TH

LOLlol

Барон
Лайки
9
Всем привет,я на ХФ новичек,до этого играл только интерлюд. Очень люблю класс ножа (крысы),у меня вопрос,желательно к администрации,пожалуйста дайте ответ. Влияет ли на этом сервере СТР на абилки для тх? И так же влияет ли майт,греат майт на абилки ТХ здесь? Пожалуйста подскажите как на ХФе обстоят дела с дагером тх)))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Всем привет,я на ХФ новичек,до этого играл только интерлюд. Очень люблю класс ножа (крысы),у меня вопрос,желательно к администрации,пожалуйста дайте ответ. Влияет ли на этом сервере СТР на абилки для тх? И так же влияет ли майт,греат майт на абилки ТХ здесь? Пожалуйста подскажите как на ХФе обстоят дела с дагером тх)))
для поля тату - декс делай, нужно АК и Оли кольцо или ак баюм, бегай в пвп без берсов и все в защиту, против магов можно юзать грейт майт, саб скилы УД Целест Хаст или УД целест Уворот, ножи с пасив дуель майтом и так же бафай актив рефреш или ДМ

LOLlol

Барон
Лайки
9
для поля тату - декс делай, нужно АК и Оли кольцо или ак баюм, бегай в пвп без берсов и все в защиту, против магов можно юзать грейт майт, саб скилы УД Целест Хаст или УД целест Уворот, ножи с пасив дуель майтом и так же бафай актив рефреш или ДМ
спасибо,поймал целку,не хочется ее сливать,тоже спасает неплохо)))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    382,7 КБ · Просмотры: 108

LOLlol

Барон
Лайки
9
Потестил я краски,скажу так,резать стр не вариант вообще,с дуалов урон аж на 500-600 меньше и со всех абилок тоже по 200-300 ну и реже проходить стали,порезал декс,только скорость бега меньше стала и все,на откат скиллов не влияет декс.
Т.е. мой выбор остановился на +5стр-5декс и +4кон-4декс

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Потестил я краски,скажу так,резать стр не вариант вообще,с дуалов урон аж на 500-600 меньше и со всех абилок тоже по 200-300 ну и реже проходить стали,порезал декс,только скорость бега меньше стала и все,на откат скиллов не влияет декс.
Хз, хз. С порезанным дексом будет проблематично догнать кого-то. Те же маги носятся как ракеты. Да и почти все остальные тоже.
А еще с порезанным дексом будет проблематично съeбаться :f09f9885-2x:

вия

Барон
Лайки
29
Хз, хз. С порезанным дексом будет проблематично догнать кого-то. Те же маги носятся как ракеты. Да и почти все остальные тоже.
оставь его, он в душе глад

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
3 талика на бег + дэш и всё

Killdog

Граф
Лайки
18 087
3 талика на бег + дэш и всё
Дык если у противников будет тоже самое, порезанный декс так и останется личным минусом к скорости бега.
А ведь я ещё забой мобов не упомянул. Не фарм, а именно забой. Ну, бывают ситуации, когда нужно зверьков ковырнуть, чтобы под ногами не путались. Минусуя декс, минусуешь скорость автоатаки. А с низкой автоатакой отжираться от моба проблематично.

А ведь ещё можно какое-нибудь физ.сало в хлебососину получить)) Скилами бить не сможешь, одна лишь автоатака в кармане останется. И если она окажется низкой по скорости, не отмахаешься)

LOLlol

Барон
Лайки
9
Не вижу проблемы с бегом,во первых даш,во вторых есть два скилла на замедление,пока нравится так )))

Tracker

Граф
Лайки
2 436
заткнись, ты бездарен, ты не можешь советовать людям.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
заткнись, ты бездарен, ты не можешь советовать людям.
че как крепы вчера пацаны? наныли лексу он вам шанти взял) и кто тут бездарен? вот когда набьешь на тх 80к пвп тогда пасть и открывай)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
забавно дау ны сидят в дискорде и сутками ноют на гнома как он их унижает) а тут такие храбрые)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ты же всему серверу сосешь, тебе виднее про нытье
о да чел, твой кап это дать скил и бегать 5 минут, так же бегая на гладе бьет по 10к со скила на оли и потом ноет что ему так тяжко против дургих классов играть, очнись, вы классно вчера на крепах пососали, благодари лекса, что он вам шанти кастанул

Tracker

Граф
Лайки
2 436
о да чел, твой кап это дать скил и бегать 5 минут, так же бегая на гладе бьет по 10к со скила на оли и потом ноет что ему так тяжко против дургих классов играть, очнись, вы классно вчера на крепах пососали, благодари лекса, что он вам шанти кастанул
какие крепы? о чем ты? глад 10к бьет, но почему гном должен бить столько же, хватит ныть на буст гномов и варка ****

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
какие крепы? о чем ты? глад 10к бьет, но почему гном должен бить столько же, хватит ныть на буст гномов и варка ****
ты ****? где я ною про буст гнома и варка? ****) ну да норм на оли чел дает 10к вашот 70% проф збс) где гном бьет выше 5к? скрин дай своего буста и урона гнома в поле, пиз даболы)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Декс влияет на шанс абилок

Какой прок бить на 500 с абилки больше с дуала или 300 с других абилок, когда ты в принципе частью абилок не попадаешь, что в итоге даёт преимущество в +декс, хоть и слабее, хотя это копейки

Проведи нормальный тест сколько абилок у тебя пропадает зря с +стр и посчитаешь насколько +декс выгоднее (а может и нет, но это уже тебе стоит убедиться самому)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Декс влияет на шанс абилок

Какой прок бить на 500 с абилки больше с дуала или 300 с других абилок, когда ты в принципе частью абилок не попадаешь, что в итоге даёт преимущество в +декс, хоть и слабее, хотя это копейки

Проведи нормальный тест сколько абилок у тебя пропадает зря с +стр и посчитаешь насколько +декс выгоднее (а может и нет, но это уже тебе стоит убедиться самому)
я бегал с -кон в поле, но это когда фул буст и то хп 14-15 макс будет) нужно много квиков, а у них там х25

Верх