- Лайки
- 65
если тебе ответил Хоуми, то можешь сразу тикет закрывать и даже не отвечать челу)@Wise
Привет, посмотри пожалуйста тикет, я сомневаюсь в компетентности человека который там ответил.
#BWG8H39D
*** я думал у меня один такесли тебе ответил Хоуми, то можешь сразу тикет закрывать и даже не отвечать челу)
понял, создаю новый тикет)если тебе ответил Хоуми, то можешь сразу тикет закрывать и даже не отвечать челу)
А что за вопрос? Может я смогу ответить компетентно?@Wise
Привет, посмотри пожалуйста тикет, я сомневаюсь в компетентности человека который там ответил.
#BWG8H39D
Создал новый:
#PCWAV7OP
Ты ссылку дашь на написание тикета ))))А что за вопрос? Может я смогу ответить компетентно?![]()
Я ещё могу давать ссылку на покупку голды )))Ты ссылку дашь на написание тикета ))))
+Опиши хоть что там за тикет, а то интересно !
я бы написал много хорошего про Хоуми, но влом опять Р.О ловить от челоьбаса*** я думал у меня один так
petiwka na soklanov)****, повесил интригу и не отвечает, что было в тикете( интересно же!
И мне не один раз не забанил такого не быля бы написал много хорошего про Хоуми, но влом опять Р.О ловить от челоьбаса
За шо этоЭто не твоя заслуга, а чья-то недоработка! @Wise накажи виновных в этой ситуации!