Тиад предложение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

L2zero

Старейшина
Лайки
3
У меня предложение может убрать с тиад дроп книг ? и добавить книги заточек скилов в связи что книги для которые падают не актуальны на этом сервере .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Чтобы дроп был полезным, нужно делать достаточное кол-во книг на 9 человек, чего бы мы делать не хотели.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Чтобы дроп был полезным, нужно делать достаточное кол-во книг на 9 человек, чего бы мы делать не хотели.
Сделать дроп не мастери кодексов а обычных гигантов штук 20-30 будет норм

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
зачем на 9? в рандом пати когда идешь, пухи же достаются не всем, так же можн сделать 2-3 лота по 5 мастери

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
Если даже 1 к 1 поменять книги на мастери, то дроп уже будет полезней. С книгой вариантов только два продать или выкинуть, а тот же мастери можно на рынке в гиране продать. Плащи со временем тоже становятся бесполезными, но при желании можно продать на рынке.

Dangard

Виконт
Лайки
449
да не, го атт 150+ , козырно же

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ну еще на 1 серве вводили неклю тиаты, со статами, если бы ввели было бы неплохо, с шансом типа 000.9 % как дроп блес закена на хфе, мы же типа на полу хфе играем, почему бы и нет)

L2zero

Старейшина
Лайки
3
я думаю даже по 3 книги мастери и то будет приятно чем этот хлам или аксессуары шапки и т,д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх