- Лайки
- 95
Соре, я не понимаю.гав гав гав, гав гав!
Соре, я не понимаю.гав гав гав, гав гав!
Давай такчитай тему внимательно,что он хочет. я тебе отвечаю, у него есть СБ и у меня есть СБ. Можем без КХ и КС выйти. но он выбирает профу которой у меня нету. и так будет до бесконечности
ну ты же понимаешь,что ты обоссан, и ты ничего сделать не можешь, ибо ты не выйдешь и не докажешь обратное на СБ ничего. но ты мне пишешь про какой то фотошоп,когда там я выиграл 3-0Так это его и поймали, после ему пришлось учетку удалить и ренейм делать
Так сказать, попробовал начать жизнь с чистого листа
Вот ссылка на темку —> https://board.scryde.cc/threads/miki-1x1.100202/
.Почти беспроигрышная лотерея..Давай так
Оплачиваю тебе репроф в любую профу
Ставлю эпик сет
Ты не ставишь ничего
До СБ ты играл на всех магах, можем выйти 1х1 на магах
Либо можешь репрофнуть в антикласс. В чем проблема выйти на антиклассе и запутать эпик сет?
встречный вопрос в чем проблема сделать репроф или зайти уже на готовую сбшку, у нас чары одинаковые, можем выйти с кланов так будет справедливо... Херетиков накинуть тебе и пера чтобы ты что-то смог ?). Зачем мне основа сейчас репрофать под тебя ?). Мы дрались на СБ а не на магах. Но после того как ты оподливился со св0им ****ёжем вообще хз как я веду с тобой диалог, крсёнышом гнилым.Давай так
Оплачиваю тебе репроф в любую профу
Ставлю эпик сет
Ты не ставишь ничего
До СБ ты играл на всех магах, можем выйти 1х1 на магах
Либо можешь репрофнуть в антикласс. В чем проблема выйти на антиклассе и запутать эпик сет?

о, голос настроил. Давай тузик, гав-гавПочти беспроигрышная лотерея..
А местерок дашь, скилы поточить?

Откуда у меня флаги? Тебя снова надо носом в пи*деж тыкать?Как раз у тимура всё есть, флаги фулл
е6ать ты даyн,рили кринжовый типОткуда у меня флаги? Тебя снова надо носом в пи*деж тыкать?Посмотреть вложение 275805
. Я писал когда я был на маге и вцелом раньше дурачёк. 13к гс против 18к или сколько там. + фулл кх и флаги на то время не один месяц были.Зачем мне выходить на голой сб /без камней и дабл лсов/ на которой я не играю, если мои основы маги?встречный вопрос в чем проблема сделать репроф или зайти уже на готовую сбшку, у нас чары одинаковые, можем выйти с кланов так будет справедливо...

Хуже, там шизаВидимо, все же, агрессивный дурочек.)

1. А с чего мне нужно еще репрофать в сб, если я на магах играю? Мб мне на спойле выйти, чтобы тебе попроще было, так как против моего мага даже антиклассом боишься выходитьзаплати себе на репроф СБ в чем проблема?).
Норм заскулил, теперь сб голая,и без камней и без эпика,а гс с воздуха взял
В общем пасись тузик ты обосрался как всегда. Пм в игре знаешь, пиши когда подростут яйца,нечего мне уже тратить время с таким мyдаком как ты D

Ты мошенник — ты никому не выиграешь честно в PvP. Ты можешь убить только подкрадываясь сзади, а потом выкладывать скрины. Гамбулхухуло (или как там у тебя написано) — «фулл гир» у тебя, и ты мол, я выигрываю 10 из 10 в PvP, а в это время показываешь мне простой пояс/обычную шмотку и будто у тебя нет топ-гира. А когда просят показать gear-score во время игры — ты сразу же убегаешь.е6ать ты даyн,рили кринжовый тип. Я писал когда я был на маге и вцелом раньше дурачёк. 13к гс против 18к или сколько там. + фулл кх и флаги на то время не один месяц были.
aha sosi moi xui esho 3 raza :dКак раз у тимура всё есть, флаги фулл импрув эпик и фулл камни. Я не оправдываюсь,меня спрашивали я сказал,что у меня есть. Но тебя даже без эпика можно в рот нассать, ты же кривой л0х, который не может мышкой по скилам попадать и убить СХ Сбшку. Которая убивается 10 из 10. Но это не для тебя. Тебе лучше ныть админам что тут игроки играют читами и баг барьерами![]()
Если я щёлкну мышкой, что тогда? Какая разница, сниму ли я штаны и засуну их тебе в рот или просто тянуть вниз?Как раз у тимура всё есть, флаги фулл импрув эпик и фулл камни. Я не оправдываюсь,меня спрашивали я сказал,что у меня есть. Но тебя даже без эпика можно в рот нассать, ты же кривой л0х, который не может мышкой по скилам попадать и убить СХ Сбшку. Которая убивается 10 из 10. Но это не для тебя. Тебе лучше ныть админам что тут игроки играют читами и баг барьерами![]()

что за набор слов,расшифруйЕсли я щёлкну мышкой, что тогда? Какая разница, сниму ли я штаны и засуну их тебе в рот или просто тянуть вниз?![]()
Ты от тимура заразился, пи3деть на каждом шагу?). Ты просто кривой,и тебе кажеться что другие фуловые. Ну ты напиши мне в игре,можем в телеге поседеть я тебе покажу свой гр и инвентарь,сокланов спроси. Я только неделю назад апнул 16800 гс, 4 камня сделал 5 ур, а так было 13к гс, 3-4 лвл камни. Но ты фуфел голимый,будешь гнуть свою шизу. Иди содись на тимуровца, тебе два, плохо научил играть, все еще с0сешь на антикласе(Ты мошенник — ты никому не выиграешь честно в PvP. Ты можешь убить только подкрадываясь сзади, а потом выкладывать скрины. Гамбулхухуло (или как там у тебя написано) — «фулл гир» у тебя, и ты мол, я выигрываю 10 из 10 в PvP, а в это время показываешь мне простой пояс/обычную шмотку и будто у тебя нет топ-гира. А когда просят показать gear-score во время игры — ты сразу же убегаешь.
По-моему у нас всего один мастер по пи*дежуТы от тимура заразился, пи3деть на каждом шагу?)