th olympiad movie by west1k

Лайки
76
чмо еще и сообщение редачит
сначала с****ела за лвл, потом поняла что бегала в катах 80 + , не вышло
***ню про баночки начала писать
клан она не помнит , дура
последнее сообщени твоё
каждый раз как пишешь бред, вспоминай скрин где твой трейн лежит еблом в пол и ты на каждого перса заходишь и пытаешься меня добить, овощь
у ти какАЯ СВИНКА ОБИЖЕННАЯ СЕЙЧАМ МЫ НАЙДЕМ ТВОЙ НИК ТУТ И ПО ОХОТИМСЯ НА ТЕБЯ ЧТОБ ПОПОЧКА ПРОДАЛЖА ГОРЕТЬ МОЯ ТЫ СВИНОЧКА УХХ СМОТРИ КАК ГОРИТ ПОСЛЕ МВ ЕЩЕ ПОМНИТ А ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ НА СЛЕД СЕЗОНЕ ТЫ БЫ ЗНАЛ ТАМ МАКРОСНИКАМ МЕСТА УЖЕ НЕ БУДЕТ ) НУ ЭТО БУДЕТ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
ПО
РО
СЕ
НО
К
ТЕБЕ
ПИ
ЗДА
P.S НАГНУЛ И ОБОССАЛ ВСЕХ ХРЯКОВ И ВСЕ КАТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТАМ В КОНЦЕ БЫЛО СВЕЖО ДЫШАТЬ
Я ДАЖЕ САМ НА БОНУС РЕЙТАХ ВЫКАЧАЛ 6 СХ И ПОПРОБЫВАЛ ВАШИ МАКРОСЫ ХЫ )

Лайки
76
чмо еще и сообщение редачит
сначала с****ела за лвл, потом поняла что бегала в катах 80 + , не вышло
***ню про баночки начала писать
клан она не помнит , дура
последнее сообщени твоё
каждый раз как пишешь бред, вспоминай скрин где твой трейн лежит еблом в пол и ты на каждого перса заходишь и пытаешься меня добить, овощь

double96

Наследник
Лайки
1
у ти какАЯ СВИНКА ОБИЖЕННАЯ СЕЙЧАМ МЫ НАЙДЕМ ТВОЙ НИК ТУТ И ПО ОХОТИМСЯ НА ТЕБЯ ЧТОБ ПОПОЧКА ПРОДАЛЖА ГОРЕТЬ МОЯ ТЫ СВИНОЧКА УХХ СМОТРИ КАК ГОРИТ ПОСЛЕ МВ ЕЩЕ ПОМНИТ А ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ НА СЛЕД СЕЗОНЕ ТЫ БЫ ЗНАЛ ТАМ МАКРОСНИКАМ МЕСТА УЖЕ НЕ БУДЕТ ) НУ ЭТО БУДЕТ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
ПО
РО
СЕ
НО
К
ТЕБЕ
ПИ
ЗДА
P.S НАГНУЛ И ОБОССАЛ ВСЕХ ХРЯКОВ И ВСЕ КАТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТАМ В КОНЦЕ БЫЛО СВЕЖО ДЫШАТЬ
Я ДАЖЕ САМ НА БОНУС РЕЙТАХ ВЫКАЧАЛ 6 СХ И ПОПРОБЫВАЛ ВАШИ МАКРОСЫ ХЫ )
А что на скрайде все такие неадекватные как ты?)

Лайки
76
Кто то вые6ал его беременную мамашу потыкав ему в бошку , теперь нам мучайся с этим Саньком дал6ае6ам пэвэнзэ
:D:Dче В ГОРЫ ТОЛЬКО ИНЕТ ПРОВЕЛИ?) АХАХХА я думал это актуально было в 1 доте и начало 2ой
у ти как обидно хы
Я СЫН БОГОВ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ А ТЫ НЕЧЕСТЬ ЗЕМНАЯ
ВЫ ВСЕ В НИ КУДА СГИНЕТЕ,В ЗЕМЛЕ -СГНИЕТЕ -ХОТЯ СЕЙЧАС СМЕЕТЕСЬ )

_Dilettant

Барон
Лайки
86
Я хз страшно ему отвечать чтоб не укусил , эта хyiня в его бошке может быть заразной

Лайки
76

Вложения

• морфиус.jpg
    морфиус.jpg
    6,8 КБ · Просмотры: 4
Верх