Тир лист Гулдана и ко.

Tevtonec

Виконт
Лайки
242
ВЛов сильно занизили, их тоже надо в имбу...
на самом старте вполне да, пока маги будут делать профу можно неплохо оторваться, но когда все догоняют было стабильно грустно(

На стриме вон сказали овер теперь лучше ВЛа рифт фармит. Я правда в это говно никогда не макался даже

Tevtonec

Виконт
Лайки
242
Твой сх без овербуста - кусок говна. А если ты не шейх, а ты не шейх млавать будешь долго. В отличии от некра который к бусту менее требователен и ввиду этого кратно профитне и в пвп и в пве.
тейк ***ня самый бустящийся от талантов маг это сорк, там разрыв в 2-3 нюка с ше\ее\пп и тем более сх

Tevtonec

Виконт
Лайки
242
вообще то у пп и ее мастер ветки одинаковые
1769730771147.png

найдёшь мне здесь +2% маг крита? у ПП тоже сильная ветка но сам чар слабее.

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
Читаю я твои посты. Ты же не играл обт или не тестил. Что ты несешь? Ты пробовал пофармить крафтом что нибудь? Его моб в катах 1 на 1 40+ убивает вместе с бочкой. 25-40 урона с дубины рина по мобу.

Твой сх без овербуста - кусок говна. А если ты не шейх, а ты не шейх млавать будешь долго. В отличии от некра который к бусту менее требователен и ввиду этого кратно профитне и в пвп и в пве.

Шк за счет кубов и самого высокого стр выживает как и прочие средние классы. Какие нахер массухи на старте икса? Поспи.
Иди качайся за паладина в трансформе.

Физ СБ за счет автометки нового скила и талантов качается прекрасно и много лучше большинства классов.

СВС теперь это вполне играбельный мейн. И впв с ним дратся очень неприятно и на фарме вполне дуалы+дебафы+жир.

Зачем писать если ты сам не протестил? Просто выдать кучу бреда?
Тестил ,чем крафт имба ?бочкой? ,лол я им играл на прошлом х бочка просто бестолковая ,50-60 лвл она ещё как то полезная

Физ сб метка в талантах надо ещё начнутся он норм никто не говорит что плохой
Шк слабый в сравнее с другими танками
Барды окна это факт
Некр также без буста сосет оба качаются как маги , у сх больше маг атаки
И по факту любой мили ДД может купит доп пета и будет тебе условный крафт. Или танк с петом та же бочка, и не нужно негатива в мою сторону,не заставляю соглашаться, но оскорблять меня не нужно

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
613
с 4 скорее всего, на 3 стадии он ниче не получает, там на 83 ток бесмертие, ну и сапорт шилка, никакой имбы там нету
получает зилот 3 уровня, его заточку на время и 3профный дс на значительный кдр для всего этого, тариф "безлимит" на дестре не работает.

Мне интересно что за тир "для ценителей класса" типа "класс говно, но кому нравится смогут поиграть"? почему он ниже всех

Lighty

Architect of Reality
Лайки
27

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-30 015352.png
    Снимок экрана 2026-01-30 015352.png
    52,2 КБ · Просмотры: 17

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
получает зилот 3 уровня, его заточку на время и 3профный дс на значительный кдр для всего этого, тариф "безлимит" на дестре не работает.

Мне интересно что за тир "для ценителей класса" типа "класс говно, но кому нравится смогут поиграть"? почему он ниже всех
Типа нам стыдно что он гавно получился , но если вы такое цените то играйте, думаю так
.

236

Барон
Лайки
39
Тестил чем крафт имба бочкой ,лол я им играл на прошлом х бочка просто бестолковая 50-60 лвл она полезная

Физ сб метка в талантах надо ещё начнутся он норм никто не говорит что плохой
Шк слабый в сравнее с другими банками
Барды окна это факт
Нет также без буста сосет оба качаются как маги , у сх больше и атаки
Ты под солями там? "Играл на прошлом Х"
Какое это отношение к новому серверу имеет блаженный?
У ШК топ показатель СТР и кубы + хекс. Чем это он конкретно хуже светлоухого танка к примеру?
Какой факт? Ты же его не привел...
Больше маг атаки от мсье Рина? Насколько больше ты урона нанесешь чем некр в шубе?)

Tevtonec

Виконт
Лайки
242
у нее мощность, это тот же аналог, разница в смысле а не уроне. Если учесть что у тебя будет 8% маг крита, сам посчитаешь ?
маг крит работает на хил и на берн, мощность умений сильно врядли. ПП\ШЕ профитнее были в ветке атаки, ЕЕ меня устроила и по мейн ветке

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 094
ну типа топ буст это на секундочку бв, если не бв+6. магазинный буст не может быть по определению ничем кроме мид\лоу
Ты написал первый раз "лоу лоу", что по моему пониманию прям днище). Вот один "лоу" это твой варик с Ц магазином.
Кстати процентов 80 сервака первую главу в Ц шмоте и закончат.

Tevtonec

Виконт
Лайки
242
Ты написал первый раз "лоу лоу", что по моему пониманию прям днище). Вот один "лоу" это твой варик с Ц магазином.
Кстати процентов 80 сервака первую главу в Ц шмоте и закончат.
ну для меня это лоу-лоу потому что уже в первый олимп в следующую пятницу будут +6 б сеты :D

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
У ШК топ показатель СТР и кубы + хекс. Чем это он конкретно хуже светлоухого танка к примеру?
Больше маг атаки от мсье Рина? Насколько больше ты урона нанесешь чем некр в шуб

Больше маг атаки от мсье Рина? Насколько больше ты урона нанесешь чем некр в шубе?)
Какая на*** шуба которая **** не добегает пока маг убивает моба ты качаешся как маг **** и сх маг и нету резиста к ****ой темной атаке например некрополь да там тоже качаються и сх маг, маг атаки больше и меньше надо нюков на килл , в если пониженное к ветру например глаз в спорах там то же квест Рина то и расход соск меньше , какие в****у Кубы если у тебя шк пока ты бьеш 1 моба ,условный тк 10 убивает щитом

236

Барон
Лайки
39
Какая на*** шуба которая **** не добегает пока маг убивает моба ты качаешся как маг **** и сх маг и нету резиста к ****ой темной атаке например некрополь да там тоже качаються и сх маг, маг атаки больше и меньше надо нюков на килл , в если пониженное к ветру например глаз в спорах там то же квест Рина то и расход соск меньше , какие в****у Кубы если у тебя шк пока ты бьеш 1 моба ,условный тк 10 убивает щитом
Ганс угомонись ты там сколько мобов подряд убивал на сх в катах пока на попку не присел? А про кдл в твоих сказках сценариев нету?)
В историях с танками 10 на 1 это конечно литературное преувеличение?) Как на счет рарника который неизбежно появится?

То есть ты зашел шотнул пару мобов = протестил? Теперь сидишь на форуме бредишь. Можно не надо?

Lighty

Architect of Reality
Лайки
27
маг крит работает на хил и на берн, мощность умений сильно врядли. ПП\ШЕ профитнее были в ветке атаки, ЕЕ меня устроила и по мейн ветке
я просто привел цифры что у пп маг крит 6 а у ее 8, но у пп сила маг умений на 8% больше и всеголишь. Если это умножить и с жпт чатом и поделить -
  • ЕЕ: 5400 урона
  • ПП: 5724 урона
В среднем за 10 ударов ПП наносит примерно на 324 урона больше, несмотря на меньший шанс крита, за счёт более высокой силы умений.

Не знаю зачем было использовать ветку атаки. смотря как фармить если через сакред бим +15 АТТ нужно тестить. может 15-20% урона давать.

Единственно что мне не понятно может ты понимаешь, что значит эти 30 ?
Снимок экрана 2026-01-25 013537.png

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
Ганс угомонись ты там сколько мобов подряд убивал на сх в катах пока на попку не присел? А про кдл в твоих сказках сценариев нету?)
В историях с танками 10 на 1 это конечно литературное преувеличение?) Как на счет рарника который неизбежно появится?
Ты не знаешь что у сх маг атаки большее? У тебя блядь некр шубой бегает мобов пугает, про шк , протри очки думаю запотели, было сказано что нету массух без трансформы ,а это значитит профессор что тебе для Дамаги по парикам нужно дуалы купить, а тк просто бегает как и бегал меч щит, а ты и дальше бегай с большим. +Стр и куб, какой КДЛ или проснись именно ты , я тебе привел пример что сх дамажит на том же бусте больше некра , даже если и не сильно условно на 1 нюк то он явно в таблице должен быть не ниже некра на ступень, ты *** половину не прочел только заголовки и пошел усыратья и оскорблять потому что тебе сказали что Крафтер имба, я тебе привел пример что он не такой имба и отличен тут не в спрошлым х. Только талант на бочку который как ты окунь слепой будет не сразу

Tevtonec

Виконт
Лайки
242
смотря как фармить если через сакред бим +15 АТТ нужно тестить.
первую стадию фармить с 15 сакред бимом? нет смысла его брать на пве, мощность у пве нюка выше манакост меньше.
Единственно что мне не понятно может ты понимаешь, что значит эти 30 ?
30 к речарджу. Я не знаю зачем ты считаешь средний урон если на практике крит подразумевает что моб либо мёртв, либо дроп с него твой. Ну и опять же крит работает на хил и манаберн а мощность умений скорее нет.

236

Барон
Лайки
39
я просто привел цифры что у пп маг крит 6 а у ее 8, но у пп сила маг умений на 8% больше и всеголишь. Если это умножить и с жпт чатом и поделить -
В среднем за 10 ударов ПП наносит примерно на 324 урона больше, несмотря на меньший шанс крита, за счёт более высокой силы умений.

Не знаю зачем было использовать ветку атаки. смотря как фармить если через сакред бим +15 АТТ нужно тестить. может 15-20% урона давать.

Единственно что мне не понятно может ты понимаешь, что значит эти 30 ?Посмотреть вложение 290220
А дядя ПП не быстрее чем ее по манке садится?

Tevtonec

Виконт
Лайки
242
типа у ее две проблемы, то что у ше 4 помандера и то что у ее пов достаточно ***вый, в остальном она намного стабильнее в поле из-за бое\рш

D1z3nder

Виконт
Лайки
141

Единственно что мне не понятно может ты понимаешь, что значит эти 30 ?Посмотреть вложение 290220
Ну в места 100 маны 130 заречаржит наверно

Tevtonec

Виконт
Лайки
242
А дядя ПП не быстрее чем ее по манке садится?
ну тут есть нюанс, на мобах на 2 нюка по мане не сядет никто, но бое тебе позволяет убрать риск того что ты 0 маны дропнешь с 100 мобов подряд. в новой локе садятся все кроме сорка, ЕЕ\СХ могут менеджить на лоу мане, сх за счёт пассивы на макс мп в той же мейн ветке, ЕЕ засчёт бое раз в 10+ минут

Lighty

Architect of Reality
Лайки
27
первую стадию фармить с 15 сакред бимом? нет смысла его брать на пве, мощность у пве нюка выше манакост меньше.

30 к речарджу. Я не знаю зачем ты считаешь средний урон если на практике крит подразумевает что моб либо мёртв, либо дроп с него твой. Ну и опять же крит работает на хил и манаберн а мощность умений скорее нет.
я не про 1ю стадию а про стадию игры пока ты нюкер а это до 76го лвла.
потом в пати больше профита будет.
в первой стадии 29 очков максимум, либо ты берешь мастер либо берсерк, на берсерке чуть больше будет но это на любителя ))

Верх