это был не чесный бойя тебя вчера килл 2 раза . Тупа 150:2.
все равное я топ берцеркер обт х70
это был не чесный бойя тебя вчера килл 2 раза . Тупа 150:2.
Chtooooooэто был не чесный бой
все равное я топ берцеркер обт х70
mumble-de.cleanvoice.ruКто там пол столба держал?Кто такой марк?))в период 12-14 год некра брал по кд,и то периодически отдавал,потому что разница с олимпом в 7 часов,не сидел 24 на 7 каждый день на олимпе. И фса брал раз 10 и больше в эти же года.И Джеки брала фса,мой корешь.Эхо ещё в эти года,бегал в дионе сливал ботов и думал это рили игроки)
@Mikuia уже идет тебе яйца резатьmumble-de.cleanvoice.ru
55298
Можешь зайти в вечернее время и попробовать гавкнуть что-то подобное, а до тех лучше сломайся себе пальцы, фанатик
страшно@Mikuia уже идет тебе яйца резать
вот те смешно, а я этого ****а уговариваю на скруди стартанутьстрашно
Донки на почтупофарми мне на сб, а то я чет хз, душат пи здос
донки есть!
Не надовот те смешно, а я этого ****а уговариваю на скруди стартануть
ты шо, это же машина для убийств, там даже пачка собираетсяНе надо
Остановись
он же без кнопки не вывезетты шо, это же машина для убийств, там даже пачка собирается
так у него уже давно ключ закончилсяон же без кнопки не вывезет
Недавно заходил в мамбл микуя "Аххх теперь у меня есть ключи под любой сервер когда угодно"так у него уже давно ключ закончился

ne mogu zaytimumble-de.cleanvoice.ru
55298
Можешь зайти в вечернее время и попробовать гавкнуть что-то подобное, а до тех лучше сломайся себе пальцы, фанатик
bez kakoy knopkiон же без кнопки не вывезет
это же сузуки, топ арбо пак : Dэто из серии фса с пака овнедов который "убивал твиста на эмике", а потом
![]()
тут видимо так же история, но только пока чел пытается душить на форуме, я ирл душу его ****
нинадаВ некс периоде буду летать за кота и делать легендарные статы
А вообще за 100 донок отфармлю вам любую профу
чиста ебать факторный чел, которого никто не знает, кто он и от куда, без пруфов чет гавкает, ок)))))00)Бомжи с эмика сосутся между собой,и пишут мне про нищего некра Ensare.
Пацаны овнят говно олимп на кривом хф за сапортов и думают,что они тащат)
Плати 200г и я не буду фармить твою профу!нинада
чиста ебать факторный чел, которого никто не знает, кто он и от куда, без пруфов чет гавкает, ок)))))00)
сейчас бы хвалиться тем, что лоу скильный да-ун делает стату с 0 на в три пи-зды апнутом коте, где вообще ничего уметь не надо . Пошли зайдем на норм хф и на котах отлетает 100 боев, я тебя в пыль сотру днище рандомное.
@Tw1st
охуеный аргументНу типо зачем,мне открывать своё имя?чтоб было больше бургута,мне и так норм.Я же не просто так пишу)
охуеный аргумент