Все серверы Техническое черти-что с клиентом Win11

Zira

Виконт
Лайки
393
Здрасти. На сервере я буквально неделю и с первого же дня меня преследует некоторая проблема, а именно:
При первом запуске лаунчера (скачан с сайта) в мою винду 11 постучалось некоторое окошко, которое вежливо попросило снять защиту ядра виндовс, якобы это нужно для античита. Было два варианта, снять вручную либо просто жамкнуть по кнопке. Жамкнул по кнопке. Установился некоторый драйвер, не совсем помню его название "чтоточтото64".
После чего при запуске клиента через любой из лаунчеров или напрямую через l2.exe у меня лотерея! Либо клиент запускается нормально и всё хорошо, либо он делает вид, что запускается, но окно с игрой не открывается и вот тут начинаются чудеса:
Перестает открываться диспетчер задач, не могу открыть командную строку от имени администратора, не могу выключить или перезагрузить компьютер, ровно как и выйти из системы (оно просто висит на окне "выключение" или "перезагрузка". Пробовал запускать с открытым диспетчером задач, вижу в процессах "ааerrport" и l2.bin висящие, но не могу их завершить, так как "недостаточно прав", как раз для этого нужна командная строка от имени администратора, которая так же не открывается.
Помогает ТОЛЬКО хард-ресет (жму и удерживаю кнопку выключения компухтера). Благодаря таким махинациям уже чуть не убил винду один раз. Такие приключения продолжаются уже неделю. Шанс успешного запуска клиента примерно 30%.
Поддержка пока не помогла, от них слышу только "обновить дрова, прислать видео, не плакать".
Не может же быть, что я один такой, вот думаю авось кто из комьюнити сталкивался и решил вопрос ?
Копухтер:
Intel i5 13600kf
64 ddr5
GeForce 1070g 8gb
Ssd m2 1tb
При перезапуске клиента после крита 100% зависание.

Zira

Виконт
Лайки
393
типично для вируса
клаву не блочит?
я слышал они майнеры для мощных компов вшивают в клиент....
Нет, клава работает, да и антивирь не ругается, ощущение, что это некий конфликт античита с виндой. Вирусов не ловил дай бог лет 10 xD если только в лаунчере не зашит червячок.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нет, клава работает, да и антивирь не ругается, ощущение, что это некий конфликт античита с виндой. Вирусов не ловил дай бог лет 10 xD если только в лаунчере не зашит червячок.
Может и зашит) Во всяком случае лично я бы это сделал, имей такую возможность))) Потихонечку, помаленечку обдирал бы с ваших компов всяко-разную полезную для себя информацию, которую можно использовать самолично, или продать на сторону. Ну а вам бы, игрокам, разумеется втирал, что у меня солидный игровой проект, ничем незаконным не промышляю, забочусь о репутации. И поэтому будьте так любезны: отключите свои антивирусные программы, брандмауэры, дайте мне полный доступ к содержимому ваших компьютеров))) Я ничего плохого с этой инфой не сделаю, честное пионерское!) Да и что я могу сделать? Каждый умный человек твёрдо знает, что хакеров не существует - это придумка писателей и киношников, чтобы развлекать доверчивых болванов) Есть только читеры. И вот с ними нужно бороться. Поэтому ставьте мою замечательную анти-читерскую программу, на которую почему-то ругаются антивирусы - стопудова их писали глупые люди, ничего не знающие, не понимающие - и будем бороться с гадскими читаками вместе, плечом к плечу, проворачивая Колесо Истории!)

Верх