- Лайки
- 14
Да фиг с ним, они тупо скопировали промокод и даже не поменяли дату юза его!! СМЕХ И ПОЗОР!!!
не работает228sosibebru1337
я выше скидывал поищине работает
за то после вайпа будут все без эпикаЯ эпик 15 лет не могу купить, какой вайп
я рассчитывал на пару puff н4х0й мне какой то buffРебят вот код - BUFF4YOU50
Приятной игры!
Ппц мы будем на ровне по бусту!за то после вайпа будут все без эпика
баланс получается
одни плюсы
На самом деле проблема – мелочная, но из-за огромной базы сервера х50 само по себе восстановление затянулось. Мы работаем над тем, чтобы оптимизировать базу и в следствии сократить время рестарта нашего флагманского сервера. Извините, что сейчас заставляем игроков ждать так долго.6 часов заниматься техническими вопросами? Это как нужно было запустить серв, что за такое время не успеть исправить всё ***ню!!!
Добро пожаловать на наш форум!Всем форумчанам доброго времени суток! Пожалуй именно с этого стоило начать![]()
Лежачий серв, как лежачий полицейский![]()
Если не шутя, то кажется заливают очередную порцию фиксовых плюшек для тех, кому они не нужны.
До этого на форуме не писал от слова "вообще"..... Но так уж вышло, что решил с этим рестартом проявить себя.
Вопрос к Вайсу как представителю админ сообщества данного проекта.
1) Почему игроки, часть которых приносит вам свои деньги (по своей воле понятное дело) не знают всей правды сервера, с цифрами, в конкретике.
2) Будет ли беспощадная борьба с софтоюзерами?
3) Опять таки вопрос почему, так почему админ сообщество не ставит перед собой цели сделать х50 менее пофиксенной игровой площадкой? я прекрасно понимаю, что на яве технически невозможно играть без лагов такому кол-ву людей. Но можно не убивать приток новых игроков как и саму игру на сервере постоянными фиксами. Рано или поздно это может сыграть злую шутку.
P.s Сам не донатил ни копейки, и не собираюсь, но натягивать донов имею возможность и желание, как было в старые времена.
Здесь же скилл игрока сводится к минимуму с каждым заливом обнов.
Что бы вы хотели видеть в качестве промокода в следующий раз? Важно понимать, что эти промокоды будут использованы всем сервером и должны иметь минимальное влияние на экономику сервера. В противном случае, сами же игроки пострадают от имбалансного промокода сильнее, чем от того, что не могли зайти в игру на протяжении нескольких часов.
ИзвинитеВайс да что такое то, вы одно лечите другое колечите, в лабу ладно очередь, близы встали, если все рванут в лоа и на карики и там там фарма ни кому не видать
Надо пропакапаться после праздников...Видимо тот кто занимается техническими вопроса потерялся в запое или экстазе, а команда скрайда с ужасом пытается его от туда вытащить, но он всеми силами сопротивляется.
Сейчас рестарт в штатном режиме занимает 50 минут. Затянулся прошлый рестарт по другой причине.Проще говоря, в будущем рестарты по 7 часов будут обычным делом? Может всё таки вайп?