типичные джокеры

Depression

Виконт
Лайки
937
я так посмотрел, челы с джокеров любят пытаться мне палки в колеса вставлять и пытаются хейтить.
решил чуть-чуть по этапно обоссать каждого.
Начнем с байдусика.
"Без меня фоксы никто!" (с)Байдусик 2018г
4ea2b2b39aca.jpg

2 раза 9 флагов, и оба раза после того, как этот человек выводит из клана свою пачку) (1 раз перед объединением х1к и х777, второй раз сейчас)
624a82a0b710.jpg

тут мне сказали, что он орет про гвг и то что он в гвг не проигрывал.
07f0199a5a8d.jpg

p.s. жду высеров от джокеров)

A

-Auf Wiedersehen^^

скандалы интриги расследования

M

Maleficent

Зачем создавать тему о пустом месте? Какой смысл обсуждать то, что никто не замечает и не заметит?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
я так посмотрел, челы с джокеров любят пытаться мне палки в колеса вставлять и пытаются хейтить.
решил чуть-чуть по этапно обоссать каждого.
Начнем с байдусика.
"Без меня фоксы никто!" (с)Байдусик 2018г
4ea2b2b39aca.jpg

2 раза 9 флагов, и оба раза после того, как этот человек выводит из клана свою пачку) (1 раз перед объединением х1к и х777, второй раз сейчас)
624a82a0b710.jpg

тут мне сказали, что он орет про гвг и то что он в гвг не проигрывал.
07f0199a5a8d.jpg

p.s. жду высеров от джокеров)
Много текста. Надо было проще:
Есть байдус - нет флагов.
Нет байдуса - есть флаги.
Изи
:wwf1:5

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

БайдусикСОРК!

Старейшина
Лайки
1
ахаххаха , что же ты бедолага не весь чатик скидываешь , обосанный постояно мною , все ще горишь ? так гори дальше подсос сервера ? показал скрин с 9 флагами ? так ты *****еб сделал 69 и в 8 паков забрали их , я бы удивился бы если бы ты их про**** от трех паков . это раз во вторых , ты слился с гвг на руне кресте я тебя там ждал минут 15 ..... в третих у тебя же даже пачки нету против меня , максиумум саден шутер выйдет своим паком и все и ты будешь кричать что ты топ ? ты же **** даже на олимп не можешь ходить . в третих за помни я всегда был лучше тебя умней и все такое . Так что играй дальше на публике , и иди вообще накопи себе на пасию ( легкого поведенгие и потрахайся на конецто , а не прирщи дави , и свой очки протитрать с ладошкой. если не сделаешь этого все будешь в игре привлекатьк себе внимаение , которое все ни как у тебя не получается . интеренет герой , еще и форумный. И так на будущие тебе даже Гелакси кричал в хиро чате руна крест идешь или нет тебя Байдусик Ждет ты не пришёл и кто тут еще обосаный. Сейчас бы маг паком выходить против арбы пачки чужой не твоей , еще и на открытой месности бомж

P.S с уважением От байдусика СОрка , пришлось место него страницу создать .

БайдусикСОРК!

Старейшина
Лайки
1
а на счет флагов , ты забрал 9 флагов когда сервер был пустой и был только ты насерве ... так что в очередной раз пустышка решили выебнуться жалко его . даже с гвг слился . так ладно разговор окончен пустышка снова опущена ... и кстати скидывай полные скрины на будущие ...

P.s БайдусикСОРк дениска иди по трахайся , а то горишь ярко , хватит рукоблудить за компом , сними шлюшку ... жалко тебя прищавый ботаник ,защимленый жизнью...... Кстати вот его фотка по смотрите какой суровый девственик

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    51,3 КБ · Просмотры: 56
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    53,4 КБ · Просмотры: 50
  • VkR0nJz07EA.jpg
    VkR0nJz07EA.jpg
    203,5 КБ · Просмотры: 45

skrubby

Виконт
Лайки
396
ахаххаха , что же ты бедолага не весь чатик скидываешь , обосанный постояно мною , все ще горишь ? так гори дальше подсос сервера ? показал скрин с 9 флагами ? так ты *****еб сделал 69 и в 8 паков забрали их , я бы удивился бы если бы ты их про**** от трех паков . это раз во вторых , ты слился с гвг на руне кресте я тебя там ждал минут 15 ..... в третих у тебя же даже пачки нету против меня , максиумум саден шутер выйдет своим паком и все и ты будешь кричать что ты топ ? ты же **** даже на олимп не можешь ходить . в третих за помни я всегда был лучше тебя умней и все такое . Так что играй дальше на публике , и иди вообще накопи себе на пасию ( легкого поведенгие и потрахайся на конецто , а не прирщи дави , и свой очки протитрать с ладошкой. если не сделаешь этого все будешь в игре привлекатьк себе внимаение , которое все ни как у тебя не получается . интеренет герой , еще и форумный. И так на будущие тебе даже Гелакси кричал в хиро чате руна крест идешь или нет тебя Байдусик Ждет ты не пришёл и кто тут еще обосаный. Сейчас бы маг паком выходить против арбы пачки чужой не твоей , еще и на открытой месности бомж

Ты же слабый

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49

"ты же **** даже на олимп не можешь ходить"
Чел,а на*** ты это написал? У тебя на оли 1к3 стата в лучшем случае
Если тебя не заливают,ты сразу пролетаешь мимо столба друг
Да и вообще на*** ты пишешь,ты пачку свою собираешь уже год,какое тебе гвг)0
у тебя приток мейтов 24/7

Верх