А почему у орка на голове ведерко из KFC :OКоротко, тагну кпшки 6/9+
подробности "helper
Там он хранит кости своих врагов O:А почему у орка на голове ведерко из KFC :O
ну че там? 1 самый сильный пал с твоего клана против самого сильного пала из клана овнед? и бьемся на 1к голд, или сливаешься?Там он хранит кости своих врагов O:
Го самый толстый член с нашего клана и сама узкая жопа из клана овнед? и бьемся на 1к голд, или сливаешься?ну че там? 1 самый сильный пал с твоего клана против самого сильного пала из клана овнед? и бьемся на 1к голд, или сливаешься?
Да я думаю можно сразу после гвг на 50к голды) хай поюзает потом баги на оли вернёт малым косарик)Го самый толстый член с нашего клана и сама узкая жопа из клана овнед? и бьемся на 1к голд, или сливаешься?
ну твой вариант совсем нереален, а битва на палах вполне норм, значит ты слился да?Го самый толстый член с нашего клана и сама узкая жопа из клана овнед? и бьемся на 1к голд, или сливаешься?
а ктото юзает баги на оли?Да я думаю можно сразу после гвг на 50к голды) хай поюзает потом баги на оли вернёт малым косарик)
*** чел куда ты вообще макаешьсяа ктото юзает баги на оли?
вам явно всем надо лечится, баги мерещатся уже*** чел куда ты вообще макаешься
сиди там себе тихонечко, носи +12 шмотки на олимпе, стакай ольфов и сквады и не пиши ничего никому
стыдоба
Что этот Dev сеье возволяет?Восемь
Такие самые баги мерещатся как и тебе дудосвам явно всем надо лечится, баги мерещатся уже
unsprezece
)Такие самые баги мерещатся как и тебе дудос