- Лайки
- 79
это ты про кого?Надеюсь на этом старте армянин будет нормально драться за споты.
это ты про кого?Надеюсь на этом старте армянин будет нормально драться за споты.
Играя по 6 часов слышу, от своего фаната такие сообщения.Какая тебе разница с онлайном 6 часов в неделю
Вожака викедов.это ты про кого?
я запутался, кто то говорит вожак, кто то пешка, кто же он?Вожака викедов.
3 в 1я запутался, кто то говорит вожак, кто то пешка, кто же он?
а 3е что?
как матрешка, верно понимаю?
Есть. Не вступил в альянс с СанРайзу Хелпера нет зашкварных историй?)
Апается тема на ура от этих тру стори))
Вот я на х2 поиграл во многих кланах, на х1 играл только у Бори, и я так думаю что 3 сильных руководителя я видел, Хелпер, Хозяин и Боря, мне прям приятно было слушать как они руководили)я запутался, кто то говорит вожак, кто то пешка, кто же он?
клоуна 3е что?
а ты?
давай давай продолжай, завтра хелпер сторис выложит в золотой короне сделанной из эпикаВот я на х2 поиграл во многих кланах, на х1 играл только у Бори, и я так думаю что 3 сильных руководителя я видел, Хелпер, Хозяин и Боря, мне прям приятно было слушать как они руководили)
чтож ты его так гасишь)
Так у него эпика нет, весь эпик на фанпее, ой, продается либо в клане либо на рынке. А вы вот думайте где я совралдавай давай продолжай, завтра хелпер сторис выложит в золотой короне сделанной из эпика
альянса не было, но в клан вступал...Есть. Не вступил в альянс с СанРайз
Идем покорять?ап лучшему на данном проекте
Ну я сказал как есть)Так у него эпика нет, весь эпик на фанпее, ой, продается либо в клане либо на рынке. А вы вот думайте где я соврал