[Набор в клан] TillCollapse

idmc

Барон
Лайки
20
В связи с изменившейся ситуацией в клане ,и получения агентурной информации доберу 2 маг пака.
8\9, 9\9(с составом через 3 кенсел магов и ДА)
писать в лс или почтой idmc(https://vk.com/gyzhin)

Последнее редактирование:

Cherokee

Барон
Лайки
6
UP~~~ Доберайте народ! ЧТо бы на эпиках фанилось лучше!!

Cherokee

Барон
Лайки
6
ЙОУ - где свежие обьявки О НАБОРЕ ПАЧЕК ! ???!?!!? )))

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
после сливных пачек руководство не хочет набирать ****а паки. Думаю если набор и будет 1-2 пачки. По понятным причинам так как уже после первых эпиков количество сравняется после дележки. какой нам смысл набрать все помойные пати? мы не вы

IHishnik

Барон
Лайки
6
после сливных пачек руководство не хочет набирать ****а паки. Думаю если набор и будет 1-2 пачки. По понятным причинам так как уже после первых эпиков количество сравняется после дележки. какой нам смысл набрать все помойные пати? мы не вы
Больше паков=больше лагов, берите всех :D

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
хз у меня у всего клана на баюме вчера лагало, монитор в пол и не лагает ахахаха))

Cherokee

Барон
Лайки
6

Замкнутый круг))) тема сливных пачек уже обсуждалась, причина ясна всем, зачем снова ссылаться на нее.

Скажу одно. Может я немного не шарю, но зерг он и в африке зерг. И решает именно он а не буст( хотя читал интересную темку о гвг: где типы в веспере размотали пак с топовым бустом), так что не знаю что лучше две зерговых пачки или одна "оПтовая"

Cherokee

Барон
Лайки
6
Имхо: есть смысл набирать свежие паки, со средним бустом( типо тех даже которые вчера твой пак уббшилии), и не называть всех помойками, такое щущение складывается, что у тебя все помойки, все не тащут, твой пак тащит только и он не помойка))
Ну и повода не будет если два зерговых клана, говорить перед ливом с серва, да мы ничего не сделали потму что нас тупо числом переезжали. Но мы крутые всерано мы трех паков стоим... инфа бетон. Лучше пока дето не пришло пофаниться нормальн зерг на зерг.
Просто одн маленький совет оноваривайте с новыми пачками то как дроп делиться в этом клане. Надеюсь повтлрно на одни и теж е грабли Леша наступать не будет.
какой смысл? лагает у единиц. нету смысла набирать всю помойку, делая грязи 200 на 10
какой смысл? лагает у единиц. нету смысла набирать всю помойку, делая грязи 200 на 100.[
Имхо: есть смысл набирать свежие паки, со средним бустом( типо тех даже которые вчера твой пак уббшилии), и не называть всех помойками, такое щущение складывается, что у тебя все помойки, все не тащут, твой пак тащит только и он не помойка))
Ну и повода не будет если два зерговых клана, говорить перед ливом с серва, да мы ничего не сделали потму что нас тупо числом переезжали. Но мы крутые всерано мы трех паков стоим... инфа бетон. Лучше пока дето не пришло пофаниться нормальн зерг на зерг.
Просто одн маленький совет оноваривайте с новыми пачками то как дроп делиться в этом клане. Надеюсь повтлрно на одни и теж е грабли Леша наступать не будет.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Замкнутый круг))) тема сливных пачек уже обсуждалась, причина ясна всем, зачем снова ссылаться на нее.

Скажу одно. Может я немного не шарю, но зерг он и в африке зерг. И решает именно он а не буст( хотя читал интересную темку о гвг: где типы в веспере размотали пак с топовым бустом), так что не знаю что лучше две зерговых пачки или одна "оПтовая"
Зерг лучше будет в +6 фул чем одна топовая по фулу. Тупо задавят. Где ты читал тему? Если ты о нашем гвг то оно шло 45 минут, где 2 мембера были взяты с других паков. И я не считаю что у нас был лучше буст. Так как они бли с хиро веслами 2 весла- наш овер же на нас опракидывал дебафы привет хиро пика и хиро скилы. В конце ребята просто написали гф и убежали в город когда у нас был живой да. Сообствено поэтому и нет фрапса гвг так как они просто убежали в мирку.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
это при том что мы их роняли 4 раза, они разресывались б ресами, мы в мирку не убегали как это сделали они. Они посчитали если 2 биша зарескилины это вин. Но они же сами отказывались от гвг без б ресов.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Стесняюсь спросить: на 13 видел одну пачку - это весь клан?) или остальные подыматься не стали)))?
нас было чуть больше пака, мы фанится приходили, мы поднимались но мало кто спускался))
а кто спускался умирал))
а после респа Бая забили тех кто не улетел

Верх