TheWicked vs. FurryRune - кто сильнее?

Кто является фаворитом сегодняшнего поединка?

• Всего проголосовало
    145
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ну а ты будешь отрицать переап? он очевидно есть и он указан в балансере 2 0
стан невозможно срезать до 2 секунд (до 4.5 в лучшем случае)
про станы я особо и не пишу, хотя они очевидно не нормальные
возьмем к примеру howl
YBq703

qJlIIO

vRWpEq

mto8rB
это не переап? :D
админы решили дать аое дебафф, который даж на +15 тайм заходит 80%+
ну да, балансненько
у берса разве было подобное? и разве у берса была такая выживаемость?
нашел че сравнить конечно
Ну на мне 2 сек висел) на гноме вообще макс на 3 сек давал стан, стан не переапан, а просто срезан резист шок, чтобы танки одевали не элегию а морай РАр сет, А Ховл всегда имел такой шанс большой, просто Вл создан чтобы гонять кур, порежут Вла сядем на другие более актуальные профы, кур погонять хватает проф

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Ну на мне 2 сек висел) на гноме вообще макс на 3 сек давал стан, стан не переапан, а просто срезан резист шок, чтобы танки одевали не элегию а морай РАр сет, А Ховл всегда имел такой шанс большой, просто Вл создан чтобы гонять кур, порежут Вла сядем на другие более актуальные профы, кур погонять хватает проф
лан, вопросов больше не имею
o9J9su

ну и время дебаффа невозможно срезать больше чем на 50%

disrespect

Виконт
Лайки
101
Howl всегда имел такой большой шанс? Найс рофляночка

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
лан, вопросов больше не имею
o9J9su

ну и время дебаффа невозможно срезать больше чем на 50%
Мне залить видос как я гномом даю стан на 3 сек?) или вл настолько имба в ваших словах что никто и 200+ птс на нем неможет набить, даже наш Шахтер

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Мне залить видос как я гномом даю стан на 3 сек?) или вл настолько имба в ваших словах что никто и 200+ птс на нем неможет набить, даже наш Шахтер
лан у тебя точно проблемы с головой
ты смотришь на скрин, где указано что станы апнуты только в поле и пишешь за олимп

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну т.е. когда какойто челобас с Периос рассказал, что стан переапан - это лох из Периос который не умеет защищаться и бустить антистан, а когда застонали топ сайды это резко стало проблемой? https://board.scryde.ru/threads/stan.72010/ ?

128 (12)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
лан у тебя точно проблемы с головой
ты смотришь на скрин, где указано что станы апнуты только в поле и пишешь за олимп
Да беда с башкой, после вашего нытья, каждую плку ваши сопли слушаю

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну т.е. когда какойто челобас с Периос рассказал, что стан переапан - это лох из Периос который не умеет защищаться и бусть антистан, а когда застонали топ сайды это резко стало проблемой? https://board.scryde.ru/threads/stan.72010/ ?

128 (12)
Да эти багоюзеры и только и делают что если проигрывают начинают искать изъяны, а то что глад или арба убивает Мага с 1 крита у них норма, а как вл таргет сбивает так вообще жесть, а то что у сб скил почти каждую тыку сбивает таргет это норм, бьет больше мага и ещё имеет набор дебафа не хуже овнрского с бегом 250 и 2 варпами это у них норм

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Ну т.е. когда какойто челобас с Периос рассказал, что стан переапан - это лох из Периос который не умеет защищаться и бустить антистан, а когда застонали топ сайды это резко стало проблемой? https://board.scryde.ru/threads/stan.72010/ ?

128 (12)
ну проблема была всегда и она больше не в станах, а в том, что профа не должна иметь такую выживаемость внося такое количество импакта
раньше в подобной ситуации были ХК, как итог мы имеем это
fkHXyl

раз уж на столько апнули кучу скиллов влу, то и деф явно стоило подрезать
а так мы имеем просто неуязвимую залупу, которой можно играть попивая пивас одной рукой

странно что вы видите "нытье на стан" там, где его нет
)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну проблема была всегда и она больше не в станах, а в том, что профа не должна иметь такую выживаемость внося такое количество импакта
раньше в подобной ситуации были ХК, как итог мы имеем это
fkHXyl

раз уж на столько апнули кучу скиллов влу, то и деф явно стоило подрезать
а так мы имеем просто неуязвимую залупу, которой можно играть попивая пивас одной рукой

странно что вы видите "нытье на стан" там, где его нет
)
Ну понимаешь, проблема в том, что я тоже не ныл а написал развернуто проблему и как ее решить... но я же не авторитет а какой-то ноунейм с клана Периос... и вместо того, что-бы написать в моей же теме то, что ты написал выше ты и часть таких же мемберов решили написать что вы прекрасно защитились от стана... Сейчас когда вы подрались 90 на 90 (а Периос и мид сайдов примерно такое количество) вы внезапно поняли реальность проблемы... Мунь, ты вроде адекватный парень, но чесно скажу: это нытье..

P.S. и так с любым адекватным предложением, вместо поддержки и адекватных ответов все считают необходимым выставить автора ****ом ноускильным тем самым превознося себя до небес... так вот нашла коса на камень

1ntel

FR
Лайки
20
ну раз уж стан нужно резать, так срежьте заодно аппетиты у джудов, чтоб всякие глады и арбы кукарекали поменьше

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Ну понимаешь, проблема в том, что я тоже не ныл а написал развернуто проблему и как ее решить... но я же не авторитет а какой-то ноунейм с клана Периос... и вместо того, что-бы написать в моей же теме то, что ты написал выше ты и часть таких же мемберов решили написать что вы прекрасно защитились от стана... Сейчас когда вы подрались 90 на 90 (а Периос и мид сайдов примерно такое количество) вы внезапно поняли реальность проблемы... Мунь, ты вроде адекватный парень, но чесно скажу: это нытье
а почему я должен поддерживать тему с жалобами на шанс стана, если меня шанс стана не напрягает?
логика охуенная

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну понимаешь, проблема в том, что я тоже не ныл а написал развернуто проблему и как ее решить... но я же не авторитет а какой-то ноунейм с клана Периос... и вместо того, что-бы написать в моей же теме то, что ты написал выше ты и часть таких же мемберов решили написать что вы прекрасно защитились от стана... Сейчас когда вы подрались 90 на 90 (а Периос и мид сайдов примерно такое количество) вы внезапно поняли реальность проблемы... Мунь, ты вроде адекватный парень, но чесно скажу: это нытье
Как я с них ору, поиграли 90 на 90 и столько соплей, х100 играли и пару месяцев сейчас и о чудо парни начали ныть на стан после клан Балта за респект, точнее они военкома рот пытаются хоть как-то в покое оставить мнение такое

JustAve

Balance Life
Лайки
502
а почему я должен поддерживать тему с жалобами на шанс стана, если меня шанс стана не напрягает?
логика охуенная
Вот именно, логика твоя в том, что-бы обгадить... а не предложить конструктив. Можно было меня например поправить и/или направить в нужное русло, предложить альтернативу... но ты предпочел первое...

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Забавно, но если мы заметим что порежут Влов, то сразу будет понятно на чьей стороне администрация играет, хотя это итак понятно

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Муня а ты забыл как мы сделали Вла на Ак в ворпале с Эпиком, ты 1 коменты в поддержку написал, как мы вас как челядь безродную тогда накатали, ахах фуелго не может понять почему у нашего Вла 35к хп, удачи бездари

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Забавно, но если мы заметим что порежут Влов, то сразу будет понятно на чьей стороне администрация играет, хотя это итак понятно
Не верю в массонские заговоры без весомых на то доказательств :) печалит то, что народ вместо адекватного "мозгового штурма" забрысывает какахами любое предложение превознося своя величие в понимании игры...

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Не верю в массонские заговоры без весомых на то доказательств :) печалит то, что народ вместо адекватного "мозгового штурма" забрысывает какахами любое предложение превознося своя величие в понимании игры...
Челики в элегия сетах просто хотят убивать под шилкой и апетитом и так чтобы их никто не бил и не мешал пока висит апетит

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Этим бездарям даже вайс дал метки по таргету, 2 Некст таргета, но увы они ноют что вл сбивает таргет понимаю

Ququrooza

Виконт
Лайки
165

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Да эти багоюзеры и только и делают что если проигрывают начинают искать изъяны, а то что глад или арба убивает Мага с 1 крита у них норма, а как вл таргет сбивает так вообще жесть, а то что у сб скил почти каждую тыку сбивает таргет это норм, бьет больше мага и ещё имеет набор дебафа не хуже овнрского с бегом 250 и 2 варпами это у них норм
Лол, это че за сб бьет больше мага?

IamKing

Старейшина
Лайки
6
Ребята примите достойно это поражение. Вас ни кто не осуждает. Зачем сразу слезы и сопли. Будьте достойными ПЛами, мемберами.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Сейчас бы на рынке обсуждать войну в Афганистане .....
Фуриков ГЦ . Паки отыграли хорошо . Илюша особой тактикой не отличился и просто воспользовался тем что действительно апнуто .
ТО - почему Артур не воспользовался апами сервера в нынешних реалиях здесь обсуждать не стоит . Как и остальные траблы . Это все решается на плках обще-коллективным мнением .
Девастатор вл всех влов - по-этому ему фармит ауру другой паренек .
Влы как и берсы созданы что бы закрывать арб , вообщем это примерно как апнутой сбшкой убить танка :oleg12:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тож вот читаю. Все такие умные тут сидят когда читают тех кто по каким то причинам срётся.....- да они клоуны не инае. Но спор рождает и негатив друг к другу. И беседа вмегда может превратиться в срачь....и те люди которые себя считали умными (типа) оказываются сами клоунами......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх