[Ищу группу] THRAKETA1337topVRIV1488

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Vsem qq
Batya v Zdanii
pod aplodismenti u avacii :Dna skile i opite vrivaeca top skilovoy igrok:D
Vsem Dobra(sosatb)
za kogo ya budu hz , vibiray mejdu Tirom Daggerom DA
lf pak rovnih pacanov kotorie budut davitb kak onlaynom tak i skilom
4toje mne nujno ot KP!? veseloe obwenie ,GvG, bitva za epic,bez RMTwnikov i slivnih huesosov 4erez 3 dn9
ya igray toko 10m ,v main ne zovite

Лайки
134
Vsem qq
Batya v Zdanii
pod aplodismenti u avacii :Dna skile i opite vrivaeca top skilovoy igrok:D
Vsem Dobra(sosatb)
za kogo ya budu hz , vibiray mejdu Tirom Daggerom DA
lf pak rovnih pacanov kotorie budut davitb kak onlaynom tak i skilom
4toje mne nujno ot KP!? veseloe obwenie ,GvG, bitva za epic,bez RMTwnikov i slivnih huesosov 4erez 3 dn9
ya igray toko 10m ,v main ne zovite
Сказано так сказалнул:D:D:D
Никаких сливных ****осов, а сам то что из себя представляешь? 100,℅ сольешься через неделю)

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Сказано так сказалнул:D:D:D
Никаких сливных ****осов, а сам то что из себя представляешь? 100,℅ сольешься через неделю)
ну вот честно, я не понимаю почему люди такие как ты смеют открывать рот на таких как Я
опущенка в дк сете через 2 недели на х77 смеет открывать рот.............
зачем писать чушь о сливе?
я ворвался на сервер соло игроком без ПА и сделал себе буст который в разы превышал буст всего твоего клана через 2 недели игры
я забрал хиро дагера и 1000к призовых
я проиграл чуть меньше месяца на сервере , когда был в отпуске , о каком сливе ты говоришь?
1 лимиты до хиро самые яркие в жизни эпилогов типа х77, поэтому было интересно драться за хиро, дальше 2 арены каждый день и только к выходным обоссаные типа тебя приходят на олимп и с манащитом на эпилоге глотают член от бедных дагерщиков с 1к м дефа
я понимаю, что тебе обидно, что такие как Я переезжают таких как ты и не замечают даже, но лично я побывал в твоем стадо клане и видел, как ты командовал кланом на АК в чате а не в глобале в мамбле, и видел твое голое очко спустя 2 недели серверу, вот эти дк сетики и тд, ты лоу скилльное чуханье ,которое по сути в игре не умеет ничего, кроме как зажать ф1
а из себя я представляю игровую еденицу, которая способна давить и унижать в игре таких как ты
ты пытаешься меня хоть чем то задеть,даже не понимая , того, что ты меня уже задел тем , что такое унылое , лоускильное, беззславное ублюдище посмело гавкнуть на ТОП игрока

Лайки
134
ну вот честно, я не понимаю почему люди такие как ты смеют открывать рот на таких как Я
опущенка в дк сете через 2 недели на х77 смеет открывать рот.............
зачем писать чушь о сливе?
я ворвался на сервер соло игроком без ПА и сделал себе буст который в разы превышал буст всего твоего клана через 2 недели игры
я забрал хиро дагера и 1000к призовых
я проиграл чуть меньше месяца на сервере , когда был в отпуске , о каком сливе ты говоришь?
1 лимиты до хиро самые яркие в жизни эпилогов типа х77, поэтому было интересно драться за хиро, дальше 2 арены каждый день и только к выходным обоссаные типа тебя приходят на олимп и с манащитом на эпилоге глотают член от бедных дагерщиков с 1к м дефа
я понимаю, что тебе обидно, что такие как Я переезжают таких как ты и не замечают даже, но лично я побывал в твоем стадо клане и видел, как ты командовал кланом на АК в чате а не в глобале в мамбле, и видел твое голое очко спустя 2 недели серверу, вот эти дк сетики и тд, ты лоу скилльное чуханье ,которое по сути в игре не умеет ничего, кроме как зажать ф1
а из себя я представляю игровую еденицу, которая способна давить и унижать в игре таких как ты
ты пытаешься меня хоть чем то задеть,даже не понимая , того, что ты меня уже задел тем , что такое унылое , лоускильное, беззславное ублюдище посмело гавкнуть на ТОП игрока
Пруфы блять скинь где ты переезжал весь мой клан. Ты ТОП? Не смеши меня. Ты просто напросто обоссаный ****. Который ****ит что он топ! Не забывай о своем предназначении сучка. Твоя цель- это как можно больше отсосать ***в. Если тебя бомбит из за того что я тебя случайно вортекслм слил, не паникуй на хф тебя такая же участь ждет. У****а ты кусок

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Пруфы ***ть скинь где ты переезжал весь мой клан. Ты ТОП? Не смеши меня. Ты просто напросто обоссаный ****. Который ****ит что он топ! Не забывай о своем предназначении сучка. Твоя цель- это как можно больше отсосать ***в. Если тебя бомбит из за того что я тебя случайно вортекслм слил, не паникуй на хф тебя такая же участь ждет. У****а ты кусок
ты и меня слил это что то нереальное, я уже кидал скрин как я в соло загнал весь ваш клан в маленькую комнатку в соде
зачем ты пытаешься мне что то доказать? анскильное существо)

Лайки
134
ты и меня слил это что то нереальное, я уже кидал скрин как я в соло загнал весь ваш клан в маленькую комнатку в соде
зачем ты пытаешься мне что то доказать? анскильное существо)
Ебать ты аутист. На том скрины видно лишь одно! То что мы собираемся зачищать кишку от таких обоссаных рандомов как ты. И у нас тогда все получилось . В 1 пачку 4 руны держали

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Ебать ты аутист. На том скрины видно лишь одно! То что мы собираемся зачищать кишку от таких обоссаных рандомов как ты. И у нас тогда все получилось . В 1 пачку 4 руны держали
когда у тебя, что то получалось? зачем ты мне это пишешь?
я вообще не пойму, что тебе нужно от меня?
малой успокойся и смирись ты никогда не станешь в этой игре на 1 черту с такими как Я, потому чт опросто не станешь)

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
мне вот даже перед аудиторией форума стыдно, за то , что я с тобой вообще общаюсь..........

Верх