- Лайки
- 61
Клан Блек с помойкой не будет под одним тагом =) так как там много говна )Я думаю, что блекам надо объединиться с хелпером, тогда викедов будет примерно как и фуриков, а замесы станут гораздо интереснее.
Клан Блек с помойкой не будет под одним тагом =) так как там много говна )Я думаю, что блекам надо объединиться с хелпером, тогда викедов будет примерно как и фуриков, а замесы станут гораздо интереснее.
Ты чума на мой клан ****ьник свой гнилой не открывай, пока я это не начал делать.Клан Блек с помойкой не будет под одним тагом =) так как там много говна )
чума ебать это ты слейся на*** Артур а то Смотрю много ****ежа )Ты чума на мой клан ****ьник свой гнилой не открывай, пока я это не начал делать.
Что там по тв зарк? В очередной раз говоришь что Блеки ни с кем не 69?чума ебать это ты слейся на*** Артур а то Смотрю много ****ежа )
ты играй пока играешь балабол лапшун )
Не повершиь, но на тебя у меня не стоит как ты думаешь, ты для меня тоже самое что дерьмо на подошве, об асфальт вытер и дальше пошел, а ты питай себя иллюзиями и своих знакомых дальше о том какой дядя хелпер бука :cчума ебать это ты слейся на*** Артур а то Смотрю много ****ежа )
Щас бы Рот Открывать ) малой сегодня вас с асфальта шкребли мусор)Не повершиь, но на тебя у меня не стоит как ты думаешь, ты для меня тоже самое что дерьмо на подошве, об асфальт вытер и дальше пошел, а ты питай себя иллюзиями и своих знакомых дальше о том какой дядя хелпер бука :c
Пруфи покажы с кем я бил и кого не трогал ?) то что вы мне пишите мне ваще на вас *** девочки )Что там по тв зарк? В очередной раз говоришь что Блеки ни с кем не 69?
малой сегодня вас с асфальта шкребли мусор)
чума ебать это ты слейся на*** Артур а то Смотрю много ****ежа )
ты всегда будеш повторять за кем то? своих мозгов нехватает придумать ничего кроме "малого" и ответить опоненту его же фразами ахахахахаЩас бы Рот Открывать ) малой сегодня вас с асфальта шкребли мусор)
Щас бы подпездывать мусор)ты всегда будеш повторять за кем то? своих мозгов нехватает придумать ничего кроме "малого" и ответить опоненту его же фразами ахахахаха
помню как ты залетал к нам на канал и подлизывался )0)0)Щас бы Рот Открывать ) малой сегодня вас с асфальта шкребли мусор)
Ну он же типа КЛ))помню как ты залетал к нам на канал и подлизывался )0)0)
А теперь сильным себя почувствовал ?