Timurovec лох обычный D

vxz

Барон
Лайки
243
Послё скулёжа и соплей в пм какие двуличные фрики в пиратах,чел начал возвышать себя,говоря какой он сильён,и что нет сильнее на сервере никого. Такой же отбитый как и его гей подруга попола и шилен,который на сб под танком умудряется брать за щеку :f09f9881-2x:. Чел убивает СБ на сорке,и говорит с любым на арену 1х1. Но ни он ни Шилиен не выйшли в итоге на арену на равных СБ ВС СБ. Что и требовалось ожидать, максимальный выхлоп это убить на подсосе с танком в пати и твинами с бафами.
Пацанчик поверил в себя сел на СБ, сoснул раза 9 за всё время, потом пишет я без буста, а на пухе то видна анимация камня, импрув эпик по гсу видно в клане ХД. Эмблемы клана нету, а он скулит что у него нету кс и кх. Лoх не знает,что у меня чар в соулах есть и я вижу его гс когда он с импрув эпиком . В общем клоун забавный выходит.
СБ без буста с обычным эпиком и без херетиков против лoха с импрув фулл эпиком который ни разу не смог меня убить используя 1050 херетиков за бой. Чисто челик 4-5 раз отхиливается и всё ровно берёт за щеку рукожопый, потом пишет да я на сорке любого сб на арене убью,я самый сильный,но на равных между проф видно,что из себя этот клоп представляет,сoсёт и умирает в херетике,даже перо не помогает:DD:DD.
Тузик @timurrovec Голос :sticker-vk-nutri-036:

• Лайк
Реакции: Ahig

timurrovec

Барон
Лайки
68
Ор, таких файтов даже не было, на скринах сбшки в соулах, когда с момента возврата эмблемы я на сб эпик не перекидывал ни разу
На 2-4 скрине вообще не моя сб, у этой синие волосы с короткой стрижкой, которой у меня нет
Ты снова оподливился?

timurrovec

Барон
Лайки
68
Почему у тебя на скринах ник kmtz, когда у тебя уже полгода в пиратах ник zetsu?)
Да я и не мню себя топ сб и сама профа мне не нрав, пытаться конкурировать со мной на профе, на которой я даже не играю довольно странно
Сейчас бы мою твиновую ппшку Seed убивать и писать, что убиваю тимуровца

Последнее редактирование:

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
325
Ор, таких файтов даже не было, на скринах сбшки в соулах, когда с момента возврата эмблемы я на сб эпик не перекидывал ни разу
На 2-4 скрине вообще не моя сб, у этой синие волосы с короткой стрижкой, которой у меня нет
Ты снова оподливился?
Исходя из твоего сочинения, в соулах бегает чел на сб с ником тимуровна и это не ты? :]
Интересно кто же этот подражатель с твоего же клана?. Тебе самому не интересно? :D

timurrovec

Барон
Лайки
68
Исходя из твоего сочинения, в соулах бегает чел на сб с ником тимуровна и это не ты? :]
Интересно кто же этот подражатель с твоего же клана?. Тебе самому не интересно? :D
Ни названия клана, ни добивающего урона с ником timurrovna даже нет, обрезаны даже дебафы, которые висят на сб
В пиратах нет сб с ником kmtz уже полгода, получается это либо фейковые скрины, либо скрины со времен фараонов, но он пытается оперировать ими как новыми
Но если верить всем скринам, получается ты проиграл некр вс некр?

Вложения

• синематик.jpg
    синематик.jpg
    47,6 КБ · Просмотры: 35

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 282
Ни названия клана, ни добивающего урона с ником timurrovna даже нет, обрезаны даже дебафы, которые висят на сб
В пиратах нет сб с ником kmtz уже полгода, получается это либо фейковые скрины, либо скрины со времен фараонов, но он пытается оперировать ими как новыми
Эта ***ня на синематике бегает? Теперь понятно откуда столько скулежа в мою сторону, устал впитывать пацан

timurrovec

Барон
Лайки
68
Эта ***ня на синематике бегает? Теперь понятно откуда столько скулежа в мою сторону, устал впитывать пацан
Бегает громко сказано, обычно он стоит на рыбалке ловит окуня. Не удивлюсь, если он сейчас фармит лабу или собирает грибы на трех аккаунтах

Ahig

Лайки
325
Если верить скринам то ты всегда как пёс на подсосе)

1762357042109.png

vxz

Барон
Лайки
243
чел не вкурсе,сколько было ренеймов у меня,и что у меня есть два персонажа .
Да выходит,что я падал на некре у которого гс был 12к,а у тебя 18к.. флаги р фулл кх… ну это такое … ну да я не спорю,ты никогда эпик не перекидывал. Как только заходишь на Сб гс становится значительно больше,ну это случайность,мы знаем что ты на Сб Против меня без эпика сражался да да.
Жаль видео нету,как ты под пером в херетике поднимаешься и снова падаешь.
Скрины обрезаны из за ограничений памяти на хосте. Ну ты приди на гиранчик,нащелкаем еще скринов 1х1.
А точно,ты же не придешь,потому что ты оговский ачкошник который на арене сразу в рот возьмет на равных,там же нету хила и пати уд с твинов

Последнее редактирование:

Ahig

Лайки
325

Ahig

Лайки
325
Поливали ог мочой и вступили в ог, сильные ребята.
@timurrovec @Ram.Zes.
один как шакал, видит что тебя жмут и вклинивается, второй как ш"№4а по кланам как по чл№;%м прыгает. Так держать, показали уровень пробития дна

timurrovec

Барон
Лайки
68
Нахожусь на арене: не вижу ни синематика ни зетсу

Вложения

• Shot00073.jpg
    Shot00073.jpg
    409,2 КБ · Просмотры: 16

timurrovec

Барон
Лайки
68
@timurrovec @Ram.Zes.
один как шакал, видит что тебя жмут и вклинивается, второй как ш"№4а по кланам как по чл№;%м прыгает. Так держать, показали уровень пробития дна
Тебя ждать или нет? Силу покажешь

Ahig

Лайки
325
А почему ты не можешь со мной на арену выйти, ответ будет? У тебя мейн сорк как у меня, в чем проблема?(
Лень моя проблема(
Ещё бы что-то доказывать в игре лол
Ты и так знаешь что ты шакал на подсосе.

Ahig

Лайки
325
Нравится

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 282
@timurrovec @Ram.Zes.
я просто жопу всем подрят не лижу, окуньпес

заметь когда я в ОГ оказался, когда челов тупо меньше оппозиции х2, ситуация подошла, я сделал отдельный КП

а ты кто? что? когда? твой хозяин екией терпила канекиклеин чел без рук, который удаляет свои же смс ночами после стычки со мной и этим все сказано гааааа

Верх