Тиада

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мефыч

Граф
Лайки
789
так оно и есть
тиата умерла всего 1 раз, а именно 13.04.26 в 23:56:49
Посмотреть вложение 300089
и вот так выглядит весь дроп с босса..
1776137844821.png

:f09f9880-2x-(1):

проверьте из любопытства сколько драгонкинов было убито, есть подозрения что можно было фармить квест How to oppose evil на всякие книжульки и dyn ess2

Последнее редактирование:

Nyf

Барон
Лайки
94
проверьте из любопытства сколько драгонкинов было убито, есть подозрения что можно было фармить квест How to oppose evil на всякие книжульки и dyn ess2
Сомнительно это, с близов совсем грустно итемы должны идти. А так у меня на первом скрине есть сколько итемов набили за проход. Но там ещё обмен 5 этих на 1 для обменника.

Мефыч

Граф
Лайки
789
Сомнительно это, с близов совсем грустно итемы должны идти. А так у меня на первом скрине есть сколько итемов набили за проход. Но там ещё обмен 5 этих на 1 для обменника.
так вроде для айтемов и инст закрывать необязательно:f09f9891-2x:

Gjpnikc

Старейшина
Лайки
0
так оно и есть
тиата умерла всего 1 раз, а именно 13.04.26 в 23:56:49
Посмотреть вложение 300089
и вот так выглядит весь дроп с босса..
осталось пара вопрорсов, почему убрали заходку а не дроп с Тиады и можно ли тут прям при всех писать, как там за 40 минут делается 100+кк? или не стоит и это закрытая инфа пук вара?=)))) а то ломануться работяги на следующем Х

Elenberg

Барон
Лайки
90
Ты действительно думаешь что эта тема создана для жалобы на лут?
Могли в суппорт отписать и награду залутать и не устраивать хаос, а так мог еще и бан прилететь т.к сфармили то что нельзя было фармить )

Nyf

Барон
Лайки
94
Могли в суппорт отписать и награду залутать и не устраивать хаос, а так мог еще и бан прилететь т.к сфармили то что нельзя было фармить )
Где отвечают по неделе и получить 50 голд? Через форум имхо такое оперативнее.

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
789
в плане ревардов вроде получше стало, ну или просто пара удачных совпадений для меня, в плане общения (оперативности и понимания) всё так же вяло

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 110
в плане ревардов вроде получше стало, ну или просто пара удачных совпадений для меня, в плане общения (оперативности и понимания) всё так же вяло
Если б у сапов был рейтинг, как у таксистов например, они б работали нормально. А так шаблонные ответы и крыша от администрации.

• Лайк
Реакции: #ЯR

Silla

Граф
Лайки
611
повезло прост.
я иногда забываю, что писал в саппорт, они спустя пару дней-о здоров. че случилось?)

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
96
помнится как в первый день 2 стадии рецепты 100% А грейд стоили копейки, кто хотел - купил и ночью был фикс, после чего сказали что да там никто толком не покупал, забейте
Так и вот случай с тиатой, который должна быть через неделю только, а ребята во всю ик пушки на рынок кидают.
Ее никто не фармил, забейте.

aircraft

Старейшина
Команда форума
Head of Support
Лайки
15
Здравствуйте. Мы пересмотрели историю ваших обращений и в худшем случае задержка с ответом была 11 часов, принимая во внимание тот факт, что поддержка не работала ночью. А так же за ваш последний багрепорт о том, что серьга байлора не дает ГС вы получили 150 монет.
повезло прост.
я иногда забываю, что писал в саппорт, они спустя пару дней-о здоров. че случилось?)
Схожая история и с вами.

Если вас что-то не устраивает в работе поддержки, то вы всегда можете создать соответствующую жалобу в тикете.
Не стоит злоупотреблять тем, что мы терпимо относимся к подобного рода вбросам без малейших доказательств. Поэтому вам лучше отдохнуть пару дней от форума

• Огонь
Реакции: #ЯR

Denex

Старейшина
Лайки
0
помнится как в первый день 2 стадии рецепты 100% А грейд стоили копейки, кто хотел - купил и ночью был фикс, после чего сказали что да там никто толком не покупал, забейте
Так и вот случай с тиатой, который должна быть через неделю только, а ребята во всю ик пушки на рынок кидают.
Ее никто не фармил, забейте.
ик пушки не от туда

PinkSlon

Барон
Лайки
153
я просто в ахуе с количества фейлов
Работающий инст, с которого сыпет вилы , который не должен работать))

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 110
Здравствуйте. Мы пересмотрели историю ваших обращений и в худшем случае задержка с ответом была 11 часов, принимая во внимание тот факт, что поддержка не работала ночью. А так же за ваш последний багрепорт о том, что серьга байлора не дает ГС вы получили 150 монет.

Схожая история и с вами.

Если вас что-то не устраивает в работе поддержки, то вы всегда можете создать соответствующую жалобу в тикете.
Не стоит злоупотреблять тем, что мы терпимо относимся к подобного рода вбросам без малейших доказательств. Поэтому вам лучше отдохнуть пару дней от форума
Не в бровь, а в глаз....тотальный контроль на всех уровнях. Вот вам и скрайд ид. Интересно, товарищ майор имеет доступ к переписке с саппортом.

cAtchMe

Граф
Лайки
716
А так же за ваш последний багрепорт о том, что серьга байлора не дает ГС вы получили 150 монет.
150 монет это 150 голды чтоли?)
Кто то выше писал, что есть ли смысл заморачиваться писать в поддержку ради 150 голды?)
Я не утверждаю конечно, но поощрения во благо улучшения сервера должны оплачиваться намного лучше, чтобы у людей была мотивация писать Вам первым, а не держать информацию внутри пати/клана
Про ту же ТИАДУ, он мог дать инфу в клан и фарм бы продолжился, но человек выбрал совесть и создал темку на форуме, почему не в поддержку? думаю из за 150 голды за тикет, чисто моё мнение

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 110
Кто то выше писал, что есть ли смысл заморачиваться писать в поддержку ради 150 голды?)
Я не утверждаю конечно, но поощрения во благо улучшения сервера должны оплачиваться намного лучше, чтобы у людей была мотивация писать Вам первым, а не держать информацию внутри пати/клана
Про ту же ТИАДУ, он мог дать инфу в клан и фарм бы продолжился, но человек выбрал совесть и создал темку на форуме, почему не в поддержку? думаю из за 150 голды за тикет, чисто моё мнение
Ты веришь, что была убита одна Тиада? ТС сделал тему не про баг, а с претензией на нерф дропа, значит есть с чем сравнивать. Так что скорее всего её по тихой фармили, и не одни они. С награды от тп тоже всегда улыбаюсь, мотивация ух...

WebEnjoyer

Вассал
Лайки
0
Какую награду? Никогда не давали нормальных наград за баги или абузы. 30 колов могут себе оставить)))

aircraft

Старейшина
Команда форума
Head of Support
Лайки
15
А насколько бы вы оценили баг с серьгой байлора?

aircraft

Старейшина
Команда форума
Head of Support
Лайки
15
Ниже можете видеть количество убитых тиат за последние 15 дней. В будущем, подобные вбросы будут сразу удалятся, а учетные записи блокироваться
1776152311967.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх