- Лайки
- 281
уе6ал залупой с вертушки @ФелицияПшеничкаУ**** залупой с вертушки @Luciferka666
уе6ал залупой с вертушки @ФелицияПшеничкаУ**** залупой с вертушки @Luciferka666
Х у й я тебе сейчас в жопу засуну )))ммм какие губки, вот бы xуй туда засунуть
малой съе6алуе6ал залупой с вертушки @ФелицияПшеничка
Уе6ал залупой по губе @Luciferka666 , и с вертушки уе6ал залупой @ФелицияПшеничкауе6ал залупой с вертушки @ФелицияПшеничка
Засунул в жопу @Luciferka666 огромную залупуХ у й я тебе сейчас в жопу засуну )))
Ну не на неделюИ надолго на х50, хелпер?
Продаю эту шлю ху ))) опытная самка ))) лучшая путана столицы )))Засунул в жопу @Luciferka666 огромную залупу
Насувал залупой в губы @Luciferka666Продаю эту шлю ху ))) опытная самка ))) лучшая путана столицы )))
провёл своей залупой по твоим губаммалой съе6ал
Продам эту шлю ху в рабство )))Насувал залупой в губы @Luciferka666
Приму 1 ювелирную кпшку для баланса.
подробности "helper
На 3 недели?Ну не на неделю
А когда-то такое было?На 3 недели?
Хочу знать просто, когда твоего тага на серве не будет.А когда-то такое было?
Хотите жить спокойно?Хочу знать просто, когда твоего тага на серве не будет.
Нет, хочу увидеть, что будет с сервером и кланом фуриков.Хотите жить спокойно?
Были такие мысли, но давно убедился что их руководство интересует исключительно фарм эпиков, для них скрайд уже давным давно работа, если б это было нет так - ситуация бы на сервере не складывалась в одну калитку, а у людей было бы желание драться на равных и показывать чего они стоят, но как показывает практика - ничего.Нет, хочу увидеть, что будет с сервером и кланом фуриков.
Писдец, будут они считать сколько в твоём таге людей и тоже ливать, чтобы были равные условия... ну писданул как господь. Всегда и везде был перевес в каком-либо таге и они душили сиривирБыли такие мысли, но давно убедился что их руководство интересует исключительно фарм эпиков, для них скрайд уже давным давно работа, если б это было нет так - ситуация бы на сервере не складывалась в одну калитку, а у людей было бы желание драться на равных и показывать чего они стоят, но как показывает практика - ничего.
Накончал на губы @Luciferka666
@#he.l.per сними бан в мамбле бестолоч