- Лайки
- 2 291
у тебя действия такие же как и их патчида у всех кто в паках играет (и на олимпе) какие-то максимально выродские патчи, земля им пухом
все понял!Иконки макросов и баффа это чисто мечта дayна..))0 Блевотня парашная как раз таким ток и заходит
Когда ты выложишь фрапс с гвг?
некогда!Когда ты выложишь фрапс с гвг?
Я думал там 1 кнопка)))вот энто я панимаю сложный геймплей за арбочку. ф1 ф2 не каждый нажимать сможет все таки
спасиба за видос. рот в каричневай субстанции после прасмотра. надеюсь так и далжно быть
это если юзать helper (кла викидов), тогда 1 кнопка, а так обычно 3Я думал там 1 кнопка)))
да учитывая что противники не выходят из раша можно и просто через атаку игратьэто если юзать helper (кла викидов), тогда 1 кнопка, а так обычно 3
Иконки макросов и баффа это чисто мечта дayна..))0 Блевотня парашная как раз таким ток и заходит
Вы в 2 всегда чем то не довольныда у всех кто в паках играет (и на олимпе) какие-то максимально выродские патчи, земля им пухом
че за бычкаВы в 2 всегда чем то не довольны
Какая разница какие у него иконки?
Если для вас они уе6ищные, то почему вы думаете что у всех должно быть так же как у вас?
Я просто задал вопросы, ни какого нигатива и тем более бычкиче за бычка
врушкаЯ просто задал вопросы, ни какого нигатива и тем более бычки
быдло, ниче новогоЯ просто задал вопросы, ни какого нигатива и тем более бычки
Нетврушка
Заткнись, пока целыйбыдло, ниче нового
нетЗаткнись, пока целый
Ну все, я тебя забаню за рмт
:eek:Ну все, я тебя забаню за рмт
Боже отъебист от меня и иди проси буст и тд) зачем ты меня дое6ываешт своей ху йней ? Никто не говорил что где то у кого то должно быть как то)000 Не лезь ко мне со своим атрофированным мозгомВы в 2 всегда чем то не довольны
Какая разница какие у него иконки?
Если для вас они уе6ищные, то почему вы думаете что у всех должно быть так же как у вас?