TIER LIST на этом X, ваше мнение?

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
Ты бы его не в видео запихнул, я бы посмотрел. А 11 мин листать, честно лень. Вот скинь его так посмотреть
1769177574102.png

W1n52

Виконт
Лайки
407
пока что топ класс кем стартуют это СБ лол
тип очень сильно боится конкуренции
Я имею ввиду почему я должен бояться конкуренции если сб будет много?

Sloth123

Старейшина
Лайки
58
я видел видос этого типа он нуб сказал что ФС лучше Кота потому что у него кость и даже не знает про таланты с новыми нюками
и даже не знает что кость умеет на 58 силу скилла 49 тогда как у кота или коня 44 а дальше будет новый нюк плюс то что кот физой больше выдает ДПС он не знает и то что конь маг урон, дальше он ставит СХ в Б тир

Sloth123

Старейшина
Лайки
58
Я имею ввиду почему я должен бояться конкуренции если сб будет много?
потому что это не сложная профа, я когда на ней фармил СоД камни бегая на дракончике и жмякая ТП на столько за пару дней понял что это по сути изи профа и каждый будет ей нагибать просто людям кажется что она сложная и за нее не берутся играть но она имба особенно когда есть фулл бафф не как на классическом ПТС
ждешь пока чел жмет скилл ты его стилишь с 100% шансом последние баффы что он нажал и побеждаешь
танк нажал УД ты его состилил и убил, тир нажал тотем ты его состилил и убил а криты там вообще имба и парал имба

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
я видел видос этого типа он нуб сказал что ФС лучше Кота потому что у него кость и даже не знает про таланты с новыми нюками
и даже не знает что кость умеет на 58 силу скилла 49 тогда как у кота или коня 44 а дальше будет новый нюк плюс то что кот физой больше выдает ДПС он не знает и то что конь маг урон, дальше он ставит СХ в Б тир
так как по мне ФС лучше котика,ну каждому своё, я сужу видимо как нуб ну и фиг с ним, я не претендую на киберкотлету)

W1n52

Виконт
Лайки
407
потому что это не сложная профа, я когда на ней фармил СоД камни бегая на дракончике и жмякая ТП на столько за пару дней понял что это по сути изи профа и каждый будет ей нагибать просто людям кажется что она сложная и за нее не берутся играть но она имба особенно когда есть фулл бафф не как на классическом ПТС
Ну это смотря с кем сравнивать по сложности... Например хилы и сумы в разы проще

Sloth123

Старейшина
Лайки
58
так как по мне ФС лучше котика,ну каждому своё, я сужу видимо как нуб ну и фиг с ним, я не претендую на киберкотлету)
нет просто ты как я, для нас олимп это единственное что вообще заставляет заходить в эту игру и фарить, и фс там лучше чем кот
а в поле кот лучше фармит

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
нет просто ты как я, для нас олимп это единственное что вообще заставляет заходить в эту игру и фарить, и фс там лучше чем кот
а в поле кот лучше фармит
тут соглашусь, олимп реально плюшки хорошие дает

Sloth123

Старейшина
Лайки
58
тут соглашусь, олимп реально плюшки хорошие дает
в поле пвп не интересное это тупо F1 F2 и все
а олимп поинтереснее, яб вообще с таким онлайном всю жизнь на ОБТ играл и равным бустом и +6 сетами)))

я на олимпе ОБТ больше кайфую )))

там когда задротов в равном шмоте побеждаешь мне такое выписывают хаахаха я твою да ты рак и тд) да я тебя на старте сервера вынесу ты будешь в Ц шмоте бомж хахахах

они чисто за счет буста эти задроты побеждают по факту

kohivan

Барон
Лайки
18
Возможно гдето и обсуждали, всю тему не перечитывал, но паладин сталантами со своим призрачным фенксом фармит как ДА, ТК тоже довольно не плохо, чуть хуже, но фармит. Но на общем фоне они все в 3м +4 ШК фармят не очень. У них нет таланта под фарм кроме Пала у которого хороший феникс. Контр хаст ток с 76 лвл а это уже 3-4 стадия игры

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 167
Есть моменты поспорить, но в целом, намного адекватнее, чем у того дурочка.
Варк вроде вначале страдает, да и потом мышкомакрос, к лукам бы его всем и там просто чуть повыше.
Крафт, как по мне, выпал с имб с порезкой стана и во втором тире.
Пп пока лучше коня смотрится вначале.
Кот вначале тоже оч неплох, по мне повыше коня. А в конце за счёт физ билда тоже лучше коня.
Сырок и свс высоковато. Они точно не лучше даггеров.
Бд в этой строчке, просто если у тебя там все одинаковые то ок, а если слева самый лучший из строчки, то он точно не туда.
Тир прям погранично стоит тут. Сильный в пвп, но в пве чуть отстает
Биш точно не для ценителей. Оч полезный перс, да и в соло как все нюкеры норм.
Куриц нету

НО всё равно я больше согласен, чем не согласен. Что-то вкусовщина, а что-то мб я/ты не дотестили

Toptuk2026

Наследник
Лайки
2
Тут 99% процентов экспертов берет для сравнения второпрофного кота и первопрофную тень. И гордо констатируют, что у кота статы выше.

Sloth123

Старейшина
Лайки
58
Тут 99% процентов экспертов берет для сравнения второпрофного кота и первопрофную тень. И гордо констатируют, что у кота статы выше.
ты о чем? их лвл растет одинаково
та же шуба некра а я тестил ее в катах дада я тестил ее в катах)) она мрет от 2 мобов а петы саммонов нет хотя урона у нее больше а вот брони чутка меньше а шанс крита круче чем у кота и тени вместе взятых

Toptuk2026

Наследник
Лайки
2
Ты о чем? их лвл растет одинаково
Я о том, что можно и второпрофного суммона точнуть до капа, но статами с третьепрофным он никогда не сравняется.
Вы сравниваете статы первопрофного суммона с второпрофным.
Корректно будет тень сранивать по статам с толстой белой, которая мп льет. Вот это одного уровня скилы, одновременнно появляются, одинаково растут.

Sloth123

Старейшина
Лайки
58
Я о том, что можно и второпрофного суммона точнуть до капа, но статами с третьепрофным он никогда не сравняется.
Вы сравниваете статы первопрофного суммона с второпрофным.
Корректно будет тень сранивать по статам с толстой белой, которая мп льет. Вот это одного уровня скилы, одновременнно появляются, одинаково растут.
ты дурачек?) Кай кота и Тень Фса это один гир лалка
Креветка и король кошек это хай гир

Toptuk2026

Наследник
Лайки
2
ты дурачек?) Кай кота и Тень Фса это один гир лалка
Креветка и король кошек это хай гир
Это ты на форуме вычитал? Тень это скил первой профы. Зайди в игру и чекни.
На второй самаэль появляется, но на счет этого не все эксперты в курсе...

Sloth123

Старейшина
Лайки
58
Это ты на форуме вычитал? Тень это скил первой профы. Зайди в игру и чекни.
он грейдится иди0т до конца 2 профы
по такой же логике сравнивай урон кошки королевы и молоха (тупая логика)

Toptuk2026

Наследник
Лайки
2
он грейдится иди0т до конца 2 профы
по такой же логике сравнивай урон кошки королевы и молоха (тупая логика)
Маназаливной кот тоже грейдится. Это не значит что его нужно брать для сравнения статов

Sloth123

Старейшина
Лайки
58
Маназаливной кот тоже грейдится. Это не значит что его нужно брать для сравнения статов
какой форум я играю в эту игру когда еще я с Говорящего острова До Глудио плыл через реку до глудина и бежал пешком в глудио потому что на ТП денег небыло,
я брал дешевые банки хилки пил сколько мог переходил черту и умирал от того что легкие закончились и вставал в глудине

а ты мне про петов рассказываешь которых мы в свое время тестили и перетестили

Toptuk2026

Наследник
Лайки
2
какой форум я играю в эту игру когда еще я с Говорящего острова До Глудио плыл через реку до глудина и бежал пешком в глудио потому что на ТП денег небыло,
я брал дешевые банки хилки пил сколько мог переходил черту и умирал от того что легкие закончились и вставал в глудине
Тогда я твоего агра не понимаю.
Спокойнее нужно быть, учиться никогда не поздно.

Sloth123

Старейшина
Лайки
58
для сравнения статов берут самого сильного пета в ДПСе с руки у каждого саммона и сравнивают, простейшая логика

Toptuk2026

Наследник
Лайки
2
агр у молоха а я пью кофе смотря видосики и чиля читая форум
Молох это спецпет. Типа квины или серафимы. Одинаково появляются, одинаково растут.
Тень появляется вместе с белым толстым и заливкой у светлого. *****те на статы - сравнивайте их между собой.
А кая сравнивать по статам корректно с самаэлем. Но тут главные спецы по суммонерам даже не в курсе что он существует.

Верх