- Лайки
- 2 436
Ну нуты ****? где я ною про буст гнома и варка? ****) ну да норм на оли чел дает 10к вашот 70% проф збс) где гном бьет выше 5к? скрин дай своего буста и урона гнома в поле, пиз даболы)
Ну нуты ****? где я ною про буст гнома и варка? ****) ну да норм на оли чел дает 10к вашот 70% проф збс) где гном бьет выше 5к? скрин дай своего буста и урона гнома в поле, пиз даболы)
Бесполезеная жирная бочка бегает, которую не убить и бьет под шилкой со своей бочкой, наныл на буст гномов, классный гемплей, нашёл свою профу) отсталый не может играть на тх решил пойти по более простому пути нанять на буст не играбельной профессии) что скоро в поле и варку буст ныть будешь?ты ****? где я ною про буст гнома и варка? ****) ну да норм на оли чел дает 10к вашот 70% проф збс) где гном бьет выше 5к? скрин дай своего буста и урона гнома в поле, пиз даболы)
Отсталый, зачем ты пишешь как и что ты бегал, ты мясо на софтея бегал с -кон в поле, но это когда фул буст и то хп 14-15 макс будет) нужно много квиков, а у них там х25
ну да пишет чел играющий в оли на софте)) ты даже доказать наличие у меня не можешь отсталый) пацанчики у вас та в дискорде мне говорят знатно от меня горит дау ныОтсталый, зачем ты пишешь как и что ты бегал, ты мясо на софте
горит от тебя? лично для меня ты клоп, с которого я просто ору)ну да пишет чел играющий в оли на софте)) ты даже доказать наличие у меня не можешь отсталый) пацанчики у вас та в дискорде мне говорят знатно от меня горит дау ны
да конечно, ты себе то не ври, вечно ноете )горит от тебя? лично для меня ты клоп, с которого я просто ору)
Где я хоть раз ныл? Пруфанешь? Я в каждом посту где ты меня пытаешься хоть как то зацепить просто рофлю с тебя клоуна. Ну конечно не можешь осилить на олимпиаде как и в поле моего коня осилить не мог вот и остаётся высирать какую то выдуманную дичь на форуме.да конечно, ты себе то не ври, вечно ноете )
что ты несешь какой конь? ты очем вообще? клоун) ноет на магов, ноет что бьют в самонера много урона, ноет на то на другое, ты че пес какие пруфы если весь форум в нем?Где я хоть раз ныл? Пруфанешь? Я в каждом посту где ты меня пытаешься хоть как то зацепить просто рофлю с тебя клоуна. Ну конечно не можешь осилить на олимпиаде как и в поле моего коня осилить не мог вот и остаётся высирать какую то выдуманную дичь на форуме.