петы лейки актуального уровня и льют без штрафа. Если не успеют фикс сделать мб откатятЧТо за баг?
*** а ты смешной для опущенного ****оса, я прям уверен в том что весь твой скилл на сб это 10 раз стил нажатьМожешь просто врот взять и зайти сзади к своему папаше)
Ну если уверен, то заходи затестим шас) ****ос обоссаный)*** а ты смешной для опущенного ****оса, я прям уверен в том что весь твой скилл на сб это 10 раз стил нажать
лошок с голдой на персах, заходи) я тебе врот нассу)*** а ты смешной для опущенного ****оса, я прям уверен в том что весь твой скилл на сб это 10 раз стил нажать
ты че болеешь, я щас спать и встретимся на старте икса. Ну точнее не встретимся, тебе в рин сете ещё 2 месяца бегатьлошок с голдой на персах, заходи) я тебе врот нассу)