The Hunters Village

zonge

Старейшина
Лайки
25
@Guldan Добавьте, пожалуйста, в GK телепорт в The Hunters Village из любого города. Его очень сильно не хватает, надоели костыли, чтоб попасть туда.

Ребята поддержите!

Dorful

Граф
Лайки
598
И во флоран тоже дайте тп, или научите меня туда быстро летать

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
Сегодня тепнулся в хантер. Та музыка, атмосфера, эти дома на горах. Кайфанул .

Mifesto

Барон
Лайки
63
Да вообще сделайте так что бы от любого ГК лететь можно было куда-угодно, и все сидели и листали список из 10-ти страниц!

Dorful

Граф
Лайки
598
Да вообще сделайте так что бы от любого ГК лететь можно было куда-угодно, и все сидели и листали список из 10-ти страниц!
Речь о добавлении всего двух тп - в глудио виладж и в хантер. Тп во флоран можно добавить только в дион, так и быть

Mifesto

Барон
Лайки
63
Речь о добавлении всего двух тп - в глудио виладж и в хантер. Тп во флоран можно добавить только в дион, так и быть
Так сейчас кто-то захочет еще что-то, тут гениальных идей на всех хватит.
Очень сложно же в Хантер из Адена улететь, тем более что ТП бесплатные.

Dorful

Граф
Лайки
598
Так сейчас кто-то захочет еще что-то, тут гениальных идей на всех хватит.
Очень сложно же в Хантер из Адена улететь, тем более что ТП бесплатные.
Это не более чем удобство, вреда от этого не вижу. На ранних хронах нужно было летать цепочкой глудио-дион-гиран-аден и много позже добавили прямые тп с глудио в аден. Почему бы слегка не доработать эту тему

Dorful

Граф
Лайки
598
Проблема в том, что каждый из этих гениев дергает админов.
ИМХО, им и так хватает дел, притом куда более важных
Если не вкидывать нормальные предложения (как это) то админы все равно погрязнут в тонне дерьма

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Хорошая идея. Нужны прямые тп в ХВ и Глудин. Задолбало летать туда окольными путями

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 323
@Guldan Добавьте, пожалуйста, в GK телепорт в The Hunters Village из любого города. Его очень сильно не хватает, надоели костыли, чтоб попасть туда.

Ребята поддержите!
Поддерживаю, добавим к старту

Верх