ТИР КАК ГРЕМЛИН

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ты батю своего так называть будешь, а то что глады критуют с тсса это ещё и на х50 такая же ***ня была, если бы он заюзал дп на первый тсс, он бы получил ***ню по урону а глад получил бы откат тсса и про**** бы заряд, за это время тир бы его уже 5 раз убил бы, с тогоже хурика и ещё 2 плюхи. Не умеешь играть против гладов - завали ****о плс, спс.

Для особо тупых написано, что тирам урезан дмг. Как бы ты не изощрялся, но выше головы не прыгнешь.

crourAetas

Барон
Лайки
86
Для особо тупых написано, что тирам урезан дмг. Как бы ты не изощрялся, но выше головы не прыгнешь.
То что он с масухи снял гладу цп, это никто не заметил? Тема не про дпс тира и про то сколько он получил от глада.

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
нажимать дп в первые секунды боя нью мета
реально чел недоиграл
что ты ебать несёшь зверь ебучий
То что ты не заюзал дп это твой фейл, то что ты ему с 2х плюх снял фул цп ( у глада около 7к цп на оли) и то что он крутанул тсс это нормальный дпс, если бы он не крутанул снял бы он тебе цп. Под дп ты бы его снес ещё за 3 плюхи. О чем нытьё не понимаю, если ты под зилом выносишь всех с 2х ударов, об этом никто не говорит, а как глад или тх выносят кого-то с Крита то нытьё на весь форум. Учитесь жать кнопки вовремя что бы избегать таких последствий. :confused:
Иди тікни в начале боя против глада которій он просто отбегает, я посмотрю че ті ему потом делать будешь когда он те уебет и надо будет лф кастовать.

crourAetas

Барон
Лайки
86
классная стратегия ноубади долбоеб
найс реально против всех сразу же дп нажимай = победа
Ну ты в своём репертуаре, читаешь опять между строк. Никто не говорил юзать дп против всех в начале боя, но на опен арене когда ебошаться в лицо то против глада можно юзать дп, ибо у глада 3 варика - юзать дп тоже, юзать целку и проебать заряд или бить и проебать заряд, в любом случае тир был в этом бою в приоритете.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
То что он с МАСУХИ снял гладу цп, это никто не заметил? Тема не про дпс тира и про то сколько он получил от глада.

d9fcb58b4bca.png

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Парой я забываю, что в нашем мире полно шизофреников.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
тир реально вата, @Wise хоть немного увеличить бы не мешало вам защиту зеленого, на х50 зелёный имбовый нет сомнений, но на х100 вы слишком подняли урон в него

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
По моему чепуха на гладиаторах щас во всех так бьет. Самое интересное, что криты у них срабатывают так часто, будто Крит - это дефолт, а обычный урон со Скила - это когда дабл сработал. Крч челы наоборот накрутили там все.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
настолько имбовый что только один чел из ста на нем чёт показывает
Есть и другие челы которые играют на нем норм, просто ваш олимпер и ДПС умеет и бегает столбами хорошо и я за то что бы бустанули деф тиру на Оли 100, хоть сам не играю на нем, но урон я видел какой в него летит, хотя в поле тир с разгоном на Крит та ещё имба

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мы признаем, что переборщили с нерфом тиров и в ближайшее время исправим ошибку.

Cipkin

Барон
Лайки
2
Доброго времени суток. Мы признаем, что переборщили с нерфом тиров и в ближайшее время исправим ошибку.
Я ЧТО ЗРЯ ТЕМУ СОЗДАЛ???? ЧИСТО ТАКОЙ КИНУЛ КОСАРЬ,ЗАДРОТИЛ ВСЮ НЕДЕЛЮ И ТАКОЙ ВЫХОЖУ НА ОЛИ И ТУТ БАЦБАЦБАЦ

Dangard

Виконт
Лайки
456
а вы тесты своего баланса проводите, перед тем как на сервера заливать? люди деньги в профу вкладывали, некоторые уже соскочили, потому что класс вообще неиграбельный на оли был. Еще и неделю потребовалось, чтоб это понять.

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
откатят же тебе сказали, чо ты ноешь?
неделя еще только прошла
большинство еще даже не начало качать основы, всё по инстам сидят со +100500 дестрами
Если ты только начал качать основу, мне тебя жаль.

Dangard

Виконт
Лайки
456
откатят же тебе сказали, чо ты ноешь?
неделя еще только прошла
большинство еще даже не начало качать основы, всё по инстам сидят со +100500 дестрами
я вообще не играю :D а качать основу через неделю на х100, это сильно

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Просто наверно дп не успел нажать @Wise
Челик же даже экспу не нажал
Ворпал х +6, пояс+6, рубаха, огр, лс щилда и без берса, если интересно.
Не,на топ серваке просто играете нужна играть на х1000.
Там все равно и четко!
Пожалуй лучший сервер от скруде!

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Да меня в 6 венера нбл сет с фул атт убил гнома) ГНОМ БЬЮТ С АВТОАТАКОЙ П 1200 СКИЛАМИ ПО 4 5 К

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
а вы тесты своего баланса проводите, перед тем как на сервера заливать? люди деньги в профу вкладывали, некоторые уже соскочили, потому что класс вообще неиграбельный на оли был. Еще и неделю потребовалось, чтоб это понять.
Да, проводим, но учесть все невозможно. Более реальную картину можно увидеть только на лайв сервере.
что с арбами, по 1.5к бьют в бишей, под шилой с двумя кольцами, фикси
Что-то не верю!
Да меня в 6 венера нбл сет с фул атт убил гнома) ГНОМ БЬЮТ С АВТОАТАКОЙ П 1200 СКИЛАМИ ПО 4 5 К
У гномов мы убрали все дополнительные прибавки. Сейчас у них дефолтный урон на олимпиаде.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
[QUOTE="Wise, post: 1351276, member: 21045 У гномов мы убрали все дополнительные прибавки. Сейчас у них дефолтный урон на олимпиаде.[/QUOTE]
Я про пвп вообще то :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
[QUOTE="Wise, post: 1351276, member: 21045 У гномов мы убрали все дополнительные прибавки. Сейчас у них дефолтный урон на олимпиаде.
Я про пвп вообще то :)[/QUOTE]
В пвп - да, мы их усилили. Сейчас они хотя бы немного актуальны и, нам кажется, что это нормально.

Верх