TIER LIST на этом X, ваше мнение?

Sloth123

Старейшина
Лайки
60
Молох это спецпет. Типа квины или серафимы. Одинаково появляются, одинаково растут.
Тень появляется вместе с белым толстым и заливкой у светлого. *****те на статы - сравнивайте их между собой.
А кая сравнивать по статам корректно с самаэлем. Но тут главные спецы по суммонерам даже не в курсе что он существует.
1769180117602.png

пока что я не вижу фикса этого скилла он лупит как маг с 1200 урона а фс по 450

POLWIT

Барон
Лайки
10
не могу понять как у вас конь шатает все?
- ФС кидает 2 понижалки и дамаг в разы больше плюс агрит плюс хилит
- котяра как сирота по урону не сказал бы что у него заиксованый крит да и баф на крит он на себя бросить не может - предла дать баф крита только на кота пета по типу рыка у волка только на него

Sloth123

Старейшина
Лайки
60
- котяра как сирота по урону не сказал бы что у него заиксованый крит да и баф на крит он на себя бросить не может - предла дать баф крита только на кота пета по типу рыка у волка только на него
зайди потести, ты пока накинешь хекс ты убьешь мобов 20 чтоб он прокнул ибо кубик может дать минус скорость атаки либо силу атаки либо дать хекс но он не пройдет и тд
а вторая понижалка только у молоха а он дамажит хуже без этой понижалки

кот КАЙ если что даже без хекса дамажит больше

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
3
Обычный моб рипается быстрее чем прокнет кубик. Если брать что-то очень толстое, то фс там фору даст любому коту.
Сейчас коту в таланты дали пассивку на шанс крита суммона. А это самое слабое место у них, так что кота очень нехило апнули.

MustangGT

Виконт
Лайки
332
Не можешь понять ? Все просто, у коня тогл магический

Tevtonec

Виконт
Лайки
225
Так конь всегда был лучше, у тебя здесь нюк + наибольший Вит из суммонов что рано или поздно конвертируется в кап каста, + встроенный валик с пве уроном в комбо баффе.

Flashka

Рыцарь
Лайки
14
Есть моменты поспорить, но в целом, намного адекватнее, чем у того дурочка.
Варк вроде вначале страдает, да и потом мышкомакрос, к лукам бы его всем и там просто чуть повыше.
Крафт, как по мне, выпал с имб с порезкой стана и во втором тире.
Пп пока лучше коня смотрится вначале.
Кот вначале тоже оч неплох, по мне повыше коня. А в конце за счёт физ билда тоже лучше коня.
Сырок и свс высоковато. Они точно не лучше даггеров.
Бд в этой строчке, просто если у тебя там все одинаковые то ок, а если слева самый лучший из строчки, то он точно не туда.
Тир прям погранично стоит тут. Сильный в пвп, но в пве чуть отстает
Биш точно не для ценителей. Оч полезный перс, да и в соло как все нюкеры норм.
Куриц нету

НО всё равно я больше согласен, чем не согласен. Что-то вкусовщина, а что-то мб я/ты не дотестили
А я 100% согласен, с тем что куриц нету :f09f9881-2x:

POLWIT

Барон
Лайки
10
конь 600 60
кот 650 80
тень 550 80 + понижалка ( может агрить и хилить )
все в балансе

BackBackUshol

Виконт
Лайки
161
Первые три стадий нужен буст,адена,голда, донатить я как сольник не собираюсь, вот простой пример с прошлого ИКСА, я и нафармил им и потом пересел просто на другой класс, это как по мне имба для сольника, чтобы фармить и лутать бабки, а не донатить и зависеть от "КП" по прайму, стартовал так же на скрайде за некра сразу,пропустил спойлера, был в польной жопе по бусту, ели на кармиан к 52 лвл нафармил,с д маг пушкой...
*** второй раз ору с того что ты 10к голд шифтуешь и думаешь что это буст) ну прям ****ец....
Я на прошлом серве только на Ивент на Пасху 150к голд слил

vladfanta

Старейшина
Лайки
18
*** второй раз ору с того что ты 10к голд шифтуешь и думаешь что это буст) ну прям ****ец....
Я стартовал как новичек без какого либо знания и никогда не играл на лоу рейтах, не донатил не 1р на старте, всего добился сам и у меня было 10к голды и ещё 40к в ВХ на 2 стадий,дело не в голде даже, а что можно без доната тут жить, вот к чему я, когда эта нафиг никому не нужно то что я её высрал), без негатива

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 167
Это ты на форуме вычитал? Тень это скил первой профы. Зайди в игру и чекни.
На второй самаэль появляется, но на счет этого не все эксперты в курсе...
омг форумные эксперты. так же сложно чекнуть в игре. Единственная разница в скорости, а ещё тень вампирится. но точно никакие остальные статы никак не отличаются
1769186771283.png

1769186787479.png

vladfanta

Старейшина
Лайки
18
если ты на прошлом иксе сделал 150к голд на 2 стадий, поздравляю тебя, ты вообще турбо крутой чел и как пример, что донатить вообще нефиг)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
161
Я стартовал как новичек без какого либо знания и никогда не играл на лоу рейтах, не донатил не 1р на старте, всего добился сам и у меня было 10к голды и ещё 40к в ВХ на 2 стадий,дело не в голде даже, а что можно без доната тут жить, вот к чему я, когда эта нафиг никому не нужно то что я её высрал), без негатива
Ну так и я недонатил , у тебя шмот даже не 3 не вточеный....ну если ты мало что понимаешь зачем в спор лесть

BackBackUshol

Виконт
Лайки
161
если ты на прошлом иксе сделал 150к голд на 2 стадий, поздравляю тебя, ты вообще турбо крутой чел и как пример, что донатить вообще нефиг)
Это была 5я стадия вроде,я не говорю что у меня всего столько было я конкретно столько потратил
А так я хз сколько максимум было где-то 370к я думаю

vladfanta

Старейшина
Лайки
18
Ну так и я недонатил , у тебя шмот даже не 3 не вточеный....ну если ты мало что понимаешь зачем в спор лесть
да я и не лезу в споры, это не моя черта, я лишь делюсь своим мнением и всё, если тебе оно не устраивает, просто пройди мимо)

infamos99

Барон
Лайки
4
Не можешь понять ? Все просто, у коня тогл магический
тогл коня на 40ом бьет меньше чем автоатака того же коня и жрет маг соски , держу вкурсе
ок, мб не меньше но столько же

Последнее редактирование:

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
3
тогл коня на 40ом бьет меньше чем автоатака того же коня и жрет маг соски , держу вкурсе
ок, мб не меньше но столько же
Тогл это что?
Дополнительный удар магией, который ты орбом активировал?
Типа базовый удар 1к урона, орб кастанул, прокнула пассивка, вот тебе дополнительный удар магией питомца еще на 50 единиц? Так?

infamos99

Барон
Лайки
4
Тогл это что?
Дополнительный удар магией, который ты орбом активировал?
Типа базовый удар 1к урона, орб кастанул, прокнула пассивка, вот тебе дополнительный удар магией питомца еще на 50 единиц? Так?
доп прок атаки с пета , у фса и кота будучи физ скилом жрут физ пет соски, наносят примерно как атака пета, у коня урон считай такой же но расход маг сосок, что есть дороже в разы

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
3
доп прок атаки с пета , у фса и кота будучи физ скилом жрут физ пет соски, наносят примерно как атака пета, у коня урон считай такой же но расход маг сосок, что есть дороже в разы
Типа твой забафанный на магатаку конь дает дополнительную магтычку с уроном как от физической автоатаки? Звучит как хрень какая-то. Это точно так задумано?

infamos99

Барон
Лайки
4
с лвлами
Типа твой забафанный на магатаку конь дает дополнительную магтычку с уроном как от физической автоатаки? Звучит как хрень какая-то. Это точно так задумано?
б баланс, с ростом уровней ставится получше но чисто 40+ дичь

Верх