teyeyttgg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
И кто там ныл шо у арбы дмг маленький, все ок с ней

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Милые дамы, скиньте ножки!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
вот энто я панимаю сложный геймплей за арбочку. ф1 ф2 не каждый нажимать сможет все таки
спасиба за видос. рот в каричневай субстанции после прасмотра. надеюсь так и далжно быть

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
вот энто я панимаю сложный геймплей за арбочку. ф1 ф2 не каждый нажимать сможет все таки
спасиба за видос. рот в каричневай субстанции после прасмотра. надеюсь так и далжно быть
Я думал там 1 кнопка)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 376
это если юзать helper (кла викидов), тогда 1 кнопка, а так обычно 3
да учитывая что противники не выходят из раша можно и просто через атаку играть
результат будет тем же
а можн ваще в сторонке постоять

B

BoeHkoM ^^

Иконки макросов и баффа это чисто мечта дayна..))0 Блевотня парашная как раз таким ток и заходит
да у всех кто в паках играет (и на олимпе) какие-то максимально выродские патчи, земля им пухом
Вы в 2 всегда чем то не довольны
Какая разница какие у него иконки?
Если для вас они уе6ищные, то почему вы думаете что у всех должно быть так же как у вас?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Вы в 2 всегда чем то не довольны
Какая разница какие у него иконки?
Если для вас они уе6ищные, то почему вы думаете что у всех должно быть так же как у вас?
Боже отъебист от меня и иди проси буст и тд) зачем ты меня дое6ываешт своей ху йней ? Никто не говорил что где то у кого то должно быть как то)000 Не лезь ко мне со своим атрофированным мозгом
@Witzleben учил не продолжать диалог если от него никакого удовольствия не получаешь, а с тобой только блевать охото ибо ты пишешь парашу

Последнее редактирование:
Верх