TIER LIST на этом X, ваше мнение?

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
Это Tier List админов того года, в этом году я выложил свой Tier List, очень интересно ваше мнение, составлен он именно для соло игрока которому легко найти будет пати такиж же сольников, просьба сильно не душить), могу ошибаться где-то, ибо тестил всех по немногу и исходя из форума и личных часов в ОБТ.

Вложения

• photo_2026-01-23_10-21-25.jpg
    photo_2026-01-23_10-21-25.jpg
    85,8 КБ · Просмотры: 297

Owik

Барон
Лайки
34
1. Тк, пал с талантами не хуже ДА.
2. По сумам еще баланс не выкатили, если коню нюк порежут, вылетит из топа.
3. Не думаю, что ножи лучше магов соло фармить будут, в силу большого количества народа, до моба ещё добежать над.
4. Дестр без буста шляпа

В общем странный тир лист) непонятно на что ориентирован. Соло Фарм? Олимп? Инсты?

MustangGT

Виконт
Лайки
331
3. Не думаю, что ножи лучше магов соло фармить будут, в силу большого количества народа, до моба ещё добежать над.
4. Дестр без буста шляпа

В общем странный тир лист) непонятно на что ориентирован. Соло Фарм? Олимп? Инсты?
У коня тогл магический, он так же будет шатать, основная тычка чуть слабее просто будет

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
4. Дестр без буста шляпа

Это тир лист на скрине админов того года до приблизительно 3 стадий,по сути так оно и есть,как для инсты так и для олимпа,фарма для сольника, у меня в видосе тоже самое,я кратко и по факту разложил в 12 минут все профы кроме камаэлей

Flashka

Рыцарь
Лайки
12

Это тир лист на скрине админов того года до приблизительно 3 стадий,по сути так оно и есть,как для инсты так и для олимпа,фарма для сольника, у меня в видосе тоже самое,я кратко и по факту разложил в 12 минут все профы кроме камаэлей
По факту, это:
- Ну...шк это в хороший класс отнесем.
- Пв. Ну Пв это довольно таки хороший класс

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
По факту, это:
- Ну...шк это в хороший класс отнесем.
- Пв. Ну Пв это довольно таки хороший класс
ну я сделал субъективно по своему мнению, любой другой может делать это лично сам, но я затратил на это минимум времени, чтобы никого не отвлекать рутиной, развернуто можно было по 50 минут мусолить то, что и так понятно исходя из всех данных

Flashka

Рыцарь
Лайки
12
Большая часть классов это не по факту, а просто сугубо твое личное мнение, без аргументов)

Tevtonec

Виконт
Лайки
224
Это Tier List админов того года, в этом году я выложил свой Tier List, очень интересно ваше мнение, составлен он именно для соло игрока которому легко найти будет пати такиж же сольников, просьба сильно не душить), могу ошибаться где-то, ибо тестил всех по немногу и исходя из форума и личных часов в ОБТ.
Ты белены объелся в каком месте вл хороший первые две стадии, если это почти самый ***вый, или самый ***вый класс по талантам?

-Хаст/целеста, и пока танки лутают в Мейн ветке 10 точности, Луки по 100 Крита, ВЛ лутает юзлесс ***ту по типу Макс ХП, вкуфна

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
Ты белены объелся в каком месте вл хороший первые две стадии, если это почти самый ***вый, или самый ***вый класс по талантам?

-Хаст/целеста, и пока танки лутают в Мейн ветке 10 точности, Луки по 100 Крита, ВЛ лутает юзлесс ***ту по типу Макс ХП, вкуфна
до 3 стадий в рифте сугубо если стоят ток там и не вылазить норм перс, а так не тестил на олимпе, и почему хороший, а не выше, его не берут почти никуда, потому что да, он реально в остальном такое себе, но для рифта очень даже хороший, можно заменить на крафта, но крафт я считаю как имба вообще)

Owik

Барон
Лайки
34
Не смущает, что талантов не было в том году?

Tevtonec

Виконт
Лайки
224
посмотришь тир лист от админов 28-29 числа, я посмотрю куда они ВЛ запихнут, я не думаю что ниже "Хорошо"
Ну Гулдан обещал ап ВЛов, но на общем фоне я не представляю что должно произойти чтобы он куда-то в топы вылез. Особенно с учётом того что будет много бернеров а они а) даже флагаться не будут б) если будут то бернер в бв сете в целом никогда не умрет от вла при наличии больше 20 баллов айкью

Ymene

Старейшина
Лайки
78
По сумам еще баланс не выкатили, если коню нюк порежут, вылетит из топа.
в данный момент, на 40 лвл без талантов, конь дамажит нюками примерно на 10% слабее чем хилеры и потребляет в 2 раза больше сосок (соски в пушке + маг соски питомца расходуются от срабатывания шансовой "добавки" ). Если одновременно нюкать и бить автоатакой сумона, то возможно чуть больше получится, но это уже расход всех 3х типов сосок будет. В общем профа актуальная, но разве что, как бафающий саппорт для маг пачки, или если нужен скилл "summon friend" на 56.

Последнее редактирование:

Toptuk2026

Наследник
Лайки
2
Ну Гулдан обещал ап ВЛов, но на общем фоне я не представляю что должно произойти чтобы он куда-то в топы вылез. Особенно с учётом того что будет много бернеров а они а) даже флагаться не будут б) если будут то бернер в бв сете в целом никогда не умрет от вла при наличии больше 20 баллов айкью
ВЛу нужен шанс крита автоатакой.
В мастерской ветке талантов нету (даже у танков есть лол).
СА на шанс крита нету (единственный тип файтероружия без фокуса в игре, лол*2).

Tevtonec

Виконт
Лайки
224
ВЛу нужен шанс крита автоатакой.
В мастерской ветке талантов нету (даже у танков есть лол).
СА на шанс крита нету (единственный тип файтероружия без фокуса в игре, лол*2).
Прикл, перелогинься

P.S. это не единственная проблема класса, если говорить про базовую игру то ты играешь с одноруком в двух руках и все скейлы по ****е идут, а потом можно вспомнить что в игре вообще-то ещё и Блант есть с опцией разгона Крита множителями.

Посмотрел ветку танка - стало откровенно ***во, танк с нормальной точностью имеет опцию взять +10 в ветке и 30 Крита сверху, ВЛ с -3,75 может взять в рот. Всем спасибо

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
Прикл, перелогинься

P.S. это не единственная проблема класса, если говорить про базовую игру то ты играешь с одноруком в двух руках и все скейлы по ****е идут, а потом можно вспомнить что в игре вообще-то ещё и Блант есть с опцией разгона Крита множителями.

Посмотрел ветку танка - стало откровенно ***во, танк с нормальной точностью имеет опцию взять +10 в ветке и 30 Крита сверху, ВЛ с -3,75 может взять в рот. Всем спасибо
ты случайно хиро ВЛ не был на прошлом X? Знакомый ник как будто

PriQLee

Граф
Лайки
1 907
Прикл, перелогинься

ты не шаришь, ца на хп не хватало, ввели, весь сервер на вла пересядет

Toptuk2026

Наследник
Лайки
2
Прикл, перелогинься

Ну вот тебе еще пару циферок. Нпц баф+агатион+селфы, плюсом фокусы из талантов.
Свс (слс с фокусом) 381 шанс крита
ДА (слс фокус) 498 (правда это под моралькой.
И это без пап, мам, кредитов, икон, ЛСов, без КОВА-ПОВА, с порезанными агатионовыми бафами кота и крафтера, са из ц грейда с минорными прибавками. Ну и само собой без всяких элегий...

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
Неделя уже думаю не зароляет на Тир Лист, ну во всяком случае админы сказали на стриме, что выложат в этом году так же Tier List, вот и сравните как раз с этим)

Верх