Тир или тх, не могу выбрать

Rubailo

Рыцарь
Лайки
1
У кого есть опыт игры на х2 помогите выбрать.
Читаю форум и не могу понять кто лучше на перспективу. Я уже понял, что ножи на этой и видимо следующей стадии имба, но вот что дальше? До 73 соло в катах и потом гц до старости? Или можно будет еще что-нить интересное?
Про тиров вообще мало инфы, все фапают на дестров и гномов. Тиров берут на АОЕ кач и в инсты? Как они в пвп на хай лвле (на 40 норм уже потестил)? И сильно ли требовательны к шмоту или ножу в этом плане проще?

DmD

Виконт
Лайки
159
Тх солодроч до пенсии , может будут брать физы из-за пасивки .
Тир в этом плане вариативнее.
Если брать ножа , то лучше ав или пв

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Читаю форум и не могу понять кто лучше на перспективу. Я уже понял, что ножи на этой и видимо следующей стадии имба, но вот что дальше? До 73 соло в катах и потом гц до старости? Или можно будет еще что-нить интересное?
Про тиров вообще мало инфы, все фапают на дестров и гномов. Тиров берут на АОЕ кач и в инсты? Как они в пвп на хай лвле (на 40 норм уже потестил)? И сильно ли требовательны к шмоту или ножу в этом плане проще?
В этой ситуации, ответ простой, покупай второе окно, и бери и Тира и тх сразу. Делаешь макрос на асист и вот твой мини пак готов.

noxep

Виконт
Лайки
271
я пв 54. если ты готов забегать каждому мобу за спину или гореть от кучи промахов подряд, тогда бери ножа. тх косоват, пв тоже мажет, но вроде реже. ав самый тонкий, но больнее бьет. есть хекс, которого мне иногда не хватает.
тир сам может в аое, зач ему пати? на обт с ц когтями в абг пачки мобов с 2х аое улетали
нож менее требователен к бусту. с квестовым д ножом можно бегать долго. тиру надо топ когти по грейду. за пв в цеметери иногда без сосок качаюсь))
так же ножу и тиру нужен донат пет физ сапп(вызвать можно с 40лвл). иначе без маны будешь сасай бибу

CypoBblu

Барон
Лайки
37
почему пет а не агатион?
я пв 54. если ты готов забегать каждому мобу за спину или гореть от кучи промахов подряд, тогда бери ножа. тх косоват, пв тоже мажет, но вроде реже. ав самый тонкий, но больнее бьет. есть хекс, которого мне иногда не хватает.
тир сам может в аое, зач ему пати? на обт с ц когтями в абг пачки мобов с 2х аое улетали
нож менее требователен к бусту. с квестовым д ножом можно бегать долго. тиру надо топ когти по грейду. за пв в цеметери иногда без сосок качаюсь))
так же ножу и тиру нужен донат пет физ сапп(вызвать можно с 40лвл). иначе без маны будешь сасай бибу

DmD

Виконт
Лайки
159
Почему лучше? Тут где-то писали, что если не играл ножом, то лучше тх, так как жирнее и проще в управлении
Проще в управлении , ну может быть . косой до ужаса , крюка топового нету , но для набития руки пойдёт

W1n52

Граф
Лайки
525
Глядя на сервер, и тот и топ попсовый класс, их бегает просто дофига

Voel

Барон
Лайки
75
ну а если объективно тир \ лук (хавк, арба) нож это пианино) , сейчас играю котиком пве шикарно, пвп ноль, проще не флагаться даже

noxep

Виконт
Лайки
271

Voel

Барон
Лайки
75
у меня 1 пвп)) да, кругом рдд, после флага гг

я на всех лоу рейтах последних лет играл котом. запарило. за пв очень данимичное пве
на ноже вообще грех не лезть в пвп
Хавк и арба вроде как неплохо смотрятся...

Тир конечно классика... жирный , мощный, дорогой)

Qawy

Барон
Лайки
65
на ноже вообще грех не лезть в пвп
Хавк и арба вроде как неплохо смотрятся...

Тир конечно классика... жирный , мощный, дорогой)
Тоже так думал ,что грех не лезть в пвп,получил ****юлину от Крафта )))

Rubailo

Рыцарь
Лайки
1
Про перспективы честно говоря так и не понял. Ну нож вроде как только для пвп. А тиром куда можно гонять на мид-хай лвлах?

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Овер с новой аурой топ,крути дрыын дыыын дыыыын дыыыын

Верх