TheWicked vs. FurryRune - кто сильнее?

Кто является фаворитом сегодняшнего поединка?

• Всего проголосовало
    145
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Сижу вот и думаю, смотреть этот бой или все же Navi за выход в плейофф? :)
Интрига и там и там... И начало в 21:00!

64 (2)
Нави 2 0, там последний матч против команды 6 места. Смысла смотреть нет.
Я больше ахуел с гамбит. прям ваще пацаны щас душат.
А ваще, то нави выйдут с третьей позиции, прям вижу это. Так что интриги там уже нет.
Подгоните кстати пожалуйста ярому фанату кепочку Navi @Wise, а то ее цена дороговата на рынке))))

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Нави 2 0, там последний матч против команды 6 места. Смысла смотреть нет.
Я больше ахуел с гамбит. прям ваще пацаны щас душат.
А ваще, то нави выйдут с третьей позиции, прям вижу это. Так что интриги там уже нет.
Ну...... C9 потащит Мибров, Габмиты потащат Фурию... а это для Нави гг... Нави не могут нормально начать чемпионаты, вечно на тоненького. Gambit валят капец, молодая кровь показала старичками что такое мотивация..

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ээээ ты лучше там продолжай макаться в унитазе и квоть меня полностью))) а то просить меня оставить тебя в покое просил....и сам же начинаешь. Поел катлет и силу джедая в себе почуял?)))
Я не могу понять, почему ты продолжаешь ****еть? тебе вчера выбили зубы, сначала 4, потом еще 4, а после накидали за щеку.
Иди работать на стоматолога, а не на форуме сиди, тебе неплохо было бы зайти и к остальным врачам, проверься, у тебя анальный сфинктер выгорел, что ты аж начал сам с собой разговаривать на форуме, долбоеб:D
Не позорь хотя бы семью своим существованием на этом форуме, съебись и не мешай людям общаться:rolleyes:

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Ну...... C9 потащит Мибров, Габмиты потащат Фурию... а это для Нави гг... Нави не могут нормально начать чемпионаты, вечно на тоненького. Gambit валят капец, молодая кровь показала старичками что такое мотивация..
Гамбит Фурия не решает для нави ничего, с9 мибр да, решает, но если у них будет 2 1, а нави закроют на изи 2 0 то нави спокойно проходят. Но мой предикт что с9 еще не готовы, уже 5ый год пытаются очухатся и все никак, мибры посильнее будут.
Такое нави уж точно не зальют...

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
У Фурии AIM бешенный... вот если-бы мибрам залили... тогда можно было бы спокойно смотреть драчку Фурей и Викедосов
вобще эта самая не интересная группа была :( тип сразу понятно было шо гамбит , фурия и нави дальше пройдут ..

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Гамбит Фурия не решает для нави ничего, с9 мибр да, решает, но если у них будет 2 1, а нави закроют на изи 2 0 то нави спокойно проходят. Но мой предикт что с9 еще не готовы, уже 5ый год пытаются очухатся и все никак, мибры посильнее будут.
Такое нави уж точно не зальют...
Вот и будем наблюдать, это ли не интрига :) Проблема ТимВан или как там ее в том, что это темная лошадка к которой нельзя подготовиться. Гамбит недавно залили Тир4 тиме какой-то :) это ж СНГ КС - стабильность не, не слышали

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
вобще эта самая не интересная группа была :( тип сразу понятно было шо гамбит , фурия и нави дальше пройдут ..
Ага))) Виталити с групы не вышли, как тебе такое?
Да самые интересные это Б и Д группы, группы мяса.
вобще пздц :D как их Энс 2:0 закрыли я ахуел :D:D:D:D
EZ4ENCE =))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я не могу понять, почему ты продолжаешь ****еть? тебе вчера выбили зубы, сначала 4, потом еще 4, а после накидали за щеку.
Иди работать на стоматолога, а не на форуме сиди, тебе неплохо было бы зайти и к остальным врачам, проверься, у тебя анальный сфинктер выгорел, что ты аж начал сам с собой разговаривать на форуме, долбоеб:D
Не позорь хотя бы семью своим существованием на этом форуме, съебись и не мешай людям общаться:rolleyes:
Давай так уёб..ще ты лесное с косичками....я тут больше не буду писать только из уважения к Вайсухе который создал тему, в которой ты упырёнышь не в теме, впрочим как и я но это заслуга твоего собрата Крези. Яб тут вообще бы не отписывался. Тема двух кланов которые обоих не касается. Но ты не подумай дружок что я слился типа....ты можешь продолжить захлёбыватся в привычном месте привычной уже для тебя теме (турнир)
После того что мне сегодня поведали о тебе. Я б не то что ливнул бы с серва я бы нахрен вздёрнулся....на твоём месте, Я не идеал...но быть таким позорником неочёмным ты меня извини... и последующие твои каки для меня не полее чем смех будет с высоты небоскрёба! И кста надеюсь Дима расказал тебе что по чём было? А то ты такой некудышный ПЛ который даже поля не видет кто там что там.....и это тот чмоня будет на меня бузить??? Тьфу на тебя ЗАМЕТЬ 2Й РАЗ зелёный смааачный фарчмачину!!!!

Отбой.

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Да чую ща Астралисы отлетят от всех :)
Вангую дальше:
1) Астралис
2) ВП
3) Жидкие
4) ЕГ или Фнатик
5) Фнатик или ЕГ

Астраллис скинули свою амебу Ез3Таг так и не заигравшую красками, и назад зашел Зипикс.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Вангую дальше:
1) Астралис
2) ВП
3) Жидкие
4) ЕГ или Фнатик
5) Фнатик или ЕГ

Астраллис скинули свою амебу так и не заигравшую красками, и назад зашел Зипикс.
1) Жидкие
2) ВП
3) Астралис/Фнатик
4) Астралис/Фнатик

Как-то так :) что-бы внести суету

P.S. Зипикс тоже не заиграл :)

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Вангую дальше:
1) Астралис
2) ВП
3) Жидкие
4) ЕГ или Фнатик
5) Фнатик или ЕГ

Астраллис скинули свою амебу Ез3Таг так и не заигравшую красками, и назад зашел Зипикс.
ну кст Ез3таг был неплох в Астралисах :( стрелок жоский был ..

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
1) Жидкие
2) ВП
3) Астралис/Фнатик
4) Астралис/Фнатик

Как-то так :) что-бы внести суету

P.S. Зипикс тоже не заиграл :)

ну кст Ез3таг был неплох в Астралисах :( стрелок жоский был ..
Но не как зипикс =)
ЕГ кстати тоже неплохо себя показали на прошлом турике, так что списывать их рано)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Удивляюсь как комунити скрайда умудряется любую тему перевести вообще в другой разговор :)
Тема про поле, разговаривают о олимпе! Тема про олим, разговор о всем но только не о олимпе! И тут мы умудрились тему драчки уже на три страницы КС обсудить :) :hyper1:4

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Удивляюсь как комунити скрайда умудряется любую тему перевести вообще в другой разговор :)
Тема про поле, разговаривают о олимпе! Тема про олим, разговор о всем но только не о олимпе! И тут мы умудрились тему драчки уже на три страницы КС обсудить :) :hyper1:4
не ну а хули итак понятно изи 2:0 Викеды закрывают :D

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
*** это лучше чем 50 страница говна генерировать;)

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Давай так уёб..ще ты лесное с косичками....я тут больше не буду писать только из уважения к Вайсухе который создал тему, в которой ты упырёнышь не в теме, впрочим как и я но это заслуга твоего собрата Крези. Яб тут вообще бы не отписывался. Тема двух кланов которые обоих не касается. Но ты не подумай дружок что я слился типа....ты можешь продолжить захлёбыватся в привычном месте привычной уже для тебя теме (турнир)
После того что мне сегодня поведали о тебе. Я б не то что ливнул бы с серва я бы нахрен вздёрнулся....на твоём месте, Я не идеал...но быть таким позорником неочёмным ты меня извини... и последующие твои каки для меня не полее чем смех будет с высоты небоскрёба! И кста надеюсь Дима расказал тебе что по чём было? А то ты такой некудышный ПЛ который даже поля не видет кто там что там.....и это тот чмоня будет на меня бузить??? Тьфу на тебя ЗАМЕТЬ 2Й РАЗ зелёный смааачный фарчмачину!!!!

Отбой.
Так не отписывался бы, дурачок:D:D:D
Почему ты думаешь, что я искал @JustAve среди всей толпы?:D
Тебе сказали что ты никчемный - ты ливнул с клана уйдя в периос, забегая вперед думаю начнешь оправдываться - не надо, пощади людей:rolleyes:
@JustAve Димон будь добр расскажи, что там по чем было, а то я такой некудышный ПЛ, который даже поле не видит, кто там и что там:D:D:D
Ты в другом треде написал что ты фаршмак, не удивительно что ты фаршмачишь и в этой теме:oops:

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Классика скруделя

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Так не отписывался бы, дурачок:D:D:D
Почему ты думаешь, что я искал @JustAve среди всей толпы?:D
Тебе сказали что ты никчемный - ты ливнул с клана уйдя в периос, забегая вперед думаю начнешь оправдываться - не надо, пощади людей:rolleyes:
@JustAve Димон будь добр расскажи, что там по чем было, а то я такой некудышный ПЛ, который даже поле не видит, кто там и что там:D:D:D
Ты в другом треде написал что ты фаршмак, не удивительно что ты фаршмачишь и в этой теме:oops:
Ой, воздержусь я от этого вот всего :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх