th olympiad movie by west1k

Лайки
76
почикал братву в кармянах
:DДЯДЬ ВРУБИЛ ТОКА ШО РОЛИК ТВОЙ И ПОНЯЛ ЭТО СУДЬБА )))))
ТЫ Ж ПОМНИШЬ ЧТ ОЯ ТЕБЕ ТОГДА НАПИСАЛ ?) ЛЯ НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ТОЧНО НИ ЧТО НЕ ПОМОЖЕТ ДУМАЛ СИЛЬНО НЕ ДУШИТЬ ИБО ВЫ ПРОТИВ ОПОВ НО за вот этот мув +pwnz приписку СПС ЗА МОТИВАЦИЮ ИГРАТЬ ПОКА ГАВНА СТАДИИ )) УХ
ТАК БЛИН А В ДРУГИХ РОЛИКАХ С ГФШ Х 1 МЛН У ТЕБЯ НИК ВЕСТИК А ТУТ ЕДВАРДС НУ ДА КАК Я СКАЗАЛ ДРАЙВЕРОЧЕК ФОРУМНЫЙ БЛИН =( А ТАК ХОТЕЛОСЬ ТЕБЯ ПО ДУШИТЬ А ТЫ ЧИСТО С ГОРОДА НЕ ВЫЛАЗИШЬ И ТО ЗА $ ХОЗЯИН ТО НЕ ВИНОВАТ НЕТ СМЫСЛА ЧУЖОГО ПЕРСА УБИВАТЬ Я ХОЧУ УБИВАТЬ ТЕБЯ ЩАС ПОДПИШУСЬ НА ВСЕ ТВОИ СОЦИАЛКИ ТОКА ВЫЙДИ С ГОРОДА НА СТРИМЕ "Я БУДУ ЗНАТЬ КОГДА ТЫ НА ЧАРЕ СИДИШЬ ХЫЫЫЫЫЫ
Земля круглая, наша Москва походу резиновая
Да и по#, зато смотри, как по ночам красиво
Тут места хватит всем, главное - без негатива
Рано или поздно московская карма настигнет

1721705485150.png

Последнее редактирование:

Saer

Барон
Лайки
30
:DДЯДЬ ВРУБИЛ ТОКА ШО РОЛИК ТВОЙ И ПОНЯЛ ЭТО СУДЬБА )))))
ТЫ Ж ПОМНИШЬ ЧТ ОЯ ТЕБЕ ТОГДА НАПИСАЛ ?) ЛЯ НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ТОЧНО НИ ЧТО НЕ ПОМОЖЕТ ДУМАЛ СИЛЬНО НЕ ДУШИТЬ ИБО ВЫ ПРОТИВ ОПОВ НО за вот этот мув +pwnz приписку СПС ЗА МОТИВАЦИЮ ИГРАТЬ ПОКА ГАВНА СТАДИИ )) УХ
ТАК БЛИН А В ДРУГИХ РОЛИКАХ С ГФШ Х 1 МЛН У ТЕБЯ НИК ВЕСТИК А ТУТ ЕДВАРДС НУ ДА КАК Я СКАЗАЛ ДРАЙВЕРОЧЕК ФОРУМНЫЙ БЛИН =( А ТАК ХОТЕЛОСЬ ТЕБЯ ПО ДУШИТЬ А ТЫ ЧИСТО С ГОРОДА НЕ ВЫЛАЗИШЬ И ТО ЗА $ ХОЗЯИН ТО НЕ ВИНОВАТ НЕТ СМЫСЛА ЧУЖОГО ПЕРСА УБИВАТЬ Я ХОЧУ УБИВАТЬ ТЕБЯ ЩАС ПОДПИШУСЬ НА ВСЕ ТВОИ СОЦИАЛКИ ТОКА ВЫЙДИ С ГОРОДА НА СТРИМЕ "Я БУДУ ЗНАТЬ КОГДА ТЫ НА ЧАРЕ СИДИШЬ ХЫЫЫЫЫЫ
Земля круглая, наша Москва походу резиновая
Да и по#, зато смотри, как по ночам красиво
Тут места хватит всем, главное - без негатива
Рано или поздно московская карма настигнет

Посмотреть вложение 224580
Тупейший дегродант с расстройством личности, иди дрочкани каты 20 лвл и зачилься, ты ничтожен, твой пахан лох, мамаша шмара, все твои одноклассники и друзья вафли.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Очень токсичный, но скиловой
За скил плюс
За токсика минус

Pen1sov

Барон
Лайки
59
Впервые вижу, чтобы тс так иронично подобрал себе аватар на форуме)) Могет)

glp

Виконт
Лайки
333
Посмотреть вложение 224556
ДЯДЬ ВЫЛЕЗЛО В РЕКАХ ТО ЧТО ТЫ ХИРО ТЫХА СКРИДА?)))))))))))))
АХАХХАХА ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ
P.S ПРОДАМ ГАЙД ПО БЕКСТАПУ 5К ЗЕЛЫ
ПРОДАМ ГАЙД ПО БЕКСТАПУ В ЛИЦО 25К ЗЕЛЫ НО ТЫ ПОХОДУ ЕЩЕ ТОТ ЛС ПОЭТОМУ ВРЯДЛЕ СМОЖ ЕГО КИДАТЬ НУ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬУЮ ПЛАТУ МОГУ ПОПЫТАТСЯ ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ ВЫШЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГО ТЫХА
P.S НЕ ВЫЛАЖИВАЙ ТАКИЕ МУВИКИ ЕБАТЬ НЕ ПОЗОРСЯ ТАМ ДАЖЕ ПРОСТО ОДНОЙ ПАНЕЛИ ХВАТАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЕ )) НУ А ПОСЛЕ ПРОСМОТРА 2 МИНУТ СПАСИБО УЛЫБНУЛО АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХХАХАХА ЕБАТЬ АХАХАХХАХА
ЭТО СУЩЕСТВО С БЭКСТАПОМ НА Ф6 ЗА 2 БОЯ НЕ РАЗУ ЕГО НЕ СМОГЛО ПРОКИНУТЬ АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА
ахахаххахахАХАХХАХ М НА Ф6 У НЕГО=БЕКСТАП ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ ДЯДЯ ТЫ ШО ****УЛСЯ ТЫ МНЕ ТАМ ЧЕТ ПИСАЛ ТЫ ШО ****УТЫЙ Я С ТОБОЙ В ЖЭИЗНИ ПВП НЕ ВЫЙДУ ЛС Я ТЕБЯ В ПК ЛИТЬ БУДУ НУ ТЫ ПОХОДУ ДРАЙВЕРОК ЛСНЫЙ ТЕБЕ БЫ С МОБАМИ ПВШПИТСЯ АХАХА
БЭКСТАП НА Ф6 2 МИНУТЫ 10 СЕК НЕ 1 БЕКА НЕ ПОПАЛ АХАХАХ 2 МИНУТЫ 10 СМЕК АХХАХАХАХ
У меня Бек на ф5, в чем проблема? Эти кнопки легко достаются.

glp

Виконт
Лайки
333
пидор мамаша твоя, продолжай апать тему, болезный xyесос, который обещал лобатому, что тот будет в пк терпеть фул сервер, 0 раз ганганул его, сливная xуйня
Тебе понравился фарм стокато на прошлом сервере? Теперь твой тх уже записан на левом чаре в чёрный список, и никакой ренейм его не спасёт, а у нас армия сб.

Fatatlity

Барон
Лайки
2
Тебе понравился фарм стокато на прошлом сервере? Теперь твой тх уже записан на левом чаре в чёрный список, и никакой ренейм его не спасёт, а у нас армия сб.
Получается у тебя питушинная мафия ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
интересно, у кого с башкой траблов больше, у аладина или у санька

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
так ты фул сервер xуй сосал на своей ше и бездарно ливнул вслед за корешком на фрики, не добившись в игре ничего, как обычно

glp

Виконт
Лайки
333
так ты фул сервер xуй сосал на своей ше и бездарно ливнул вслед за корешком на фрики, не добившись в игре ничего, как обычно
Ты ошибаешься, это не моя ше, я всего лишь иногда помогал , я же не играю целыми сутками как ты, мне сделали чара и я буду помогать мешать вестикам качаться. На этом сервере например я поиграл только последнии 3 дня по 2-4ч.

Лайки
76
Тупейший дегродант с расстройством личности, иди дрочкани каты 20 лвл и зачилься, ты ничтожен, твой пахан лох, мамаша шмара, все твои одноклассники и друзья вафли.

Не приятно познакомится
САНЕК БОЖИЙ СЫН

Тут на завтрак дымок из бонга,и на *** посланы копы

Вложения

• Undeground.jpg
    Undeground.jpg
    100,9 КБ · Просмотры: 53
  • Малая.jpg
    Малая.jpg
    132,4 КБ · Просмотры: 56

Catharsis.PW

Барон
Лайки
51
*** , Ваня сколько ты заплатил за такой ап темы ?
Я не верю что люди за бесплатно такое мутят , или там с головой фулл траблы

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
295
Ты ошибаешься, это не моя ше, я всего лишь иногда помогал , я же не играю целыми сутками как ты, мне сделали чара и я буду помогать мешать вестикам качаться. На этом сервере например я поиграл только последнии 3 дня по 2-4ч.

Перечислите список всех вестиков, пожалуйста.

Huesobov

Барон
Лайки
61
Если кто не в курсе, под ником санекпвнз скрывается член гречи

evp

Виконт
Лайки
264
Ну ты мне в какой то темке там чет ПРО ВАШИХ БОЙЦОВ РАССКАЗЫВАЛ И ЗА СЕБЯ ))
ВОТ чисто случайно в ютубе выбило твой видос спасибо за настроение перед сном
westik 2 :10 не 1 бэка
CaHeKPwnz 1 min 40 sec 80 th A set VS 11 PEOPLE 85 Xdddddddddddd(в подавки играем чтоб не ПИСАЛИ ТЫХА ИМБА ПОРЕЖЭТЕ ЕГО)
p.s Нагнул и обоССАЛ
удачки дядька )) терь все встало на свои места позавчера скрин с вр и олимпа и твой мувик )))
ВАШ СКИЛ ЧУТЬ ВЫШЕ РАНДОМОВ С РИФТА С АСТЕРКИ И ТО НЕ ВСЕХ
P>S Я НЕ ГАЗУЮ МНЕ ОБИДНО ЧТО ТЫ ПОЗОРИШЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАСС В ИГРЕ ((((((
ХОРОШО ЧТО ИЗ ТОП ТЫХА МИРА ЩАС ЕДИНИЦЫ ОСТАЛИСЬ Я И ЕЩЕ ПАРУ РЕБЯТ А ТО ЩАС БЫ ЛИВЕНЬ ПОШЕЛ БЫ
привет, *****еб
как так вышло, что ты 1 моего перса всем своим трейном не смог в пк слить?
пока я стоял на макросе
на глобале ты мог только **** свою обоссать
1721826382032.png

Лайки
76
привет, *****еб
как так вышло, что ты 1 моего перса всем своим трейном не смог в пк слить?
пока я стоял на макросе
Посмотреть вложение 224690
xD значит я выбивал с тебя цп баночки ))
только ты ****А бол ибо макросник если флагается у него вырубается макрос:DD
так что пошел на*** ****А -БОЛ IN- на
P.S чт оу тебя за клан ?) я даже клана такого не помню

evp

Виконт
Лайки
264
чмо еще и сообщение редачит
сначала с****ела за лвл, потом поняла что бегала в катах 80 + , не вышло
***ню про баночки начала писать
клан она не помнит , дура
последнее сообщени твоё
каждый раз как пишешь бред, вспоминай скрин где твой трейн лежит еблом в пол и ты на каждого перса заходишь и пытаешься меня добить, овощь

Лайки
76
последнее сообщени твоё
каждый раз как пишешь бред, вспоминай скрин где твой трейн лежит еблом в пол и ты на каждого перса заходишь и пытаешься меня добить, овощь
ДУРА ТЫ С ИКАРУС ПУШКОЙ с атт а я гонял в шмоте с набора хахах
ГОУ 1х1 на 1к бачей и 50к колов?
конечно не помню на этом скрине это где то 4 неделя моей игры)) твой клан не дожил до норм стадий сливная доширачная помойка\
ДОБИТЬ ?) ты ебасос это баферы)) и посмотри что на то время у них в руках было АХАХАХ ДОБИТЬ БАФЕРАМИ:D

Лайки
76
последнее сообщени твоё
1721827453943.png

если б ты доиграл до конца сезона хотя бы любое мое окно вынесло бы твоего мага вперед ногами обоссаный , а насчет мертвых баферов МНЕ ПО ХУЮ ,я ПЕРЕМЕШАЮСЬ ПО КАРТЕ СО СКОРОСТЬЮ 30-60 СЕК В ЛЮБУЮ ТОЧКУ хоть 500 раз на день убивай их

Верх