Тир или Дестр

SidSpears

Старейшина
Лайки
16
Ребят, подскажите кем тут эпиков (зак, фринта, фрея) норм фармить дестром или тиром? Кто дамажит больше?

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Дестр без вариантов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Что-то в меня какие-то флешбеки

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Какие нафиг орки тиры дестры..... гномы топ дпс. Гномы тут и магов роняют, и гладов, и дестров... ну вы поняли.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Эти гномы все видят, эти гномы все ловят Эти гномы не спорят, они нас только давят Они знают, что нам надо, даже если мы не знаем Мы получим все, о чем не мечтаем Каждый даст ответ: что делать, чего нет Что думать, что не думать, что петь, что не петь Каждый скажет, что надо хотеть Потому что сами ничего уже не хотят! Гномы, гномы-каннибалы зарабатывают баллы Гномы, гномы-каннибалы! Гномы, гномы-каннибалы зарабатывают баллы Гномы, гномы-каннибалы!

Агата Кристи

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вот объясните мне, почему я создал тира, сделал ему норм буст и теперь тупо бегаю, убиваю всех на***: магов, луков, ножей (на шилке - гладов, гномов и всех уебков с рефлектами) и мне вообще стало на все по***? Я даже на ав не захожу, потому что ебучий тир всех трахает, ПАЧИМУ???

Pacefist

Лайки
153
Вот объясните мне, почему я создал тира, сделал ему норм буст и теперь тупо бегаю, убиваю всех на***: магов, луков, ножей (на шилке - гладов, гномов и всех уебков с рефлектами) и мне вообще стало на все по***? Я даже на ав не захожу, потому что ебучий тир всех трахает, ПАЧИМУ???
Дружок пирожок ты трахаешь свою руку. Скажи свой ник и ты поймешь что ты не имбовый перс.

Pacefist

Лайки
153
Эти гномы все видят, эти гномы все ловят Эти гномы не спорят, они нас только давят Они знают, что нам надо, даже если мы не знаем Мы получим все, о чем не мечтаем Каждый даст ответ: что делать, чего нет Что думать, что не думать, что петь, что не петь Каждый скажет, что надо хотеть Потому что сами ничего уже не хотят! Гномы, гномы-каннибалы зарабатывают баллы Гномы, гномы-каннибалы! Гномы, гномы-каннибалы зарабатывают баллы Гномы, гномы-каннибалы!

Агата Кристи
Красиво. Я пропишу это в макросе ))). И буду вспоминать когда буду валить кого нибудь на бок

Верх