Тир лист Гулдана и ко.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 023
За пояснительную бригаду по некрам спасибо.
Как жить крафту на 40+? Не слишком ли он слаб?
Как раз их прайм это 1 глава, можешь открыть архив Форума с прошлого Х и почитать что про них думал игроки)

236

Барон
Лайки
40
Как раз их прайм это 1 глава, можешь открыть архив Форума с прошлого Х и почитать что про них думал игроки)
А я не пропускал, как раз стартовал на крафте прошлый Х.
На фоне усиления мобов 40+ лвла крафт с бочкой наносит настолько ничтожный урон в сравнении с другими классами что играть за него не очень хочется) По моим тестам это самый слабый в пве класс, так и задумывалось? Имхо на прошлом Х было намного проще за него "фармить".

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 023
По СХ из моих наблюдений такой момент есть - ему сильно легче ставать на мобов которые на 2 КДЛьные тычки (аутлоу, дв, цеметери)
- на 58 КДЛьщики могут стать в ВОС в первые Румы, но для того чтоб с профитом фармить там - нужно с 2 ударов моба убивать.
СХ намного легче этого добиться, достаточно будет БД взять с собой или Ц посох на 5-6. Некру посложнее, он часто будет 3 тычки тратить на мобов

Dayan

Граф
Лайки
735
Видимо ты не следил за всех хронологией некров, начиная с Х1 где это был топ 1 класс, заканчивая х2 и прошлом Х
Взрыв трупа - отличная массуха c огромным павером, на прошлом Х куча нытья было на то как соло некры фармят Фрозен Лабиринт на легке, разбивая любого размера парики.

Павер массух на 58 ур.
Посмотреть вложение 290227

Связка Шубы/Скелета и Хилящий Агатион - это сильнейший павер ап для профы. Ну и олимп я бы не откидывал для сравнения, средней руки игрок кайфанет от игры на некре на лоу главах

Про суммона в инстах уже упоминали, а вот про крит. рейт его суммонов забыли - что в дефолте они имеют х2 крит рейт с руки на лоу уровнях от всех суммонов и по дпс не отстают от всех суммонов. Некра всегда с кайфом брали в 59 лабу, закена и тд/
Темболее сейчас достаточно 10 сосок купить и они не расходуются в инстах, короче хз) Мне очевидно что некр на 1.5 головы выше для соло плеера

доброе утро, а не будет ли снова того треша с некрами как на первом лоу рейте?

Tevtonec

Виконт
Лайки
246
И еще небольшой момент в лейте - ветка заточки кост+павер теперь у скилла единая, что тоже приятно
157 павера имеет взрыв трупа на +30
их и сила и слабость в вариативности, брать в магпати некра = риск что он не осилит нажать свои кнопки, зажать флешку циркль и пить пиво имеет куда меньший порог вхождения. Заточка на таргет аое вроде у всех магов сейчас павер+кост.

Если говорить про лабу - ты берёшь суммонера ты сразу получаешь бафф на всю пати и он УЖЕ окупился даже с нулевым бустом.

У некра в любом случае fear of missing out (FOMO), в физ пати ты начинаешь думать о том что надо бы второй этаж убивать чтобы некр афк не стоял, в магпати понимаешь что суммон не реализуется если не трогать 1 этаж. И тебе проще взять нормального суммонера чем совершать лишние действия. В целом где-то с ДоДом ты уже понимаешь что берёшь некра чтобы он купол нажал, и подобные вопросы отпадают.

236

Барон
Лайки
40
их и сила и слабость в вариативности, брать в магпати некра = риск что он не осилит нажать свои кнопки, зажать флешку циркль и пить пиво имеет куда меньший порог вхождения. Заточка на таргет аое вроде у всех магов сейчас павер+кост.

Если говорить про лабу - ты берёшь суммонера ты сразу получаешь бафф на всю пати и он УЖЕ окупился даже с нулевым бустом.

У некра в любом случае fear of missing out (FOMO), в физ пати ты начинаешь думать о том что надо бы второй этаж убивать чтобы некр афк не стоял, в магпати понимаешь что суммон не реализуется если не трогать 1 этаж. И тебе проще взять нормального суммонера чем совершать лишние действия. В целом где-то с ДоДом ты уже понимаешь что берёшь некра чтобы он купол нажал, и подобные вопросы отпадают.
Ты недооцениваешь тряпку как по мне. Плюс охрана хорошо падает от некра.
Всегда беру в пати шубу для лаб, можно двух или трех, особенно на старте. Ни разу не пожалел.

Tevtonec

Виконт
Лайки
246
Ты недооцениваешь тряпку как по мне. Плюс охрана хорошо падает от некра.
я не недооцениваю, я понимаю что у неё хороший дпс, но тут психологический аспект вступает, возможно я один такой конченный СДВГшник\окрщик но опять же много раз видел как некров в рандомках слали на***

236

Барон
Лайки
40
я не недооцениваю, я понимаю что у неё хороший дпс, но тут психологический аспект вступает, возможно я один такой конченный СДВГшник\окрщик но опять же много раз видел как некров в рандомках слали на***
Не, не один. Я бы тоже на фарм лучше элементального мага взял. Очень многие на некре кроме кости и не жмут ничего. Это норма.

Tevtonec

Виконт
Лайки
246
Не, не один. Я бы тоже на фарм лучше элементального мага взял. Очень многие на некре кроме кости и не жмут ничего. Это норма.
не, я конкретно про лабу отвечал, про то что с кача некра придётся кикать через 3 минуты я писал сообщения 2-3 назад)

W1n52

Виконт
Лайки
439
Фс и кота засунуть в хорошие? Ну незнай! Это же имба для соло

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Видимо ты не следил за всех хронологией некров, начиная с Х1 где это был топ 1 класс, заканчивая х2 и прошлом Х
Взрыв трупа - отличная массуха c огромным павером, на прошлом Х куча нытья было на то как соло некры фармят Фрозен Лабиринт на легке, разбивая любого размера парики.

Павер массух на 58 ур.
Посмотреть вложение 290227

Связка Шубы/Скелета и Хилящий Агатион - это сильнейший павер ап для профы. Ну и олимп я бы не откидывал для сравнения, средней руки игрок кайфанет от игры на некре на лоу главах

Про суммона в инстах уже упоминали, а вот про крит. рейт его суммонов забыли - что в дефолте они имеют х2 крит рейт с руки на лоу уровнях от всех суммонов и по дпс не отстают от всех суммонов. Некра всегда с кайфом брали в 59 лабу, закена и тд/
Темболее сейчас достаточно 10 сосок купить и они не расходуются в инстах, короче хз) Мне очевидно что некр на 1.5 головы выше для соло плеера
Он ****, играющий пару стадий, сливающий буст на фп и прыгающий на новый серв.

Numbs

Виконт
Лайки
441
А почему луков до ценителей опустили?
Чисто для сравнения, любой маг на 1 стадии своим нюком бьет в два раза сильнее тычки лука, и в два раза быстрее.
Как будто не хватает пве дамага на первых стадиях.
@Guldan

Tevtonec

Виконт
Лайки
246
Он ****, играющий пару стадий, сливающий буст на фп и прыгающий на новый серв.
сори не всем быть ебланами которые будут солить голду 4 месяца чтобы купить буст на х2. Вместо того чтобы нафармить тот же буст на х50-х1000 за это время и не делать вид что ты хадкококор игрок, а не казуал

Tevtonec

Виконт
Лайки
246
Я лучше поиграю 2-4 месяца в топ бусте и дальше пойду, крепостное право отменили)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
сори не всем быть ебланами которые будут солить голду 4 месяца чтобы купить буст на х2. Вместо того чтобы нафармить тот же буст на х50-х1000 за это время и не делать вид что ты хадкококор игрок, а не казуал
Аахахаха, ****ос , ты же меня в блок кинул и ждешь ника на старт) Так получается ты двойной ****абол)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Я лучше поиграю 2-4 месяца в топ бусте и дальше пойду, крепостное право отменили)
В топ бусте берущий врот у всех подряд, распродавшись, ебаша на другой серв, тоже в топ бусте , берущий врот у всех и снова на покой) ***, кайф игра у терпилы)

Tevtonec

Виконт
Лайки
246
В топ бусте берущий врот у всех подряд, распродавшись, ебаша на другой серв, тоже в топ бусте , берущий врот у всех и снова на покой) ***, кайф игра у терпилы)
впадлу это комментировать даже, ты понимаешь что ты вместо того чтобы играть на живом сервере 2-3-4 месяца, выбираешь всё это время брать в рот? Более того, ты даже не можешь это время эффективно потратить, потому что отсасывая члены регулярно в течение нескольких месяцев, ты бы намного быстрее заработал на буст чем терпя на спотах

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
так а че бы не ****ануть шакала который мне в спину плевать пытается, ник кстати где?
Зайди шас на х2 ****ос, ты же все впаривал на голду чтоб что? чтоб на х2 перешло? так дай мне ****ы) ****осина обосаная)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
впадлу это комментировать даже, ты понимаешь что ты вместо того чтобы играть на живом сервере 2-3-4 месяца, выбираешь всё это время брать в рот? Более того, ты даже не можешь это время эффективно потратить, потому что отсасывая члены регулярно в течение нескольких месяцев, ты бы намного быстрее заработал на буст чем терпя на спотах
Ты обычный ****абол котрый за свои слова не вывозит, который по ****у получит при первом же пердеже) ****ос , зайди на х2, покажи буст своего впаренного шмота а голду)

Верх