K kolyan Барон Сообщения 43 Лайки 4 22.01.2016 #1 Не могу отправить Вам смс для снятия привязки к аккаунту. Пишет что смс имеет спам или неправильно заполнено но все заполнено без ошибок.
Не могу отправить Вам смс для снятия привязки к аккаунту. Пишет что смс имеет спам или неправильно заполнено но все заполнено без ошибок.
LA! Поддержка Сообщения 1 849 Лайки 378 22.01.2016 #2 kolyan сказал(а): Не могу отправить Вам смс для снятия привязки к аккаунту. Пишет что смс имеет спам или неправильно заполнено но все заполнено без ошибок. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Попробуйте поставить пробелы в почте. Вероятнее, из-за этого не пропускает.
kolyan сказал(а): Не могу отправить Вам смс для снятия привязки к аккаунту. Пишет что смс имеет спам или неправильно заполнено но все заполнено без ошибок. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Попробуйте поставить пробелы в почте. Вероятнее, из-за этого не пропускает.
K kolyan Барон Сообщения 43 Лайки 4 22.01.2016 #3 LA! сказал(а): Здравствуйте. Попробуйте поставить пробелы в почте. Вероятнее, из-за этого не пропускает. Нажмите, чтобы раскрыть... В какой почте? Я же пишу что не помню свою почту от аккаунта что бы снять привязку.
LA! сказал(а): Здравствуйте. Попробуйте поставить пробелы в почте. Вероятнее, из-за этого не пропускает. Нажмите, чтобы раскрыть... В какой почте? Я же пишу что не помню свою почту от аккаунта что бы снять привязку.
K kolyan Барон Сообщения 43 Лайки 4 22.01.2016 #4 LA! сказал(а): Здравствуйте. Попробуйте поставить пробелы в почте. Вероятнее, из-за этого не пропускает. Нажмите, чтобы раскрыть... Отправил письмо в личку.
LA! сказал(а): Здравствуйте. Попробуйте поставить пробелы в почте. Вероятнее, из-за этого не пропускает. Нажмите, чтобы раскрыть... Отправил письмо в личку.
LA! Поддержка Сообщения 1 849 Лайки 378 22.01.2016 #5 kolyan сказал(а): Отправил письмо в личку. Нажмите, чтобы раскрыть... окей. Общаемся там.