Тир или дестр?

Fitzgerald

Старейшина
Лайки
3
Уважаемые форумчане, без лишних слов, соло игроку кого из них выбрать Дестр или Тир?
Никогда не играл ни одним из них на Лоу рейтах.
Понимаю, что в лейте они оба мощные, но хочется понять как они себя чувствуют на первых двух стадиях.

И что собственно за них лучше фармить? Судя по тому что пишут пользователи, обоим прямая дорога в каты ?

Еще также в одной из тем видел, что тир предпочтительнее дестра для соло игрока, правда без объяснений.

Я сам тестил их обоих на первых двух стадиях ОБТ, но мне показалось что дестр помощнее фармит, потому в легком замешательстве.

Буду признателен за ваши мысли и разъяснения по этим братцам.

236

Барон
Лайки
34
Конечно без тени сомнений - Тирант. Снова в лейте поломает всем лица за счет новой ветки талантов на ДПС через деф.
Тест: Пал +30 скилы 6 элегия 2 иконы + 2 уд получает в лицо через закрывахи по 2500.
Подставляйте свои тощие жопы пот грин дик заранее

randomcoment

Старейшина
Лайки
51
Фи, моветон.
Мы тут вообще-то сумов, сб и пп обсуждаем.

• Лайк
Реакции: GOAT

ElRoach

Барон
Лайки
82
Уважаемые форумчане, без лишних слов, соло игроку кого из них выбрать Дестр или Тир?
Понимаю, что в лейте они оба мощные, но хочется понять как они себя чувствуют на первых двух стадиях.

И что собственно за них лучше фармить? Судя по тому что пишут пользователи, обоим прямая дорога в каты ?

Еще также в одной из тем видел, что тир предпочтительнее дестра для соло игрока, правда без объяснений.

Я сам тестил их обоих на первых двух стадиях ОБТ, но мне показалось что дестр помощнее фармит, потому в легком замешательстве.

Смотря какие у тебя цели и ожидания.
Если не стремишься активно фармить олимп любимым персонажем, то по большому счету не важно кем стартовать, всегда можно взять саб и полноценно на нем играть)
Но вообще на первых стадиях дестром будет проще и приятнее играть. Тира можно будет взять сабом для поздних стадий

Dayan

Граф
Лайки
727
начни с тира потом можно сабом дестра взять или рерол если хочешь
тир выглядит более универсальным по сравнению с дестром ну и понерфили дестров по сравнению с прошлым лоу рейтом

Жаба

Виконт
Лайки
156
Я лично стартую на дестре, но тир лучше, он и лучше фармит и сильнее в пвп, вообще я бы сказал тир шас топ 1 профа, просто мне лично тир не заходит, на дестре тира можно убить только под гатсом а кд там очень большое, что на ОБТ что на прошлом Х друг на тире меня убивал почти всегда, на тире можно еще евейжена накрутить и тогда у дестра 0 шансов будет

Мефыч

Граф
Лайки
607
дестр плохо, тир неплохо:char-morc-pepe:
каты фармят воины интерлюда, тогда они еще не были настолько устаревшими, это контент из ц4, который и не менялся с тех пор (точнее ц2 но в они стали тем что сейчас) хера там делать на хф я так и не понял.
под фулбафом, желательно с нескольких классов дестр выдает больше, если всего этого нет и макс бард на привязи тогда тир
дестр дороже в эквипе - постоянно надо держать 2руч меч и лук в актуальном грейде (если мобы твои любимые таргеты то можно без него, но в пвп ты будешь пешком ходить за врагами), возможно пику (хотя какая пика на старте). тир берет кастеты и уже готов и пве и пвп.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
171
Я лично стартую на дестре, но тир лучше, он и лучше фармит и сильнее в пвп, вообще я бы сказал тир шас топ 1 профа, просто мне лично тир не заходит, на дестре тира можно убить только под гатсом а кд там очень большое, что на ОБТ что на прошлом Х друг на тире меня убивал почти всегда, на тире можно еще евейжена накрутить и тогда у дестра 0 шансов будет
Хз как по мне тир в садах условно лучтше чем дестр

BackBackUshol

Виконт
Лайки
171
дестр плохо, тир неплохо:char-morc-pepe:

каты фармят воины интерлюда, тогда они еще не были настолько устаревшими, это контент из ц4, который и не менялся с тех пор (точнее ц2 но в они стали тем что сейчас) хера там делать на хф я так и не понял.

под фулбафом, желательно с нескольких классов дестр выдает больше, если всего этого нет и макс бард на привязи тогда тир

дестр дороже в эквипе - постоянно надо держать 2руч меч и лук в актуальном грейде (если мобы твои любимые таргеты то можно без него, но в пвп ты будешь пешком ходить за врагами), возможно пику (хотя какая пика на старте). тир берет кастеты и уже готов и пве и пвп.
Нахера пика если меч 4 таргета?
Лук это только Олимп
Блант это на 83+ под икону и всё

Мефыч

Граф
Лайки
607
Нахера пика если меч 4 таргета?
потому что на пике 13 таргетов, а сплеш с меча это дикая хуятина, ты или плчшешь в мобах чтоы состакать на сплеш или просто кладешь хер и бешь по 1-2 мобу.
Лук это только Олимп
как скажешь
Блант это на 83+ под икону и всё
ну должна быть любая одноручка под стан, но пока у дестра нет 300+ кр.рейта с блантом он не нужен

Bouncer

Рыцарь
Лайки
20

А: Берем исходные данные:
1) соло игрок
2) тир или дестр
3) никогда не играл на лоу рейтах
4) интересуют первые 2 стадии

Б: Проводим глубокий анализ:
Ни слова про донат, онлайн, четкие цели (фарм голды под засол, пвп контент, пве за кружкой пенного) получаем примерные выводы = базовые сервисы, после работы по 4 часика, всё и сразу

В: Вывод:
Шо то ***ня, шо это ***ня

liteup

Виконт
Лайки
228
Сады когда будут?) Тир лучше во всем кроме дпса по рб
До элегии и на рб может выдать больше. А вот с дубиной под шк, кк, в элегии лайт я конечно конкурентов у дестра нет. А на условных близнецах или тиат (первых) еще может и перебить

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 199
До элегии и на рб может выдать больше. А вот с дубиной под шк, кк, в элегии лайт я конечно конкурентов у дестра нет. А на условных близнецах или тиат (первых) еще может и перебить
Жаль тира кот и фс передамаживают) ну на х1-х2 так точно было

Жаба

Виконт
Лайки
156
не сможет и на тиате перебить, даже топ5по гс тиранты на прошлом Х не перебивали меня, хотя я тоже в 5-10 был обычно, как только у дестра есть блант под шк кк, у тира нету шансов, даже в дино себе с дино крушаком дестр перебивает тира, и очень сильно, по елегию думаю смысла говорить нету, до такой стадии половина людей ливнет

Grandi

Рыцарь
Лайки
1
Скажу как дестр, хоть и слабый. Этот класс не просто дорогой. он ОЧЕНЬ дорогой. Для мид гейма тебе нужно по крайней мере 2 сета (Думчик +6 для слива (хотя можно и без него, но так удобнее ). Дино (Желательно рар, + 2е плече и конечно бы +6). Дубинку Дино ( маст хев). 2 - 3 пики (с разным АТТ для разных зон фарма). + все сабы, + скилы. Можешь еще добить до трасформы, тогда будет пет ( хз как тут на серваке, но вроде бы он должен оставаться после антрансформы). На пета все баффы идут + те же лемиты. Так что бить он будет, будь здоров, хоть и сам по себе мягкий. Оли кольцо, обязаловка. Ну и Акк разумеется ( в области фантастики).
Это все, только для МИД гейма. Про Элегию можно забыть, если ты не собрался играть 24/7 ближайшие время.

liteup

Виконт
Лайки
228
Жаль тира кот и фс передамаживают) ну на х1-х2 так точно было
С тех пор много воды утекло)) ну это как будто было в какую то определеную стадию, потому что помню тоже мы фринту закрывали сумонами, чтобы экономнее было по бусту, а потом какие то типы решили что могут сумонами и бфрею фармануть, но обоссрались

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 057
не правда, я видел дпс тиров в рб, что в лабах, что на близах, тиатах и тд, на арену тиров вообще не охотно брали
Ок, не до элегии а до икон танков. В дино сете дестра можно норм по криту разогнать.

236

Барон
Лайки
34
Оба класса на 1х 2х стадиях лютая ***та.
Дестр получше фармит, но в пвп ведет себя как Александра Грей.
Тир получше живет в пвп, но на фарме слабже

Grandi

Рыцарь
Лайки
1
Оба класса на 1х 2х стадиях лютая ***та.
Дестр получше фармит, но в пвп ведет себя как Александра Грей.
Тир получше живет в пвп, но на фарме слабже
Дестр дорогой очень. Ты не забывай, что помимо 2-3х сетов. ему еще таскать комплект пик, (2-3 штуки ) + лук, + 2 пухи, (пвп,пве). Это без учета, сабов, которые обязаловка и сета на слив лимитов.

Верх