Году жизни считай забралиобещали году , до
клан укомплектован, донабор остался только в кпшки через конфу вышеКонфа для игроков, желающих найти себе кп в нашем клане - тык.
Ага, Валерка.Году жизни считай забрали
о, как вступить к вам ?КРАТКО ! то что я понял из темы набора в клан !!!!! в клане играют ( ну как играют ) редкосная порода ( полу людей ) КЛ долбиться под хвост ! мечтает с ездить комуто в Одесу и сесть на его Член ! а Так КЛ огонь не чего что сытся и глухой и в анал долбиться ! РЕКАМЕНДЛУЮ клан для задне приводных
дал бы хоть ссылку куда писать чтобы вступить, давно искал такой кланКРАТКО ! то что я понял из темы набора в клан !!!!! в клане играют ( ну как играют ) редкосная порода ( полу людей ) КЛ долбиться под хвост ! мечтает с ездить комуто в Одесу и сесть на его Член ! а Так КЛ огонь не чего что сытся и глухой и в анал долбиться ! РЕКАМЕНДЛУЮ клан для задне приводных
так в теме все естьдал бы хоть ссылку куда писать чтобы вступить, давно искал такой клан
так в теме все естьо, как вступить к вам ?
дал бы хоть ссылку куда писать чтобы вступить, давно искал такой клан
подавай заявкуо, как вступить к вам ?
Слоты еще у вас остались?КРАТКО ! то что я понял из темы набора в клан !!!!! в клане играют ( ну как играют ) редкосная порода ( полу людей ) КЛ долбиться под хвост ! мечтает с ездить комуто в Одесу и сесть на его Член ! а Так КЛ огонь не чего что сытся и глухой и в анал долбиться ! РЕКАМЕНДЛУЮ клан для задне приводных
в ход тут но очко передет в пользу кланаСлоты еще у вас остались?
В пак хош?РЕКАМЕНДЛУЮ клан для задне приводных
не не не не не у меня с половой оринтацией нормально я женский пол люблю а вашу голубую устрицу развевайте без меняВ пак хош?
не не не не не у меня с половой оринтацией нормально я женский пол люблю а вашу голубую устрицу развевайте без меня
Вот хороший пати лидер(выше кинул QR) напиши ему, он не из викедов.не не не не не у меня с половой оринтацией нормально я женский пол люблю а вашу голубую устрицу развевайте без меня
что такое QR и как им пользоваться ??Вот хороший пати лидер(выше кинул QR) напиши ему, он не из викедов.
Правильно, нах.уй этих викедов!!!!
ElMalvado - Ведет набор в биг вар"!
что такое QR и как им пользоваться ??
что такое QR и как им пользоваться ??