[Набор в клан] TheHeroes

Valarion

Рыцарь
Лайки
7
⚔️ THEHEROES — НАБОР НА x1000! ⚔️

Многолетняя история клана продолжается на новом сервере x1000!

Клан TheHeroes открывает набор и приглашает в свои ряды:

Соло игроков — активных и готовых играть в команде
⚔️ Опытных игроков — ценим хороший PvP и знание игры
Готовые паки 9/9 — рассмотрим сыгранные коллективы
Полу-паки 6/9 — готовые добрать пати и играть за честь клана

Что вас ждёт у нас:
Регулярные PvP и массовые замесы
Эпик-боссы и борьба за ключевой контент
Осады и клановые мероприятия
Mumble — постоянная голосовая связь
Помощь в развитии персонажей и клана
Дружный коллектив, где каждый игрок важен
Активная игра и амбиции на сервере

Мы не просто собираем людей в клан — мы продолжаем историю TheHeroes и ищем тех, кто хочет стать её частью.

⚔️ Если ты играешь ради PvP, эпика, осад и командной игры — тебе к нам!

Для вступления и подробностей — пиши в ЛС.

TheHeroes — история продолжается. x1000 — наше поле боя!

Писать в игре Valarion
Либо в личку на форуме

Последнее редактирование:

Valarion

Рыцарь
Лайки
7

Что вас ждёт у нас:

Мы не просто собираем людей в клан — мы продолжаем историю TheHeroes и ищем тех, кто хочет стать её частью.

Писать в игре Valarion
Либо в личку на форуме
Ап

Valarion

Рыцарь
Лайки
7
Какой истории? Союз с мочой оборван?
Улетай в игнор если не умеешь адекватно себя ввести, элементарное отсутствие воспитания и уважения к собеседнику. Умение разговаривать с людьми — это базовая вещь, которой, судя по всему, тебе ещё предстоит научиться. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня общения, поэтому на этом разговор закончу.

Valarion

Рыцарь
Лайки
7

Что вас ждёт у нас:

Писать в игре Valarion
Либо в личку на форуме
Ап

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 415
Улетай в игнор если не умеешь адекватно себя ввести, элементарное отсутствие воспитания и уважения к собеседнику. Умение разговаривать с людьми — это базовая вещь, которой, судя по всему, тебе ещё предстоит научиться. Я не собираюсь опускаться до твоего уровня общения, поэтому на этом разговор закончу.
Так я тебе задал вопрос который реально интересно? Чё ты как баба сразу ?
Мб тебе слова Моча задел? О каком воспитание ты пишеш? И причем тут это? Мне интересно если вы оборвали союз с самым худшим кланом скрайда и начели двигаться отдельно то это респект! А так пока ренеим не поможет выбраться на сушу.

Valarion

Рыцарь
Лайки
7
Так я тебе задал вопрос который реально интересно? Чё ты как баба сразу ?
Мб тебе слова Моча задел? О каком воспитание ты пишеш? И причем тут это? Мне интересно если вы оборвали союз с самым худшим кланом скрайда и начели двигаться отдельно то это респект! А так пока ренеим не поможет выбраться на сушу.
Та почитай чтоли что такое воспитание и культура общения чтоли. Мне просто не интересно вести общение с невоспитанными людьми. А ренейм ето возвращение родного названия клана. Если захочешь что-то спросить то спроси в другой теме, зачем тему рекрутинга паскудить.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 415
Та почитай чтоли что такое воспитание и культура общения чтоли. Мне просто не интересно вести общение с невоспитанными людьми. А ренейм ето возвращение родного названия клана. Если захочешь что-то спросить то спроси в другой теме, зачем тему рекрутинга паскудить.
Дак я спрашиваю о твоей клане и ты даже отвечать нормально не сможеш!
Поясни за свой клан зачем туда вступить человеку? Плюсы какие ?
Чем вы отличается от других кланов?
Или ты опять будеш писать о своем необоснованным воспитании?

Valarion

Рыцарь
Лайки
7
Дак я спрашиваю о твоей клане и ты даже отвечать нормально не сможеш!
Поясни за свой клан зачем туда вступить человеку? Плюсы какие ?
Чем вы отличается от других кланов?
Или ты опять будеш писать о своем необоснованным воспитании?
Так все ж написано вверху, вернись в начало и прочитай, что предлагаем.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 415
Так все ж написано вверху, вернись в начало и прочитай, что предлагаем.
Так опять-таки вы в "АЛИАНС" с мочой?
То что ты предлогаеш это все коту под хвост если на данный вопрос не отвечаеш!

Valarion

Рыцарь
Лайки
7
Так опять-таки вы в "АЛИАНС" с мочой?
То что ты предлогаеш это все коту под хвост если на данный вопрос не отвечаеш!
Так мы с вами (мочой) никогда в альянсе не были, зачем ты такие глупости спрашиваешь. Мне жаль что от вас люди ушли но ето не мы виноваты. Если тебя интересует конкретно альянс моего клана то ответ да, у нас альянс в силе, более того етот клан как и его лидера я лично уважаю.
Если тебя волнует так Али почему с огами не заключите Али ? Ни для кого уже не секрет что вы когда выгодно играете вместе, когда нету других варов то деретесь. Ето если ты не знал то тоже «засос» так что твои предъявы не по теме. Пол сервера в Али а тебя ток наш клан тригерит…
Посмотрим на осаде дадут ли ваши друзя вам руку помощи когда вы в беде или чисто заберут Аден.
Лично я ставлю на 2, но посмотрим.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 415
Так мы с вами (мочой) никогда в альянсе не были, зачем ты такие глупости спрашиваешь. Мне жаль что от вас люди ушли но ето не мы виноваты. Если тебя интересует конкретно альянс моего клана то ответ да, у нас альянс в силе, более того етот клан как и его лидера я лично уважаю.
Если тебя волнует так Али почему с огами не заключите Али ? Ни для кого уже не секрет что вы когда выгодно играете вместе, когда нету других варов то деретесь. Ето если ты не знал то тоже «засос» так что твои предъявы не по теме. Пол сервера в Али а тебя ток наш клан тригерит…
Посмотрим на осаде дадут ли ваши друзя вам руку помощи когда вы в беде или чисто заберут Аден.
Лично я ставлю на 2, но посмотрим.
Ага я понял тебя... Моча в своем стиле стремится в унитаз! Зачем нам Алианс когда можно фанится с друг другом но вам это не понять не зря дал вам я название!
А теперь дам тебе ясость нашет паков но все равно ваша мышление это унитаз! 1 пак распустился из за онлайн мемберов. а второй пак был послан на*** и скорее всего вилится/влился в мочу!
И ещё раз скажу что Алианс это и есть 69 как бы это ты не назвал! Тем более на сервере где на*** это не нужно!
так что не вас судить и кидать стрелки на других кланов!

Valarion

Рыцарь
Лайки
7
Ага я понял тебя... Моча в своем стиле стремится в унитаз! Зачем нам Алианс когда можно фанится с друг другом но вам это не понять не зря дал вам я название!
А теперь дам тебе ясость нашет паков но все равно ваша мышление это унитаз! 1 пак распустился из за онлайн мемберов. а второй пак был послан на*** и скорее всего вилится/влился в мочу!
И ещё раз скажу что Алианс это и есть 69 как бы это ты не назвал! Тем более на сервере где на*** это не нужно!
так что не вас судить и кидать стрелки на других кланов!
Та я и не собираюсь судить, просто ткнул в тебя тем чем ты я так понял брезгаешь. Для тебя 1 для меня 2, на сервере где ето не нужно но все же многие в Али. Мы за штт так же деремся с кланом у которого Али и ниче же, как то не бегу их на форум искать и обзывать. Ну ето дело каждого.
Ты их кстати тоже не замечал чтоб где-то тагал, у тебя интерес только к нам. Позволишь узнать с чего такой интерес?

Верх