Все серверы Тир и Глад. Сравнение, Предложение, Вывод.

Kep40

Барон
Лайки
12
у тира дохрена хп, кап скорости атаки, стан, зил, кансел с кастетов (с пролетающих между скилами ударов)
и тир зиловик и скиловик это не 2 разные профы, это один и тот же чар, это можно менять чисто в 1 макрос
а ты хочешь этой жиробасине, спамящей скилами на капе хасты, с почти полным резистом от дебафов, с возможностью застанить и обканселить ещё и урон со скилов поднять, который и так не маленький
у тира дохрена хп, кап скорости атаки, стан, зил, кансел с кастетов (с пролетающих между скилами ударов)

и че??? а у Глада на много больше ЦП, ЛИон Херт в кд1.30сек - резист от станов, пвп ставка 10% больше - чем у других пушек, Дизарм, Мощность абилок в 1.5 раза больше, кд массух в 1.5 раза быстрее, я так могу кучу ответов дать к примеру, Ровный Глад - запариваться не будет, т.к. знает как играть против тира....

и тир зиловик и скиловик это не 2 разные профы, это один и тот же чар, это можно менять чисто в 1 макрос

дада, за 1 макрос сбегает поменят ТАТУ или во время боя поменяет Баф под данную категорию игры.... нуну... может я чего то не знаю???

а ты хочешь этой жиробасине, спамящей скилами на капе хасты, с почти полным резистом от дебафов, с возможностью застанить и обканселить ещё и урон со скилов поднять, который и так не маленький

Так почему В ПВП на Серве ГЛАДОВ полно, а ТИРОВ ОЧЕНЬ МАЛО, а?*) Тиров тупа используют для ФАРМА и только единицы в ПВП, и то большая часть их играют через Тира/зиловика, а про скилловика вообще молчу... пару тел бегает и все. Говоришь урон не маленький??? где тир с дальнего скилла бьет по 1500 под огром (при условии что все разогнано в мощность скиллов), а получает в ответ 2000 и это баланс между Тиром и Гладом?*?? где по дефолту у них разница должна быть максимум 5%, а не 30%...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: a.n

Killman

Рыцарь
Лайки
3

и че??? а у Глада на много больше ЦП, ЛИон Херт в кд1.30сек - резист от станов, пвп ставка 10% больше - чем у других пушек, Дизарм, Мощность абилок в 1.5 раза больше, кд массух в 1.5 раза быстрее, я так могу кучу ответов дать к примеру, Ровный Глад - запариваться не будет, т.к. знает как играть против тира....

дада, за 1 макрос сбегает поменят ТАТУ или во время боя поменяет Баф под данную категорию игры.... нуну... может я чего то не знаю???

Так почему В ПВП на Серве ГЛАДОВ полно, а ТИРОВ ОЧЕНЬ МАЛО, а?*) Тиров тупа используют для ФАРМА и только единицы в ПВП, и то большая часть их играют через Тира/зиловика, а про скилловика вообще молчу... пару тел бегает и все. Говоришь урон не маленький??? где тир с дальнего скилла бьет по 1500 под огром (при условии что все разогнано в мощность скиллов), а получает в ответ 2000 и это баланс между Тиром и Гладом?*?? где по дефолту у них разница должна быть максимум 5%, а не 30%...
Все правильно, только краски смысл менять? Они одни самые норм 5 стр 4 кон -9 декс

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
эх, я бы только за...)
ап тиров ^^

Rivacase

Виконт
Лайки
416

это где ты вычитал что у них дпс со скилов должен быть с разницей в 5%?))))))))))000000000000

Kep40

Барон
Лайки
12
это где ты вычитал что у них дпс со скилов должен быть с разницей в 5%?))))))))))000000000000
эммм.... мда уж, откуды вы взялись...., между классами разница 5%, а не урон по классам, Ало Ку ..... не вкурил, ещё раз Повторить???

Kep40

Барон
Лайки
12
суммарно цп+хп у тира намного больше, а цп у глада больше всего на 2к
по дефолту так всегда было...
у всех дебафов есть минимальный шанс 10%, а стан тира спамящий с кд ~1сек
да да, под фулл резист хоть бы 1 зашел....
дизарм пойдёт пососать, т.к. у тира дохрена и стр и дефа от дебафов в зиле, пустая трата 2 зарядов
тоже само могу сказать про лишнии каст стана, если там шанс гг...
зато у тира куча других скилов, а у глада по сути только массы и есть, ну и тсс ещё
дада, например??? 2 массы, Hurricane Assault и Force of Destruction ( нормальным кд ) а на счет глада ты забыл сказать Дсс. ну так держу вкурсе...
какое тату? только долбоёбы -кон на тиров ставят, зиловик ничего не теряет в дпс с -декс, точность только разве что, но уворотчиков в любом случае лучше скилами разваливать
но увы ... таких чудиков хватает
а какой баф там нужно менять? кота только, остальное всё можно под оба режима одновременно бафать, слотов хватает
кот на дпс со скилов не особо сильно повлияет, если собираешься во время боя меняться, можно тупо на криты кота бафать
Баф кота - да, ещё про баф гнума лайт/хеви сет
глады переапаны по дпс потому что по всем профам
переапаны соглашусь, баланс Скрайа 2.0 облегчил игру из за - 30% рефреша, где из за этого его сделали 2ух кнопочного... при этом идет дополнительное буст КПД гладу ...
тиров тоже достаточно
им просто сложнее играть чем гладом, а те кто имеют на скиловиках играть, eбут всё что движется, а что не движется, двигают и eбут
и скиловик больше про жир а не дпс, глад потоньше но быстрее убивает
покажи мне хоть одного тира скилловика на х1000, чет я пол года бегаю...., постоянно вижу тиров с бафом кота на крит, пояс на крит, а про тату вообще молчу... и за все время игры на этом проекте только 1-2 тира вышли скиллами....
ну наверное потому что дальняя плюха тира тратит 1 заряд, а гладовский 2, а ещё буста пвп-урона у глада много
только тир успеет дать и масс и плюху и ещё зарашить, пока глад будет свой соник кастовать, а также особо не почувствует эти 2к в свою тонну хп
щас бы в 2022 гладовские и тировские плюхи отдельно онли по урону сравнивать...
эмм... речь ишла не про комбо проюза, а про разницу скиллов в П деф персонажей
че сам тогда не играешь за Тира??? а я знаю..... потому что глады убивать будут, лично для тебя перепишу Тест

Для тех кто не понял, я провел Тест на серве х1000, брал 2ух гладов равных по бусту и тира (буст /баф индетичный между классами, т.к. тест делал между скилловиками), суть теста в том, что бы проверить урон скиллами глада по тиру и гладу(2ому) В результате Тир имея физ защ ≈4600 получает от Глада урон ≈1700, а Глад имея физ защ ≈3600 от Глада урон ≈1700, в результате получаем 1700=1700. Дальше делаем вывод сами...
с чего ты вдруг это взял? во сне приснилось, как таблица Менделееву?
я смотрю ты с Математикой вообще не дружишь???* думаешь я вот так просто играю за 2 класса и просто так решил создать тему??? ты кроме скрайда где ни-будь ещё играл???

Последнее редактирование:

Kep40

Барон
Лайки
12
по дефолту и урона у глада было больше, зачем тогда тема?
уточню, урон по другим персонажей - да, а между Глада и Тиром - нет, Так как у тира Огр дает Пдеф 30% за счет которого идет равный входящий и исходящий урон по обоим классам.
у стана урон есть и он заряды не тратит
какой там урон??? 200-400??? та я лучше массуху дам лишнюю где мне это даст 1к-2к+ урона
Посмотреть вложение 171221 Посмотреть вложение 171222 Посмотреть вложение 171223 Посмотреть вложение 171224 Посмотреть вложение 171225 Посмотреть вложение 171226 Посмотреть вложение 171227 Посмотреть вложение 171228
из всего перечисленного Punch of Doom и Burning Fist бесполезны на серве, так как из за баланса скрайда 2.0 мне лучше заюзать что ни будь более силнее по ДПСу. Punch of Doom - на хф хрониках вообще не актуален, только если его юзать на олим, а в пвп в поле массуха и то больше даст урона....

не особо полезный скилл, чисто в комбе с фул зарядкой юзать или в конце попытаться добить после тсс
на счет полезный или нет, у каждого свои стиль игры... я могу тоже так написать как выше ты писал про каждый скилл тира, но мне это не интересно...
ну давай под нубов баланс пилить? щас поставлю на глада -18стр и пойду на форум кричать что нужен ап гладам
при чем тут это???? я тему создал, привел факты, в чем проблема???*
ну кузя ещё, да, как вариант можно хеви элегию использовать для гибридного тира
вот вот, я про это все имел виду, имея 4 сета основных для пвп (ЭляХ, ЭляЛ, МорайХ, ВенераХ) у меня стает выбор между лайтом и хеви, особенно когда масс замес где нужно делать перса быстрым но легко убитым или бочкой+дамаг ну при этом слишком медленный... У глада проще на много в этом плане....

Rivacase

Виконт
Лайки
416
глад всегда **** тира, так есть было и будет.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Автор, ты походу свои 10 лет в пустоту потратил, а не в познания класса тир, т.к человек играющий за тира должен знать что тир не только бьет скиллами, а ты хочешь сделать баланс скилл тира, чтобы доминация тира была выше глада.
1) Автоатакой тир будет нагибать
2) Скиллами будет нагибать
Ты его не понял азазаззазазаза он хочет чтоб было как раньше.
Тир делается в жир и становится танком и глад ему бьет по 800-900.
В свою очередь тир ему бьет 1700!
Ты почему такой тупенький а?Аазазаззаза хочешь я твои извилины пошевелю в лс скину кое что ?

Kep40

Барон
Лайки
12
какой урон равный должен быть? соника и тировской плюхи?
Да, максимум 5% разница при одинаковом бусте в сторону глада, а не в 30%+ как ща настроен серв, такое ощущение что на тире нету огра бафа от слова совсем именно против глада...
но стратегически умолчал о ништяках тира)
У глада своих приколов хватает, он как был Каролем масс ПВП, так и останется)

Kep40

Барон
Лайки
12
Ты его не понял азазаззазазаза он хочет чтоб было как раньше.
Тир делается в жир и становится танком и глад ему бьет по 800-900.
В свою очередь тир ему бьет 1700!
Ты почему такой тупенький а?Аазазаззаза хочешь я твои извилины пошевелю в лс скину кое что ?
Вернуть урон согласно правилам игры, если глад ща бьёт массухой 1700, то и тир должен давать в ответ при соответствующем бусте 1600-1650 и не более, а не то что ща на сервере тир с фулл бустом бьёт по гладу массухой 1250...

Killman

Рыцарь
Лайки
3
какой урон равный должен быть? соника и тировской плюхи?

но стратегически умолчал о ништяках тира)
Я бы на самом деле 5% дмг в глада поднял тирам, тиром глада убить можно на скиллах в том случае если повезет хотя бы 2-3 стана, а так с балансом норм все

Kep40

Барон
Лайки
12
Я бы на самом деле 5% дмг в глада поднял тирам, тиром глада убить можно на скиллах в том случае если повезет хотя бы 2-3 стана, а так с балансом норм все
Если повезёт хд) а если нет??? 5% против 30% ну такое себе...

Killman

Рыцарь
Лайки
3
Если повезёт хд) а если нет??? 5% против 30% ну такое себе...
А вообще на скиллах выходил против гладов и не раз, у глада дпса больше просто с скиллов, тир не перебивает, не смотря на то что у тира пдефу больше

Верх