ТигриныйЛевУмер

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Да же зергач ко мне в клан не пашел(( По этой причине я расформировываю клан((
Но есть новая идея я буду наемником и за определенную плату буду сражаться за вас, писать в пм HellMePlz по цене договоримся :)

• Лайк
Реакции: Keks

Granit

Старейшина
Лайки
8
Эпический дятел )) Тебе красная цена 1 адена в неделю,лучше уроки вовремя сделай :p

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
лучше уроки вовремя сделай :p
Всегда поражали эти насмешки над школьниками или аргументация неправильности доводов оппонента фразой: " да ты школота". Если человек вас кроет матом, кричит как сильно он любит вашу **** и т.д., Это не означает что он школьник - он просто неадекватен/не воспитан или у него спермотоксикоз и синдром дефицита внимания, и не важно что зачастую так совпадает что он школьник. И хотел бы добавить,это так, интересный факт, намекают на возраст обычно либо старшеклассники, либо студенты первых курсов шараг. А это 15-17 лет, взрослые дядьки.

Последнее редактирование:
  • Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Всегда поражали эти насмешки над школьниками или аргументация неправильности доводов оппонента фразой: " да ты школота". Если человек вас кроет матом, кричит как сильно он любит вашу **** и т.д., Это не означает что он школьник - он просто неадекватен/не воспитан или у него спермотоксикоз и синдром дефицита внимания, и не важно что зачастую так совпадает что он школьник. И хотел бы добавить,это так, интересны факт, намекают на возраст обычно либо старшеклассники, либо студенты первых курсов шараг. А это 15-17 лет, взрослые дядьки.
ахаха я как раз студент универа 1 курс аххахаха

• Лайк
Верх