конечно дестрРебят, подскажите кем тут эпиков (зак, фринта, фрея) норм фармить дестром или тиром? Кто дамажит больше?
О ты сменил аватарку красавчикКакие нафиг орки тиры дестры..... гномы топ дпс. Гномы тут и магов роняют, и гладов, и дестров... ну вы поняли.

один Пацефист чего стоит. Блесфрею с одного бэкстаба ложит, еще и дроп весь соспайливает.О ты сменил аватарку красавчик![]()
гномы роняют только мой писюн себе в рот))0Какие нафиг орки тиры дестры..... гномы топ дпс. Гномы тут и магов роняют, и гладов, и дестров... ну вы поняли.
О сколько ненависти и безнадежности. БЕДНЯГА наверное натерпелся от гномов.гномы роняют только мой писюн себе в рот))0
Дестр. Дестр сила,тир могилаРебят, подскажите кем тут эпиков (зак, фринта, фрея) норм фармить дестром или тиром? Кто дамажит больше?
Если блес фрея забыла одеть шмотки то и я за крафтера ее ваншотнуодин Пацефист чего стоит. Блесфрею с одного бэкстаба ложит, еще и дроп весь соспайливает.
Паладины мрази XDDПаладин топчик
Дружок пирожок ты трахаешь свою руку. Скажи свой ник и ты поймешь что ты не имбовый перс.Вот объясните мне, почему я создал тира, сделал ему норм буст и теперь тупо бегаю, убиваю всех на***: магов, луков, ножей (на шилке - гладов, гномов и всех уебков с рефлектами) и мне вообще стало на все по***? Я даже на ав не захожу, потому что ебучий тир всех трахает, ПАЧИМУ???
Красиво. Я пропишу это в макросе ))). И буду вспоминать когда буду валить кого нибудь на бокЭти гномы все видят, эти гномы все ловят Эти гномы не спорят, они нас только давят Они знают, что нам надо, даже если мы не знаем Мы получим все, о чем не мечтаем Каждый даст ответ: что делать, чего нет Что думать, что не думать, что петь, что не петь Каждый скажет, что надо хотеть Потому что сами ничего уже не хотят! Гномы, гномы-каннибалы зарабатывают баллы Гномы, гномы-каннибалы! Гномы, гномы-каннибалы зарабатывают баллы Гномы, гномы-каннибалы!
Агата Кристи
ну напиши ты свой)Дружок пирожок ты трахаешь свою руку. Скажи свой ник и ты поймешь что ты не имбовый перс.