техподдержка

donmar

Виконт
Лайки
341
самое время сделать выводы за сервис и принять действия

вон биг вар ливнул так сразу суета началась. и рейты апнули, и бонус выходные, и роадмар сразу появился и тд тп. началась какая-то жизнь

глядишь если не будет "рекордов" на следующем старте то и работать начнут лучше
Я с тобой во многом согласен. Но как-то ты уж слишком откровенно агитируешь :D

Іруккин

Наследник
Лайки
6
подержкка работает но если чесно от 1 до 10, то дето 3ечка тойсть отвратительно, помойму администрация "устала" и как астерка потехоньку скатывается , прошлые Х были как то поприятней чем этот но пофиг надеюсь в след январе откроют новый Х и можно будет поиграть 3-4 недели с кайфом) а танатоса б гнать в шею он хреновый )

Вложения

• {41006BB3-C322-4D82-840A-C30F319EFD93}.png
    {41006BB3-C322-4D82-840A-C30F319EFD93}.png
    114,2 КБ · Просмотры: 25
  • {B754720E-D555-4224-98AC-12371FF99811}.png
    {B754720E-D555-4224-98AC-12371FF99811}.png
    147,3 КБ · Просмотры: 24

Elenberg

Барон
Лайки
98
подержкка работает но если чесно от 1 до 10, то дето 3ечка тойсть отвратительно, помойму администрация "устала" и как астерка потехоньку скатывается , прошлые Х были как то поприятней чем этот но пофиг надеюсь в след январе откроют новый Х и можно будет поиграть 3-4 недели с кайфом) а танатоса б гнать в шею он хреновый )
Ну ты хоть скин скинь, доводы какие нибудь почему он играет в 10 окон. так это просто воздух

ForestElf

Виконт
Лайки
186
Забей, меня на прошлом Х банили за тройки, якобы я руиню катку. Хотя смысл был в том, что стадия элегии. А я на арене сменил шмот через макрос на ДУМ и бегал. В техподдержке мне написали, что специально сливаю катку) типо схерали я не в элегии бегаю, а в А шмоте??? Когда все уже в элегии) короче рофлы тут бывают
Дум Б шмот, а не А.
А ты им гайд на их же форуме показывал, где есть инфа, что дум рар роба сет для кайта на олимпе?
То есть если бы я кайтил бернера в дум робе на горгульях, впитал или выиграл катку, то каличи из тимы, не важно, моей или энеми, могли бы меня забанить?

m54b30

Барон
Лайки
33
Дум Б шмот, а не А.
А ты им гайд на их же форуме показывал, где есть инфа, что дум рар роба сет для кайта на олимпе?
То есть если бы я кайтил бернера в дум робе на горгульях, впитал или выиграл катку, то каличи из тимы, не важно, моей или энеми, могли бы меня забанить?
Вот такой тут сервер, прикольно да?)
Зы. Удалил эту ****ую помойку и играть больше тут не планирую и другим не советую

Верх