Тир лист Гулдана и ко.

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
второй и третий пункты, это очень всё индвидуально,и это нельзя сводить в таблицу имбовости для всех. Достаточно было бы сделать таблицы в соответствии со стадиями и высказать об этом мнение, темболее есть сабы и возможность сделать репроф.
Ну у них в таблице варк - хорошо, при том что им фармить соло сложно в пати не нужен, да на хай лвл не плохо одетый варк стреляет, но это нужно ещё дожить, тот же спойл очень хорошо , в пати не нужен чисто соло чуть больше фармит из-за спойла, я хз рейтинг нужно составлять тем кто играет ;), не совсем справедливая у них оценка почему один перс лучше другого.

JackieQueen

Барон
Лайки
112
Ну у них в таблице варк - хорошо, при том что им фармить соло сложно в пати не нужен, да на хай лвл не плохо одетый варк стреляет, но это нужно ещё дожить, тот же спойл очень хорошо , в пати не нужен чисто соло чуть больше фармит из-за спойла, я хз рейтинг нужно составлять тем кто играет ;), не совсем справедливая у них оценка почему один перс лучше другого.
та по стадиям, было б куда информативнее) а сейчас вот и вылезает уйма несогласия и несоответствий реалиям каждой стадии.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
27
А для соло игроков это значит играть соло без пати вообще или с пати но на хай лвле ? или как ?

Bazz79

Виконт
Лайки
153
Всмысле "не нарисовали"? Разве есть какие то ограничения взять курице в руки любое оружие?
Нельзя взять щит/сигиль а так же не прорисованы робы/тяж сеты. Вот тут вылезут проблемы.
Ну про это и речь. Еще пики, двуручи, молотки, нет моделек в руках, нет анимаций удара итд итп.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 094
Они прикрутили варку хороший буст от ГФ и предполагают, что его из-за этого охотно будут брать в паки, поэтому так высоко засунули. Но я сомневаюсь, что кроме рандомок луков его куда то возьмут с этим шансовым тригером, который срабатывает когда вздумается. Варк лютая имба в автоивентах на хай лвл, но страдать им ради последнего месяца этих ивентов, если еще и сможешь забуститься, нахрен надо.

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
Крафт на прошлом х был имба, не спорю норм роздавал за счёт станов которые хорошо проходили первые 2 может 3 стадии, дальше это кусок говна был которые никому не надо и твоя бочка +30 зеро урона в пвп и чуть пве, тут он очень хорош ( по табличке ) хотя стан вроде как исправили шанс на Лоу лвл, на хай он и так не проходит или очень редко при почти фул приколах на стан, тут думаю очень хорошо за счёт шары на бочку, но там норм прокачать надо сабов что бы тот талант взять, и не станет ли до того лвл сам крафт тыквой у которого будет сабовый дестр и крафт чисто под Олимп, и имбовость на бумаге.

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
Они прикрутили варку хороший буст от ГФ и предполагают, что его из-за этого охотно будут брать в паки, поэтому так высоко засунули. Но я сомневаюсь, что кроме рандомок луков его куда то возьмут с этим шансовым тригером, который срабатывает когда вздумается. Варк лютая имба в автоивентах на хай лвл, но страдать им ради последнего месяца этих ивентов, если еще и сможешь забуститься, нахрен надо.
Так кто не тестил или не шарит берут варка , Рино лук, идут гнуть мобов (нет) ,а в табличке то персонаж крутой ,плачут что это кусок и ливают с сервера, тупо Найс табличка в помощ ;)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 094
Крафт на прошлом х был имба, не спорю норм роздавал за счёт станов которые хорошо проходили первые 2 может 3 стадии, дальше это кусок говна был которые никому не надо и твоя бочка +30 зеро урона в пвп и чуть пве, тут он очень хорош хотя стан вроде как исправили шанс на Лоу лвл, на хай он и так не проходит или очень редко при почти фул приколах на стан, тут думаю очень хорошо за счёт шары на бочку, но там норм прокачать надо сабов что бы тот талант взять, и не станет ли до того лвл сам крафт тыквой у которого будет сабовый дестр и крафт чисто под Олимп, и имбовость на бумаге.
При этом сейчас на х50 воют, что бочка крафта любого дд выносит 1 на 1. Тут могут накрутить в балансере перса так, что в теории он один, а на практике другой).
А на прошлом Х действительно крафт до 76 был сверх имбой. Я на оконном крафте, которым варил соски и отставал на 3-4 уровня от основной массы игроков в Ц шмоте делал 80-90% вин рейта в тройках.

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
Тогда табличка надо,
1 стадия далее 2 по анологии
Пве
Пвп
Пати
Будет понятно сразу

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 094
Так кто не тестил или не шарит берут варка , Рино лук, идут гнуть мобов (нет) ,а в табличке то персонаж крутой ,плачут что это кусок и ливают с сервера, тупо Найс табличка в помощ ;)
Ну бог им в помощь. Я на х2 только на нем ивенты и летаю. Жесточайший перс, если с бустом. Но это никак не тот, с кого надо стартовать).

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
При этом сейчас на х50 воют, что бочка крафта любого дд выносит 1 на 1. Тут могут накрутить в балансере перса так, что в теории он один, а на практике другой).
А на прошлом Х действительно крафт до 76 был сверх имбой. Я на оконном крафте, которым варил соски и отставал на 3-4 уровня от основной массы игроков в Ц шмоте делал 80-90% вин рейта в тройках.
Так я и говорю , берет условный Валера ( без негатива на имя). Крафта по табличке идёт качается и пвп и оказывается бочка не дамажит без шары и стан не проходит и рейтинг бумажный

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 094
Так я и говорю , берет условный Валера ( без негатива на имя). Крафта по табличке идёт качается и пвп и оказывается бочка не дамажит без шары и стан не проходит и рейтинг бумажный
Ну с пп и ше не обманули. Условный Валера не расстроиться.
С конем так же.

Tevtonec

Виконт
Лайки
242
проблема рейтинга ещё в деменции потому что на половину классов они проговаривали что они до моба могут не добежать, а на вторую нет. При том что в рядах первых кажется был нож)

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
Ну бог им в помощь. Я на х2 только на нем ивенты и летаю. Жесточайший перс, если с бустом. Но это никак не тот, с кого надо стартовать).
Вот и получается табличка для 85 одетого перса с талантами но откуда это знать новичку или нубу условному, просто дез инфа получается.

Tevtonec

Виконт
Лайки
242
Ну с пп и ше не обманули. Условный Валера не расстроиться.
С конем так же.
ну технически на лоу-лоу бусте ее будет сильнее потому что у неё мастер ветка намного лучше и есть бое, не придётся без маны куковать

Tevtonec

Виконт
Лайки
242
Вот и получается табличка для 85 одетого перса с талантами но откуда это знать новичку или губу условному, просто дез инфа получается.
не для 85 они точно собирали смотрели стату за 1 и 2 стадию, но критерии весьма интересные

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
проблема рейтинга ещё в деменции потому что на половину классов они проговаривали что они до моба могут не добежать, а на вторую нет. При том что в рядах первых кажется был нож)
Не ну ты же можешь прыгать на моба раз в 30 сек так и фарми ))))

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 094
ну технически на лоу-лоу бусте ее будет сильнее потому что у неё мастер ветка намного лучше и есть бое, не придётся без маны куковать
На лоу лоу бусте ты даже саб квест не успеешь пройти на первой главе и там из талантов будет 2 скила одной ветки)

Tevtonec

Виконт
Лайки
242
вообще есть сабы теперь чтобы не хавать кал ложкой, правда в случае варка если он покупает буст на лука поменяется только количество говна которое он съедает

L9M4IK

Рыцарь
Лайки
1
Короче надо идти спать, надеюсь табличка поможет кому-то стать варком нагибатаром 40 лвл

Tevtonec

Виконт
Лайки
242

236

Барон
Лайки
39
Крафт на прошлом х был имба, не спорю норм роздавал за счёт станов которые хорошо проходили первые 2 может 3 стадии, дальше это кусок говна был которые никому не надо и твоя бочка +30 зеро урона в пвп и чуть пве, тут он очень хорош хотя стан вроде как исправили шанс на Лоу лвл, на хай он и так не проходит или очень редко при почти фул приколах на стан, тут думаю очень хорошо за счёт шары на бочку, но там норм прокачать надо сабов что бы тот талант взять, и не станет ли до того лвл сам крафт тыквой у которого будет сабовый дестр и крафт чисто под Олимп, и имбовость на бумаге.
Читаю я твои посты. Ты же не играл обт или не тестил. Что ты несешь? Ты пробовал пофармить крафтом что нибудь? Его моб в катах 1 на 1 40+ убивает вместе с бочкой. 25-40 урона с дубины рина по мобу.
Тут не понятно чем некр лучше сх , типо петом ну такое себе, если про Лоу стадию, варк голый это боль, тир на Лоу стадиях тоже такое себе, шк без массух только в трансформе выглядит как пранк, у других танков есть без трансформы по факту тебе ещё + пуха дуалы надо,Берс хорошо, а чем хз физ сб круче, тут не понятно рейтинг для какой стадии, тут походу чисто по скиллам сделали рейтинг, бд свс оконные пацаны или КП, а рейтинг типа как для соло , играешь бардом собирай сам пати , много вопросов к рейтингу.
Твой сх без овербуста - кусок говна. А если ты не шейх, а ты не шейх млавать будешь долго. В отличии от некра который к бусту менее требователен и ввиду этого кратно профитне и в пвп и в пве.

Шк за счет кубов и самого высокого стр выживает как и прочие средние классы. Какие нахер массухи на старте икса? Поспи.
Иди качайся за паладина в трансформе.

Физ СБ за счет автометки нового скила и талантов качается прекрасно и много лучше большинства классов.

СВС теперь это вполне играбельный мейн. И впв с ним дратся очень неприятно и на фарме вполне дуалы+дебафы+жир.

Зачем писать если ты сам не протестил? Просто выдать кучу бреда?

Верх