TH

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ты ****? где я ною про буст гнома и варка? ****) ну да норм на оли чел дает 10к вашот 70% проф збс) где гном бьет выше 5к? скрин дай своего буста и урона гнома в поле, пиз даболы)
Бесполезеная жирная бочка бегает, которую не убить и бьет под шилкой со своей бочкой, наныл на буст гномов, классный гемплей, нашёл свою профу) отсталый не может играть на тх решил пойти по более простому пути нанять на буст не играбельной профессии) что скоро в поле и варку буст ныть будешь?

dev.

Граф
Лайки
761
зависимость прохождения скилов от декса сталь ничтожная, что ппц. Да и шансы блоу скилов и так в капе постоянно. Да и ТХ с дэшом, что в принципе единственный нож, который догоняет любого. Базовый стр у ТХ неплохой, я бы пожертвовал дексом в угоду КОН.

вия

Барон
Лайки
29
админ переименуй тему в ГЛАД

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Отсталый, зачем ты пишешь как и что ты бегал, ты мясо на софте
ну да пишет чел играющий в оли на софте)) ты даже доказать наличие у меня не можешь отсталый) пацанчики у вас та в дискорде мне говорят знатно от меня горит дау ны

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну да пишет чел играющий в оли на софте)) ты даже доказать наличие у меня не можешь отсталый) пацанчики у вас та в дискорде мне говорят знатно от меня горит дау ны
горит от тебя? лично для меня ты клоп, с которого я просто ору)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
да конечно, ты себе то не ври, вечно ноете )
Где я хоть раз ныл? Пруфанешь? Я в каждом посту где ты меня пытаешься хоть как то зацепить просто рофлю с тебя клоуна. Ну конечно не можешь осилить на олимпиаде как и в поле моего коня осилить не мог вот и остаётся высирать какую то выдуманную дичь на форуме.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Где я хоть раз ныл? Пруфанешь? Я в каждом посту где ты меня пытаешься хоть как то зацепить просто рофлю с тебя клоуна. Ну конечно не можешь осилить на олимпиаде как и в поле моего коня осилить не мог вот и остаётся высирать какую то выдуманную дичь на форуме.
что ты несешь какой конь? ты очем вообще? клоун) ноет на магов, ноет что бьют в самонера много урона, ноет на то на другое, ты че пес какие пруфы если весь форум в нем?

Верх