- Лайки
- 5 062
Это мой зам в клане! Хороший человек, если ищешь пати и клан, ждем тебя у нас!
Это мой зам в клане! Хороший человек, если ищешь пати и клан, ждем тебя у нас!
спс за преглашения но у меня клешни вместо рук исправлять поздноЭто мой зам в клане! Хороший человек, если ищешь пати и клан, ждем тебя у нас!
Какая разница чем бить по бошке хелперу?спс за преглашения но у меня клешни вместо рук исправлять поздно
писюном не надоКакая разница чем бить по бошке хелперу?
ну как я понял его обычно в опку долбятКакая разница чем бить по бошке хелперу?
Откуда столько знаешь? Или опробывал в прошлом?=)ну как я понял его обычно в опку долбят
да ты чат тут почитай там все написаноОткуда столько знаешь? Или опробывал в прошлом?=)
Ну так ты утверждаешь же так? Значит знаешь на себе получается....А то что пишут, на заборах тоже пишут и всему верить такое себеда ты чат тут почитай там все написано
ну судя по тому что ты как клещь вцепился от имел тебя твлой кл по полной и тебе понравилосьНу так ты утверждаешь же так? Значит знаешь на себе получается....А то что пишут, на заборах тоже пишут и всему верить такое себе
Ты с утра бахнуть успел? Или ты солевой? Какое КП ты о чем?=)ну судя по тому что ты как клещь вцепился от имел тебя твлой кл по полной и тебе понравилось
ой извени хотя может тебя и кп и кл и пл и крафтары одному богу известно и читать ты не умешьТы с утра бахнуть успел? Или ты солевой? Какое КП ты о чем?=)
Ну судя по тому, как ты пишешь, тебя либо роняли часто или по башке били .....ой извени хотя может тебя и кп и кл и пл и крафтары одному богу известно и читать ты не умешь
ой мамочка извени я не буду так большеНу судя по тому, как ты пишешь, тебя либо роняли часто или по башке били .....
Так кидала , я бы не советовал )что то тут тухло стало что все хелпер сдулся ???
с этого место по подробнееТак кидала , я бы не советовал )
онли апнулс этого место по подробнее
что то тут тухло стало что все хелпер сдулся ???