- Лайки
- 18
Ты бы его не в видео запихнул, я бы посмотрел. А 11 мин листать, честно лень. Вот скинь его так посмотреть
Ты бы его не в видео запихнул, я бы посмотрел. А 11 мин листать, честно лень. Вот скинь его так посмотреть
Я имею ввиду почему я должен бояться конкуренции если сб будет много?пока что топ класс кем стартуют это СБ лолНу что любители Scryde 2 топ фришарда СНГ. ГО посмотрим
Ну что друзья мои го проверим каких профф мы увидим больше и кто на ком стартует, ради фана и интереса на нашей любимой игре Scryde 2...board.scryde.net
тип очень сильно боится конкуренции
я видел видос этого типа он нуб сказал что ФС лучше Кота потому что у него кость и даже не знает про таланты с новыми нюками
потому что это не сложная профа, я когда на ней фармил СоД камни бегая на дракончике и жмякая ТП на столько за пару дней понял что это по сути изи профа и каждый будет ей нагибать просто людям кажется что она сложная и за нее не берутся играть но она имба особенно когда есть фулл бафф не как на классическом ПТСЯ имею ввиду почему я должен бояться конкуренции если сб будет много?
так как по мне ФС лучше котика,ну каждому своё, я сужу видимо как нуб ну и фиг с ним, я не претендую на киберкотлету)я видел видос этого типа он нуб сказал что ФС лучше Кота потому что у него кость и даже не знает про таланты с новыми нюками
и даже не знает что кость умеет на 58 силу скилла 49 тогда как у кота или коня 44 а дальше будет новый нюк плюс то что кот физой больше выдает ДПС он не знает и то что конь маг урон, дальше он ставит СХ в Б тир
Ну это смотря с кем сравнивать по сложности... Например хилы и сумы в разы прощепотому что это не сложная профа, я когда на ней фармил СоД камни бегая на дракончике и жмякая ТП на столько за пару дней понял что это по сути изи профа и каждый будет ей нагибать просто людям кажется что она сложная и за нее не берутся играть но она имба особенно когда есть фулл бафф не как на классическом ПТС
нет просто ты как я, для нас олимп это единственное что вообще заставляет заходить в эту игру и фарить, и фс там лучше чем коттак как по мне ФС лучше котика,ну каждому своё, я сужу видимо как нуб ну и фиг с ним, я не претендую на киберкотлету)
Зато ты нашёл себе друга. Это как обоссавшийся бомж в маршрутке, а ты ему свои штаны отдал. МолодецТакой же клоун как танатос, мне кажется они из одного подвала сидят пишут
тут соглашусь, олимп реально плюшки хорошие даетнет просто ты как я, для нас олимп это единственное что вообще заставляет заходить в эту игру и фарить, и фс там лучше чем кот
а в поле кот лучше фармит
Я Все понимаю, но мне не интересно кому ты там свои штаны давалЗато ты нашёл себе друга. Это как обоссавшийся бомж в маршрутке, а ты ему свои штаны отдал. Молодец
в поле пвп не интересное это тупо F1 F2 и всетут соглашусь, олимп реально плюшки хорошие дает
Возможно гдето и обсуждали, всю тему не перечитывал, но паладин сталантами со своим призрачным фенксом фармит как ДА, ТК тоже довольно не плохо, чуть хуже, но фармит. Но на общем фоне они все в 3м +4 ШК фармят не очень. У них нет таланта под фарм кроме Пала у которого хороший феникс. Контр хаст ток с 76 лвл а это уже 3-4 стадия игры
Есть моменты поспорить, но в целом, намного адекватнее, чем у того дурочка.
Тут 99% процентов экспертов берет для сравнения второпрофного кота и первопрофную тень. И гордо констатируют, что у кота статы выше.так как по мне ФС лучше котика,ну каждому своё, я сужу видимо как нуб ну и фиг с ним, я не претендую на киберкотлету)
ты о чем? их лвл растет одинаковоТут 99% процентов экспертов берет для сравнения второпрофного кота и первопрофную тень. И гордо констатируют, что у кота статы выше.
Я о том, что можно и второпрофного суммона точнуть до капа, но статами с третьепрофным он никогда не сравняется.Ты о чем? их лвл растет одинаково
ты дурачек?) Кай кота и Тень Фса это один гир лалкаЯ о том, что можно и второпрофного суммона точнуть до капа, но статами с третьепрофным он никогда не сравняется.
Вы сравниваете статы первопрофного суммона с второпрофным.
Корректно будет тень сранивать по статам с толстой белой, которая мп льет. Вот это одного уровня скилы, одновременнно появляются, одинаково растут.
Это ты на форуме вычитал? Тень это скил первой профы. Зайди в игру и чекни.ты дурачек?) Кай кота и Тень Фса это один гир лалка
Креветка и король кошек это хай гир
он грейдится иди0т до конца 2 профыЭто ты на форуме вычитал? Тень это скил первой профы. Зайди в игру и чекни.
Маназаливной кот тоже грейдится. Это не значит что его нужно брать для сравнения статовон грейдится иди0т до конца 2 профы
по такой же логике сравнивай урон кошки королевы и молоха (тупая логика)
какой форум я играю в эту игру когда еще я с Говорящего острова До Глудио плыл через реку до глудина и бежал пешком в глудио потому что на ТП денег небыло,Маназаливной кот тоже грейдится. Это не значит что его нужно брать для сравнения статов
Тогда я твоего агра не понимаю.какой форум я играю в эту игру когда еще я с Говорящего острова До Глудио плыл через реку до глудина и бежал пешком в глудио потому что на ТП денег небыло,
я брал дешевые банки хилки пил сколько мог переходил черту и умирал от того что легкие закончились и вставал в глудине
для сравнения статов берут самого сильного пета в ДПСе с руки у каждого саммона и сравнивают, простейшая логикаМаназаливной кот тоже грейдится. Это не значит что его нужно брать для сравнения статов
агр у молоха а я пью кофе смотря видосики и чиля читая форумТогда я твоего агра не понимаю.
Спокойнее нужно быть, учиться никогда не поздно.
Молох это спецпет. Типа квины или серафимы. Одинаково появляются, одинаково растут.агр у молоха а я пью кофе смотря видосики и чиля читая форум