- Лайки
- 58
дальше можно не читатьда они с риновским луком до Ы стоят...
дальше можно не читатьда они с риновским луком до Ы стоят...
Никто из персонажей не сможет качаться соло, ему просто не дадут пачки... Я 3 сервера играл соло без пачки и знаю что такоеиди на луке без КП соло поиграй на старте первые дни без норм буста я поржу)))
глад тоже самое, а СБ физовая с имба талантами разрывает мобов с критов частых только так
П.С. такие тир листы к КП и КЛ ПЛ РМТ КЛАН БИГ ВАР КМ КВ ДАБУДИ ДАБУДАЙ не имеют отношения у вас своя игра, пшол вон от сюдава!
Так не читай, я саб арбы качал в лоа до 75 с Д лукомдальше можно не читать
1 и 2 старт скрайда я соло играл Онли соло и был одет в Б и А грейд по стадиям и олимпил с 70% винрейтомНикто из персонажей не сможет качаться соло, ему просто не дадут пачки... Я 3 сервера играл соло без пачки и знаю что такое
Поэтому в тир2 идут те, кто нужен в пати, но не дотягивает до тир1
да,в лоа некром стоял,щя скрин найдуА маги в пати стоят где то вообще?
1-2 лоа,3 скрин фог, сольники пати если что,я без КП всегда игралА маги в пати стоят где то вообще?
А свой тир лист по всем персонажам с короткими комментариями по каждому классу покажешь? Интересно сравнить мнения разных людей с разными взглядами на игру.Ну в тир листах наверное не только фарм мобов?
Луки качаются в пати без проблем на мышке, да они с риновским луком до Ы стоят...
Сб мобов норм грызёт, но кому он нужен в пати, да и в пвп отлетает от всех физов/магов/луков, я бы сказал что с каждым шансы 50/50, а с появлением икон физ сб вообще исчезает...
Глад король в пвп, на олимпе и каче на аое и пати всегда найдёт
я понял почему ты заагрился, я спалил что СБ топ и ты же спалился что играешь на петушиной профе, и тебе не хочется конкуренцию видеть вот и пишешь да ребят это вообще не работает бизнес не идет, все горит выхлопа нет а сам в тихоря мутки хочешь мутить без конкуренции)) играя на СБСб мобов норм грызёт, но кому он нужен в пати, да и в пвп отлетает от всех физов/магов/луков, я бы сказал что с каждым шансы 50/50, а с появлением икон физ сб вообще исчезает...
.png)
Мне хватило на прошлом Х игры на сб, тошнит уже... Просто я за полгода изучил плюсы и минусы класса... На 80+лвл он просто вымрет... Берс интереснее на капе, ему дали удар по нескольким целямя понял почему ты заагрился, я спалил что СБ топ и ты же спалился что играешь на петушиной профе, и тебе не хочется конкуренцию видеть вот и пишешь да ребят это вообще не работает бизнес не идет, все горит выхлопа нет а сам в тихоря мутки хочешь мутить без конкуренции)) играя на СБ![]()
Лень заниматься...А свой тир лист по всем персонажам с короткими комментариями по каждому классу покажешь? Интересно сравнить мнения разных людей с разными взглядами на игру.
Физ сб случайно выпал и спискаЛень заниматься...
Тир1: пп ше, все сумы
Тир2: дестр тир гномы сх ее, все даги, шк, да, глад
Тир5: вл, овер, маг сб
Тир3 и тир4 особой роли не играют кто в каком тире
тк забыли, я не душнила, но запихнем в 5 тир тогдаФиз сб случайно выпал и списка

Я бы запихнул его в тир3... Такой уверенный середнячок... Может и пофармить в соло, но на 80+ умираетФиз сб случайно выпал и списка
Наверное тир4... В соло с волком и агатом очень хорош и в пати как пулер норм, раскроется с иконой и будет в любую инсту залетатьтк забыли, я не душнила, но запихнем в 5 тир тогда![]()
А ПП, ШЕ, в лейт гейме себя нормально чувствуют?Лень заниматься...
Тир1: пп ше, все сумы
Тир2: дестр тир гномы сх ее, все даги, шк, да, глад
Тир5: вл, овер, маг сб
Тир3 и тир4 особой роли не играют кто в каком тире
Прекрасно... Хочешь соло, хочешь в пати, оли, можно даже в пвп биться наравне с другимиА ПП, ШЕ, в лейт гейме себя нормально чувствуют?
Именно тебе делать тир листы)Посмотреть вложение 288569
имхо это самый приближенный к реалиям тир лист с верху вниз слева направо
ну согласись что мой выглядит уже не таким и ***вым))Именно тебе делать тир листы)
Сказал чел, фармящий брандеды и на 3й стадии ливающий с сервера. Экспертное мнение. Доброугу,е6ейшая раскладка на оли, так, ну это скрин где-то со 100 птс дядь, лучше сюда не лезь и не говори как ты всех нагибал, пожалуйста... ладно, потом тему создам, мы в разные игры на спойлах играем
Ты бы его не в видео запихнул, я бы посмотрел. А 11 мин листать, честно лень. Вот скинь его так посмотретьну согласись что мой выглядит уже не таким и ***вым))
Пруфы за бренды? Или дорогу нахyй сам найдешь?) клопСказал чел, фармящий брандеды и на 3й стадии ливающий с сервера. Экспертное мнение. Добро
он очень сильно боится конкуренции)))Физ сб случайно выпал и списка
Такой же клоун как танатос, мне кажется они из одного подвала сидят пишутон очень сильно боится конкуренции)))
А в чём конкуренция?он очень сильно боится конкуренции)))
А в чём конкуренция?