Все серверы The Heart of Pa'agrio!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise Уважаемый, в общем такая вот беда....Идея зарезервирована в голове уже более года. И вот пришло время ей быть.
Я прошу Вас, и призываю! переработать этот б0жественный скилл
Skill1256_0.jpg
, который увы и ах не нашёл пользы среди игроков по одной простой причине, это триггер который висит в баффах. И любой овер, будь то уважаемый или не очень, будет просто обХуи.....н всем кланом за такие вот шаманства... А ведь скилл на самом деле очень полезный, накидывает 1к ХП (можно разгонять как любой хил не %), и крайне выручает самих оверов от жёсткого контроля агром, когда тот не может себя хилить и рядом не прилетает подхил. Можите убрать его с баффов? чтоб этот скилл приобрёл актуальность. Банки ХП ведь не висят в баффах, вот, в то самое далёёёкое место этот зло....учий всеми ненавистный недобафф))
@Killdog

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так же к рассмотрению неактуальных скиллов но которые принесут вакханалию на поле сражения. Эти скиллы есть у многих проф, но они просто не юзабельны, для ПВЕ. Это Мираж у того же овера, это Curse Discord от некра, это конфуз от бардов и танков. Переделать их в пвп режим. Где с определённым шансом, чел будет атаковать своих союзников.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
лайкнул, недавно на КМе говорил это Артуру. В принципе на том же астере он в тригерах и весит. Поэтому не вижу минусов почему бы это не сделать.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Лайкнул, но всё же это неустанные попытки и рыбку съесть и на 2 стула сесть. Можно отменить несколько баффов, оставив самое нужное как вариант всему клану если уж речь идёт о выживании. Например, в большом клане более 10 оверов закидывают это сердечко, да ради этого можно пожертвовать каким-нибудь бесполезным баффом даже с 24/12 слотами, не говоря уже о расширенных слотах как на скрайде, да даже полезным баффом.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну данный скил повысить импакт как бафера и хила овера, ибо есть в клане челы которые только крутят бафы залив цп цепку+ еще будет крутить не мало важное сердце, как раз таки под сердцем у магов не перебивается реген хп от араканы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Лайкнул, но всё же это неустанные попытки и рыбку съесть и на 2 стула сесть. Можно отменить несколько баффов, оставив самое нужное как вариант всему клану если уж речь идёт о выживании. Например, в большом клане более 10 оверов закидывают это сердечко, да ради этого можно пожертвовать каким-нибудь бесполезным баффом даже с 24/12 слотами, не говоря уже о расширенных слотах как на скрайде, да даже полезным баффом.
Проходили мы это всё. И бафы переделывались убрав 1 атт резмст к примеру. Один хрен недовольные есть. Особенно луки и арбы. Как видят сердце инфаркт накрывает)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну данный скил повысить импакт как бафера и хила овера, ибо есть в клане челы которые только крутят бафы залив цп цепку+ еще будет крутить не мало важное сердце, как раз таки под сердцем у магов не перебивается реген хп от араканы
Если рассматривать в глобальном биг варе, те же 10 оверов по кд крутящие ЦП так же вносят почти фулл цп...где тобой перечисленные скиллы бесполезны. У бишей те же масс хилы, и на последок сама цепка которая некисло выхиливает всё это в савокупе даёт неплохую выживаемость пакам и клану. Но есть одно НО, дебаффы никто не отменял, и те же грязоты с овера портят погоду вышеперечисленного. Поэтому, с одной стороны это кажется как уууу это ппц непробиваемо, а на деле далеко не так.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Но есть одно НО, дебаффы никто не отменял
Что-то у меня нехорошее подозрение закралось насчёт дебафов :D Я на х50 нового овера сделал (тот, прежний, был на неподтверждённом аккаунте). И пару раз сталкивался с тобой нос к носу на ТВТ, когда ты был в команде противника. Думал тебя, ветерана полтинника, задебафать, чтобы потом перед тобой при встрече повыёбываться :D Разумеется, ниxуя не получилось. Однако, прикол вовсе не в этом. Прикол в том, что я не получил ни одного дебафа от тебя. Понимаешь? Ноль. Вот как такое может быть? У меня-то овер пока с неточенными скилами, в дерьмовом шмоте, без эпиков. Должен был отхватить всё, что ты крутил, но почему-то не получил вообще ничего.

И был ещё случай, тоже на ТВТ. Провесил на мага из команды противника сало. Ошибиться в прохождении невозможно: у него над башкой характерный синий кружок появился. Однако, тот как стрелял магией - так и продолжил стрелять. И тот же вопрос: как так, блять? Как такое может быть?

Вот у меня и возникло подозрение, что с нашими оверскими дебафами что-то нехорошее учудили. Или может пытаются учудить, шансы прохождения в масс-пвп втихаря занижают. Только какой-то криворучка делает это через жопу, методом тыка :D - и поэтому дебафы иногда вообще не работают.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что-то у меня нехорошее подозрение закралось насчёт дебафов :D Я на х50 нового овера сделал (тот, прежний, был на неподтверждённом аккаунте). И пару раз сталкивался с тобой нос к носу на ТВТ, когда ты был в команде противника. Думал тебя, ветерана полтинника, задебафать, чтобы потом перед тобой при встрече повыёбываться :D Разумеется, ниxуя не получилось. Однако, прикол вовсе не в этом. Прикол в том, что я не получил ни одного дебафа от тебя. Понимаешь? Ноль. Вот как такое может быть? У меня-то овер пока с неточенными скилами, в дерьмовом шмоте, без эпиков. Должен был отхватить всё, что ты крутил, но почему-то не получил вообще ничего.

И был ещё случай, тоже на ТВТ. Провесил на мага из команды противника сало. Ошибиться в прохождении невозможно: у него над башкой характерный синий кружок появился. Однако, тот как стрелял магией - так и продолжил стрелять. И тот же вопрос: как так, блять? Как такое может быть?

Вот у меня и возникло подозрение, что с нашими оверскими дебафами что-то нехорошее учудили. Или может пытаются учудить, шансы прохождения в масс-пвп втихаря занижают. Только какой-то криворучка делает это через жопу, методом тыка :D - и поэтому дебафы иногда вообще не работают.
Сложно точно сказать по поводу дебаффов. Например в нашем случае, дебаффал ли я на тот момент рядом? Или же просто отхиливался. Возможно в небольшой толпе тебя миловал сам Па'агрио а вот остальных....потому как по систем чату вылетает не плохо. Хотя из твт в твт раз на раз не приходится, порой голяк идёт порой сыпит, тут и учитывать буст надо. В поле я привык с толпой ДА бегать и там систем чат зелёнинький что пипец) не будь их...уже да, туговато, на одну цель так порой забей....Но тут давно вылизивали и допиливали систему овер дебаффов так чтоб они чудили на КМ восновном. А это наличие кенцеловиков. И я к этому давно привык. Ты можешь и такое бывало не раз, забегаешь и оверу с ходу с первого прокаста сало нанасуканах! Или бишу. А бывает что стоишь рядом теребонькаешь около 10 прокастов а он злодей ржот))

Я даж больше скажу, они ммм конфетка щас)) уж по сравнением с чем было ранее. И сделали именно так как должно быть. Есть шанс пробивать фулл бафф, неплохой шанс. (Раньше там вообще все 10% были) при закрывашках, есть небольшой шанс где то 2 из 10 и это норм. Тоесть и дебафферы не в обиде, и защитится от грязи можно. И я оч4нь надеюсь что больше мудрить с оверами не станут.....лично я оч доволен всем по дебаффам.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вайс. Ну что ты принципиально игноришь....:(
Сердце хотят овера крутить. Скилл есть, использовать =ругают.
Вспомни песню. Овераааа требуют наши сердца.
П.с Цой жив:rolleyes:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Это тема долгих мыслей ?
**** лень читать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер! Обсудим такую возможность.

kkkl2h

Барон
Лайки
25
Добрый вечер! Обсудим такую возможность.

зацепите ещё ТоЛ паладина на обсуждение) пусть тоже в тригеры летит к чертям, всёравно он у вас не работает в 2 иконы+тол все дебафы залетают так пусть хоть слот не занимает это гавно

Верх